ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 19:22
ответ для Fialka01 , на сообщение « девочки а сколько длиться сеанс... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALENA+ Посмотреть сообщение
сегодня я задумалась о поведении своего мужа: нам уже 2 мес и 16 дней а папа до сих пор ни разу не менял нам памперс, не усыплял, не просыпался ночью, чтоб подать малыша (а только голову подушкой накрывал во время криков), не гулял один с ребенком, не оставался с ним более чем на 10-15 минут на руках, сразу бежим к маме и отдаем малыша в руки, купает правда сам и то раз в 2 недели, остальное время только я провожу с сыном. у нас больше нянь нет.хотя любит сына безумно. странно как то.
Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Вот уж точно не соглашусь!

Мой муж и с первым сыночком и с дочкой делает абсолютно всё, что я...Ну только грудью не кормит (если б кормил, я б вообще забот не знала)...
Всегда доверяла ему детей полностью, как себе....Мы абсолютно на равных в этом деле....Вообще когда второго просил, я сразу предупредила, что всё будет также, как и с первым, только всё вместе...Он даже не спорил...

Конечно, разные семьи, люди, отношения....Я часто наблюдаю большую ошибку женщин, которые с первых дней не подпускают мужей, говоря им, что они не могут, не справятся, Я САМА!....Один раз отгонишь, потом не заставишь....
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
ну до этого мы не дошли но когда я ставлю свечку наш папа так переживает что сам бежит в туалет
Я с первого дня в роддоме мужа допустила ко всему. И мы вместе научились справляться со всем, первую неделю вместе не спали ночами. Теперь я не тревожу его ночью а когда он дома и не занят чем-то важным, сую ребенка и бегу делать свои дела. Оставляла их одних уже три раза: ездила в салон но дочка ка назло спала все время, что я отсутсвовала

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
девочки а сколько длиться сеанс массажа??? А то нам только курс в больнице сделали и я на нем не присутствовала
Полчаса у нас
Старый 26.08.2010, 19:26
ответ для Beato , на сообщение « Мальчики-красавчики! »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
а мы наоборот почти всегда пешком ходим.. на коляску дождевик, сами под зонтик и вперед
А мы в кенгурухе, так как нам надо на метро две остановки ехать В метро люди как беременной не уступали, так и теперь с ребенком тоже не уступают, только вчера одна девушка встала

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
мой памперс тоже ни разу не поменял при том, что это у него четвертый ребенок. зато повозиться, поагукать, потаскать на ручках, "приспнуть" мелкую - это он с удовольствием. и еще он отвечает за набор ванны, пенку, температуру воды и полотенце. одного с ней пока не оставляла, пару раз предлагала: ты посиди, а я метнусь в магазин, но как-то он такой испуганный сразу становится, что мне его жалко
вчера с Софой сидел в машине 45 минут, пока я в ленте закупалась. потому что я Софу перекутала и она вспотела, я побоялась ее тащить в магаз. она у него орать стала. у меня не орет, а у него орет. он весь передергался. я звоню с кассы и слышу софин ор, тоже психую. в общем, мне проще, чтобы я всегда рядом была.
О! Мой такой же, только он пару раз пробовал памперс поменять, так как ему самому интересно было

Тамтамчик is offline  
Старый 26.08.2010, 19:28   #9613
paradise_olka
Старожил

Девочки, а детишухки могут вообще не набирать вес во время курса массажа?

Ах да, в 2 месяца моя Маша: 5600 и 64 см модель)
Старый 26.08.2010, 19:31   #9614
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Девочки, а детишухки могут вообще не набирать вес во время курса массажа?
Могут Они всё могут, эти наши детки )))

Не пугайтесь, это я

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 26.08.2010, 19:32
ответ для Eazy , на сообщение « Девчонки, я тоже поплачу немного,... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Девчонки, я тоже поплачу немного, вернее скорее совета попрошу.

У меня чуткая боязнь поехать одной на машине с ребенком =(
Прям не знаю что делать6 боюсь что начнет кричать и я начну нервничать.
Хотя он в машине за все время плакал 1 раз, пукнуть не выходило...

Вот кто как ездит и что делает если ребенок канючить начинает?
ничего не делаю.. еде себе. Я както больше полутора часов ехала с дачи, через минут 20 мелкая проснулась. Я на Каде на крайнюю левую перестроилась и домой
у меня подушки,поэтому кресло сзади. я поговорить могу, музыку включаю приятную... прям истошного ора нет - поканючит чуть и успокаивается.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 26.08.2010, 19:38   #9616
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
У нас сегодня четвертый раз, посмотрим, а как спит после массажа?
После массажа пока одеваю плачет, но потом сразу вырубается и спит.
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, я уезжаю на неделю в тульскую область...так что не теряйте, с завтрашнего дня нас не будет)!
Счастливого пути!
Тамтамчик is offline  
Старый 26.08.2010, 19:39   #9617
АндрИгОлА
Наш человек

Знаешь, Лена, как-то вот только сейчас бросилось в глаза: твой ник прекрасно сочетается с авой

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 26.08.2010, 19:42   #9618
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Знаешь, Лена, как-то вот только сейчас бросилось в глаза: твой ник прекрасно сочетается с авой
мне тоже понравилось сочетание

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 26.08.2010, 21:07
ответ для Catmam , на сообщение « У обоих??? я может тогда не... »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
у нас такой: в 7-8 встаем, кормимся, потом я пью кофе и с сашкой болтаю потом он засыпает и я или сплю с ним или в инете сижу или фотаю.
в 12 он встает и опять ест, потом играем, массаж и я его потом втатамку, он там поагукает да и уснет, а я опять страдаю фигней или старшего развлкаю
короче, балду пинаю весь день с перерывами на готовку и гуляние а вечером приходит муж и я вся такаяусталая, и он жалея меня моет полы. гыгыгы
вот такая я крыса ленивая
так насмешила
Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
если честно, то не по себе, Оль...
никогда не любила разговоры на тему религии и прочее... у меня свой взгляд на это все
я не люблю платки на голове и еще много чего не делаю и не воспринимаю. Считаю, что я верующая, но не активная и не публичная.
Поэтому я не знаю о чем мне говорить со священником ... вдруг я не отвечу на его какие то вопросы правильно

да, записывалась по телефону. Я приехала в церковь, а мне дали бумажку/памятку. где написан телефон батюшки, который заведует сим процессом.

аха, индивидуальные конечно посмотрим, в В поеду, пообщаюсь

храм св. Равноап.Марии Магдалины, г.Павловск

привет! присоединяйся

по поводу редкого имени София - ржу ) у нас тут не одна София )))

Ася, в ЗМ на М. воротах мешочков нету
может уже кто ответил, еще не догнала вас...
несколько лет назад я была крестной, крестили как раз в этом храме, тоже батюшка вызвал на беседу, никаких ОСОБЫХ вопросов не задал, я даже не поняла зачем ехала в такую даль)))
Старый 26.08.2010, 21:18
ответ для мама Оксана , на сообщение « так насмешила:)) может уже кто... »
Дизи
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
может уже кто ответил, еще не догнала вас...
несколько лет назад я была крестной, крестили как раз в этом храме, тоже батюшка вызвал на беседу, никаких ОСОБЫХ вопросов не задал, я даже не поняла зачем ехала в такую даль)))
спасибо!!