|
|
30.08.2011, 02:52
|
|
Наш человек
|
Кокое все красивоооее!
Цитата:
Сообщение от nengirit
Но то что он сказал, что согласен делать это только, если ему по новой за это заплатят как за сборку кухни с нуля - меня не устраивало категорически.
|
Незачет ему!
Накосячил, как минимум переделай бесплатно, а то и столешку новую за свои покупай!
Ждем фото!
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 02:58
|
|
Наш человек
|
Я сегодня была на Дыбенко, просчитывала новый вариант, теперь запала на Софилунд+Абстракт кремовый.
И не смогла открыть свой проект - на их компе не ввести пароль на русском! То есть система в принципе не ругается на русские пароли, но в магазине не ввести.Пришлось с консультантм все по-новой делать.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Я сегодня была на Дыбенко, просчитывала новый вариант, теперь запала на Софилунд+Абстракт кремовый.
И не смогла открыть свой проект - на их компе не ввести пароль на русском! То есть система в принципе не ругается на русские пароли, но в магазине не ввести.Пришлось с консультантм все по-новой делать.
|
и мне это сочетание нра
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 11:32
|
|
Элита
|
А мне приспичило дверцы раздвижные! Как думаете, есть смысл? Кто-нибудь уж пользуется?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Егор и Санек
Ремонт еще не закончен, кухня без верха (еще не установили)
не висят два фасада (где духовка)
нет фальш панелей боковых (еще не установлены)

[/URL]
|
Смотрела сейчас анонс Квартирного вопроса, смотрю, - кухня, как у нас выкладывали  . Но потом увидела, что, конечно, отличаются, но идея похожа. Идею с мозаикой коричневой - у вас слизали
|
30.08.2011, 12:07
|
|
Гость
|
Девочкииии! Слежу за этой веткой, т.к. стремлюсь к кухне из ИКЕА. Совсем недавно прочитала, что на встраиваемую посудомойку (не икеевскую) 45 см можно навесить фасад на 50 см! Это правда? У кого-то так уже есть? А то мне фасад Рубрик нержав. сталь ну совсем не в тему...Если можно, то получается, что мне нужно оставлять по 2,5 см с обоих сторон при планировании кухни? Или как? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как мне это учесть?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлКо
Девочкииии! Слежу за этой веткой, т.к. стремлюсь к кухне из ИКЕА. Совсем недавно прочитала, что на встраиваемую посудомойку (не икеевскую) 45 см можно навесить фасад на 50 см! Это правда? У кого-то так уже есть? А то мне фасад Рубрик нержав. сталь ну совсем не в тему...Если можно, то получается, что мне нужно оставлять по 2,5 см с обоих сторон при планировании кухни? Или как? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как мне это учесть? 
|
именно так - по 2,5 см с каждой стороны.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
именно так - по 2,5 см с каждой стороны.
|
Спасибо! А при навешивании фасада из-за разницы в ширине проблем не возникнет? Все будет держаться и открываться?  Я просто пока слабо все это представляю...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Кокое все красивоооее!
Незачет ему!
Накосячил, как минимум переделай бесплатно, а то и столешку новую за свои покупай!
Ждем фото!
|
Ну тут конечно зависит от того, как был оформлен проект кухни. Если был заказ на сборку с приложеным проектом кухни (с размерами или описанием, где понятно что на ПММ ставится фасад 50см)- то претензии можно выставлять в ИКЕЮ (или другую фирму у которой заказали сборку) - это уже их издержки и проблемы, что мастер был не в курсе - пусть решают вопросы.
А если в заказе на сборку проекта/схемы/описания нет, то тут уже надо было на месте проговаривать с мастером такие ньюансы. Все-же установка 50см фасада на 45см ПММ это нестандартное решение, и нельзя ставить мастеру в укор что он не догадался что вам нужно было так а не иначе.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
девочки,подскажите процесс каков?
замерям кухню,идем в икею,нам помогают все подобрать,доставка и сборка?
сколько по времени кухню ждать?
|
Цитировать ·
|