|
|
26.05.2010, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Кинула.
А про режим не знаю... как то сама мелкая его диктует, не спит с 6 вечера до 12 только, вот так вечерами по тихой грусти с ней развлекаемся. Мы с мужем совы, у нас вечно вечером сейшн пати, орет музыка и телек, видимо и Алиса подстраивается под нас, мы под нее)))
|
26.05.2010, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Да, в 6 рановато........
Ты кормишь в 6 и что потом не спит вообще?
Мой тоже в 6 просыпается, я его кормлю, перекладываю к нему обратно в кровать и мы спим ещё когда до 8, когда до 9.
Но по мне вставать в 8-9 самое-то, всё успеваю сделать, а в 2 пока раскачаешься.........
|
Ты просто жаворонок...а для меня в 9 вставать - это всю жизнь самоубийство  В 11-12 самое то для нашей семьи, и ни чего, все успеваем
Просто дела переносятся до 2х ночи
|
26.05.2010, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iraru
А если я доки по нищете подам в июле,то мне за какие месяцы насчитают пособие или только с июля начиная. А то мне моя доблестная бухг-я выплатила декретные только в марте и поэтому я с пособием по нищете пролетела, когда доки на карту подавала.
|
Я тебе ща свой расклад дам у меня декретный по 20 мая, справку о зпл я буду брать на работе за июнь, июль, август что бы мои огромные декретные не вошли в доход соответственно в сентябре.
Пособие начисляется за 6 месяцев и далее до 1,5 лет.Вот что указано в законодат-ве
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Пособие которое 40% с работы в справке о зпл указывается только бух-р ОБЯЗАТЕЛЬНО должен указать что это пособие до 1,5 лет, но в собесе в расчет ср. дохода это не входит.
|
26.05.2010, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Ксюня а тебе за что +16 дней ты ж вроде сама родила или осложнения были???
По поводу игрух читала где то на ЛВ типа по карте можно купить подарочную карту а по ней отовариться на сумму))) только скидки в цене не будет, а вообще в теме Прочие детские товары мона без проблем обналичить там столько предложений я уже 10 тыров обналичила))) потому как все основное я купила памперсы и шмотки покупаю в ОЗ )))
|
У меня было ручное отделение плаценты, сама не хотела полностью выходить.
А по-поводу обналички я уже думала об этом.Хочу ещё трость прикупить, а Макларен в Детях и Малыше не продается.
Цитата:
Сообщение от Olex
Ты просто жаворонок...а для меня в 9 вставать - это всю жизнь самоубийство  В 11-12 самое то для нашей семьи, и ни чего, все успеваем
Просто дела переносятся до 2х ночи 
|
Не, нифига я не жаворонок, просто пришлось им стать.Для меня утром рано встать это тоже смертоубийство, но сейчас встаю спокойно..........видно к старости легче по утрам вставать
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
26.05.2010, 17:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я тебе ща свой расклад дам у меня декретный по 20 мая, справку о зпл я буду брать на работе за июнь, июль, август что бы мои огромные декретные не вошли в доход соответственно в сентябре.
Пособие начисляется за 6 месяцев и далее до 1,5 лет.Вот что указано в законодат-ве
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Пособие которое 40% с работы в справке о зпл указывается только бух-р ОБЯЗАТЕЛЬНО должен указать что это пособие до 1,5 лет, но в собесе в расчет ср. дохода это не входит.
|
А можно вопросик 
Я тоже буду справку на работе брать за летние месяцы...но карту еще не делала...
В принципе, можно же все доки принести в собес в сентябре, что бы не ездить несколько раз.. (т е документы на карту детскую - на сумму, которая положена всем и плюс справки для пособия до 1,5 лет)?

Я - Настя
|
|
|
26.05.2010, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
 Оксана, в нашем возрасте у детей должны быть перерывы кормлений 3,5-4 часа  Смесь нельзя давать так часто
У нас стаф был причиной. Мы не срали и мучались пузом
|
У меня на смеси написано 5-6 кормлений в сутки, у меня получается 6-7 кормлений, и у меня Глеб ест очень мало, по 100 гр за прием, иногда 120. Не знаю, если я его буду реже кормить, то он орать будет.
|
|
|
26.05.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
А можно вопросик 
Я тоже буду справку на работе брать за летние месяцы...но карту еще не делала...
В принципе, можно же все доки принести в собес в сентябре, что бы не ездить несколько раз.. (т е документы на карту детскую - на сумму, которая положена всем и плюс справки для пособия до 1,5 лет)?
|
ну да тебе в таком случае сразу все денежки упадут на карту и за полгода пособие и единовременное
|
26.05.2010, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
|
О,спасибо за такой развернутый ответ!!!  
Цитата:
Сообщение от BlackPum
А можно вопросик 
|
По-моему, можно, главное до 6 месяцев.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
26.05.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
в новостях показали, тетка родила ребенка и сожгла его в печке...я заплакала, кааак так можно... ей дали 2 с чем-то УСЛОВНО, да таких убивать надо
|
В уголовном кодексе эта статья выделена в отдельну. не просто убийство, а убийство матерью новорожденного ребёнка (ст. 106 УК РФ) за эту статью меньше дают, типа депресс бла-бла (в теч 24 часов после рождения ребзя, далее просто убиство).
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
|
26.05.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Не пойму, девы, что вы оформляете, справки какие-то?
Объясните для тех кто в танке
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|