Черногория на всё лето - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 15:50
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Elefant_XD
Участник

На меня самое большое впечатление произвел Ловчен. Очень рекомендую. Незабываемое зрелище. Учитывая что я панически боюсь высоты и лестниц без перил - для меня это был просто подвиг туда подняться, но пережитый ужас того стоил!
Скадарское озеро по экскурсии - уныло и скучно. В этом году хочу съездить туда самостоятельно. но пока не нашла инфы где там можно выбраться на берег (много мест частные пляжи, там ходить низя)
в Острог ездим обязательно всегда, за умиротворением и чудодейственным маслом.
Еще мне Пераст очень понравился, ну и сама Боко-Которская бухта.
В Негуши ездили самостоятельно, познакомились с потрясающими старичками, дедушка старичка, как выяснилось служил в России на службе у императора и захоронен в Александро-Невской Лавре, как тесен мир ))
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline  
Старый 11.05.2011, 16:05   #9622
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
А где вы билеты на самолет покупаете?
Ответила Вам в личку
БабаSveta is offline  
Старый 11.05.2011, 16:07
ответ для Elefant_XD , на сообщение « На меня самое большое впечатление... »
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от Elefant_XD Посмотреть сообщение
На меня самое большое впечатление произвел Ловчен. Очень рекомендую. Незабываемое зрелище. Учитывая что я панически боюсь высоты и лестниц без перил - для меня это был просто подвиг туда подняться, но пережитый ужас того стоил!
Скадарское озеро по экскурсии - уныло и скучно. В этом году хочу съездить туда самостоятельно. но пока не нашла инфы где там можно выбраться на берег (много мест частные пляжи, там ходить низя)
в Острог ездим обязательно всегда, за умиротворением и чудодейственным маслом.
Еще мне Пераст очень понравился, ну и сама Боко-Которская бухта.
В Негуши ездили самостоятельно, познакомились с потрясающими старичками, дедушка старичка, как выяснилось служил в России на службе у императора и захоронен в Александро-Невской Лавре, как тесен мир ))
Вот про Скадарское озеро и Острог +100
БабаSveta is offline  
Старый 11.05.2011, 16:37
Real Mallena
здесь и сейчас

Вообще трудно выбрать в Чг "самое-самое", что надо обязательно посмотреть. Потому что в идеале посмотреть надо всё Я бы исходила из возможностей: есть возможность - поезжайте по стране. Нет - прокатитесь по ближайшим к месту отдыха местам. По той же Боке, к примеру, можно проехаться на рейсовом автобусе
Real Mallena is offline  
Старый 11.05.2011, 16:39
Кисонька мурысонька
Участник

Здравствуйте девочки!Хочу присоединиться к вашему топику.Прочитала из интереса все 900 страниц,так что вопросы,которые уже обсуждались задавать не буду.Вы молодцы,вся информация очень достоверная,особенно для людей,кот-е там небыли Я в Черногории была3 раза(у нас дача в Доброй воде),но без маленького ребенка.А теперь у меня малыш годовасик(кстати зародился в Черногориии у меня есть вопросы.Я раньше на детские товары внимания не обращала,т.к.старшему уже тогда13 лет было.Чем вы там годовасиков кормите?Ну каши понятно,супчик тоже можно сварить,фрукты тоже понятно.Мы из банок уже не едим и смеси не пьем.Какое молоко там можно ребенку?У них есть спец.детское молоко или в Черногории можно любое детям давать?Подскажите,если не сложно.А вообще топик классный,я думала много про Черногорию знаю,а оказывается много чего и не знаю
Кисонька мурысонька is offline  
Старый 11.05.2011, 16:43   #9626
Киця Мура
Наш человек

Детской кисломолочки не видела. Давала обычные. Что плохо - творожков там нет. Йогурта много питьевого без добавок.
Старый 11.05.2011, 16:51   #9627
Кисонька мурысонька
Участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Детской кисломолочки не видела. Давала обычные. Что плохо - творожков там нет. Йогурта много питьевого без добавок.
Про кисломолочку я поняла,а молоко какое можно малышу?Там в основном все стерилизованное,а детское то есть?
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Старый 11.05.2011, 17:01   #9628
Кисонька мурысонька
Участник

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Ну да конечно. Прсто про него все хором забыли

Мы ездили из Бара на такси.Да, это старая крепость.Реставрируется сейчас , но неспешно. Несколько церквей хорошо сохранилось.Там же растет самая старая в мире олива ,которой подумайте только!,-2000лет.Погулять там хорошо.Особенно ранним вечером ,после жаркого дня.Пахнет нагретой хвоей. Тихо,малолюдно.А потом выйти через старые крепостные ворота и в аутентичный ресторан.
В ЧГ хочууууу!Очень!!!
В старом Баре очень красиво когда темно!!!Там подсветку включают и не жарко.На башне подсветка меняется разными цветами.Советую туда часикам к 6 вечера.И светлое время застанете,и позже,когда стемнеет,красоту ночную увидете
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Старый 11.05.2011, 17:01   #9629
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька Посмотреть сообщение
Про кисломолочку я поняла,а молоко какое можно малышу?Там в основном все стерилизованное,а детское то есть?
В Петроваце не встречала...
Старый 11.05.2011, 17:06   #9630
Trimam
Участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А это где? И в каком месяце? А цены не помните?
это на полуострове Луштица, совсем рядом с пляжем Жаниц и Миришта, и были они все лето, так что думаю в этом году тоже будут с июня по сентябрь как минимум. А по ценам вроде 7 евро с человека на целый день, помню что вроде недорого.

Закрыто