|
|
09.09.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Предлагаете ездить туда и отливать в бутылочку?  Вот кетчуп с горчицей уже убрали 
|
Там в пакетиках чай с кофе дают, поэтому бутылка не нужна
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Там в пакетиках чай с кофе дают, поэтому бутылка не нужна 
|
У нас наверное разные Икеи, на Дыбенко кофемашины кофе разливают. В пакетике только чай. На нем в принципе можно съэкономить, но я люблю бергамотовый, приходится покупать  . Можно сливки с собой взять еще
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У нас наверное разные Икеи, на Дыбенко кофемашины кофе разливают. В пакетике только чай. На нем в принципе можно съэкономить, но я люблю бергамотовый, приходится покупать  . Можно сливки с собой взять еще 
|
Возможно и разные. Или же я запамятовала чего-то. Кофе сама не пью, только у других покупателей видела. Но вроде бы им не только сливки выдавали, а что-то еще.
Хотя всяко-разно экономить таким образом не получится.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где Вы такие магазины находите?
Вот честное слово, у нас в округе иногда только в Метро нет гречки (но там я думаю мелкие магазинчики ее скупают быстро, т.к. пару раз видела аж завалы). В остальных есть все крупы и по нескольку видов. Правда мы в 5 не ходим, полагаю, что там может вообще всего не быть.
|
В пятерку на Илюшина пришлось зайти...мрак...круп полупустые полки, масла - 3 бутылки затеи....магазин вообще производит впечатление как после бури
|
09.09.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bonita
В пятерку на Илюшина пришлось зайти...мрак...круп полупустые полки, масла - 3 бутылки затеи....магазин вообще производит впечатление как после бури
|
Вот именно эта 5 и стоит у меня под окнами. Терпеть ее не могу и не хожу туда уже давно.
Тот же КиО на углу Комендантского и Ильюшина больше радует. Вчера там были все основные крупы, а пресловутой гречки было 3 вида. Бери - не хочу, называется. + есть 7я, Находка, ИдеЯ и Полушка поблизости.
Диву даюсь как это 5 еще не разорилась.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот именно эта 5 и стоит у меня под окнами. Терпеть ее не могу и не хожу туда уже давно.
Тот же КиО на углу Комендантского и Ильюшина больше радует. Вчера там были все основные крупы, а пресловутой гречки было 3 вида. Бери - не хочу, называется. + есть 7я, Находка, ИдеЯ и Полушка поблизости.
|
я там категорически редко бываю, иногда за хлебом-молоком забегаю когда с той стороны возвращаюсь но тут просто поразилась...
|
09.09.2010, 18:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Возможно и разные. Или же я запамятовала чего-то. Кофе сама не пью, только у других покупателей видела. Но вроде бы им не только сливки выдавали, а что-то еще.
Хотя всяко-разно экономить таким образом не получится.
|
Нет, ну почему же. У меня получилось бы. Живу около автобусной остановки, так что проезд бесплатный. Съездил, чаю набрал. Денежку съэкономил, в Ашане потратил
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 18:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Пятерочка на бабульках стоит  . Я ее уже 4 года бойкотирую после того, как они меня в магазине на восьмом месяце беременности сорок минут продержали (алюминиевый ключик от камеры хранения в руке на 2 части распался), хотя это ближайший ко мне магазин
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:39
|
|
Небожитель
|
девочки, нужна срочная помощь. где купить украшения для праздника маленькому ребенку: тарелочки, гирлянды и пр лабуду. нужны северные магазины. детские не предлагать - там что-то дорого...
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
девочки, нужна срочная помощь. где купить украшения для праздника маленькому ребенку: тарелочки, гирлянды и пр лабуду. нужны северные магазины. детские не предлагать - там что-то дорого...
|
В оптовом магазине на Крестовском о-ве http://sharik.spb.ru/contacts/ Там машину лучше оставить за территорией стадиона и пройтись пешком, въезд 30 р  Если газ в балонах для шариков не брать, то смысла в этом нет, пешком идти минут 5 от врот.
Там от какой-то суммы начинаются оптовые цены (от 3 тыс по-моему, можно уточнить по телефону), поэтому хорошо ехать с компанией. А так просто очень большой ассортимент и можно выбрать подешевле варианты. Главное брать с собой ограниченное кол-во денег, а то очень все хочется. 
Шарики я там покупала, елси не ошибаюсь по 130 р за 100 шт. На остальное цены не помню. но там вских колпачков, шпажек, и пр ерунды очнеь много.
Призы для детских конкурсов выгоднее получается брать в Ашане и иже с ним. Просто смотрела, что подешевле, чтобы руб по 10 за шт и покупала.
|
Цитировать ·
|