Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 17:34
ответ для МА кси МА , на сообщение « девочки спасибо за поддержку... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
сочувствую...может лучше няню поменять жалко кошку (и няню тож)
по поводу что пишут плохо, может очепятываются???
Смотри, вот выдержка из записи няни с высшим п.о: Мы с дочкой решили к вам присоедениться!Правда с 9 марта,единственное доча у меня не пьет кофе,будет заменять зеленым чаем,посмотрим,что получитьсяГлавное продержаться 13 дней.Честно говоря ,сколько пробывала сидеть на диетах никогда не выдерживала
Это не описки, это ошибки, мне кажется; с высшим педобразованием! "не верю" (с)
Старый 03.08.2009, 17:35
ответ для Olayka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Дельта
Космонавт

всем привет..

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Машуля а мочу сдавали??????????

Цитата:
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт
ну и соседи, зла на них нет

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 03.08.2009, 17:37
ответ для HATИ , на сообщение « :flower: Вот еще малышке @@ @@... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

А знакомым кошку не отдать?
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия Только гостиница получается
Старый 03.08.2009, 17:39   #9614
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Чуть с опозданием, но прокомментирую

Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.

а у меня нуби плохо присасывалась в закупке в прошлом году брала.

Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...

Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая! )

А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
Слава богу ни чего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
красавчик какой...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 03.08.2009, 17:39
ответ для Melamory , на сообщение « всем привет из Гатчины! для поднятия... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто
у нас подобная проблема разрешилась после вызова участкового.
Вам того же желаю

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
Мурка была в гостинице. у кошки был жуткий шок, хотя я всё по правилам делала - сначала на час и тп. в итоге на отпуск отдавали бабушке, но всё равно пережила тяжело
няню искать на ЛВ - бесполезняк

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
ой, жалко лапку. напугались-то, представляю
Старый 03.08.2009, 17:43   #9616
HATИ
Наш человек

Цитата:
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия Только гостиница получается
Для кошки стресс будет. Незнакомое место + периодически туда будете отдавать на короткое время + платить за все это нужно..

Про ошибки есть люди от природы неграмотные (мама с такими в школе-интернате занимается, зачастую это не исправить), есть малочитающие (т.е. никак не подкрепляют память и написание слов). Так что нужно вживую пообщаться наверное.
Старый 03.08.2009, 17:44   #9617
ilze
Наш человек

Леле и Егорке @@@@@@@@@@@

Оксана

по поводу выбора между кошкой и няней, даже и не знаю, чтобы выбрала. Насчет гостиниц - у меня подруга в Канаде кота оставляла в гостинице - тоже у него был сильный стресс. Может вам тогда лучше искать кому ее совсем отдать, если вы примете решение в пользу няни.
ilze is offline  
Старый 03.08.2009, 17:44
ответ для HATИ , на сообщение « Для кошки стресс будет. Незнакомое... »
Bonnie Blue
Небожитель

Маша, сколько фейри стоит?
Старый 03.08.2009, 17:48
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « Маша, сколько фейри стоит? »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Маш, ну из института помню я такое только про пиелонефриты (то есть почки). Такие вот "свечки" температуры со снижением. А общее самочувствие какое?
ага.. понятно...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
Маша, сколько фейри стоит?
135р

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 03.08.2009, 17:49
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Клавик
Мега-элита

Машуля или Оляка,а коляски вы брали с собой в Гагры?Нужны они там или нет?Мы уже в коляске почти и не сидим,больше сяма сяма))

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline