| |
|
22.10.2009, 14:19
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
ух, так мы ваще получается нищие  15 тысяч на троих
|
У нас 15 на четверых.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Кожа на хлорку реагирует сильно, если злоупотреблять посещением бассейна и если плохо ее смывать  А так норм 
|
Так в Олимпике, насколько я знаю, в бассике не хлорируют воду.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела  . Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная  . Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит  .
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь    , 160 мл съел за милую душу  . Ничего не понимаю...
|
Ань, может из-за отека в носу? Ты попробуй перед кормлением називин закапать. Из бутылки-то само течет, а тут надо трудиться, вот и не нравится.
|
22.10.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а если я подам документы на ежемесячное для малоимущих после 6 месяцев, то они вообще не выплатят за предыдущие 6 месяцев? то есть начнут только с текщего месяца выплачивать??? или,допустим, подам в 7 месяцев, они выплатят за предыдущие 6, тое сть 1 месяц как бы потеряем...?
блин сегодня как раз начальник у сережи последний день на работе, потом месяц в отпуске, сможем только через месяц его справку сделать... а нам уже будет 6,5 месяцев
|
Дак сегодня и возьми справку, хочешь тебе текст скину?
Цитата:
Сообщение от Hata
я так понимаю что ок 10 тыс положено тем, кто по трудовой, от работы у мужа не дадут, он каждый мес договор заключает - ему в бухг сказали не положено, я и не колупала
про минималку неработающим в собесе просто не сказали
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
|
нет, это до года вроде бы...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Расцедить??? Так у меня есть молоко! Хорошее такое количество.
Но он почему-то его не хочет  .
Ночью у нас тоже так. Берет, т.к. сонный  . А как ты с этим справляешься? Докармливаешь?
|
Я имела ввиду сцедить это и попробовать дать через бутылку. Если будет чавкать, значит ленится, а если и из бутылки не хочет, то дело в молоке. Мож съела чего-нить? Или месячные? Для моей красотки в этой груди очень узкие молокотоки... Мне даж самой сцедиться сложно...две дырочки в микрон диаметром. 
А так мы давным давно на СВ, но пока держимся, на 1-2 кормления и на ночь молока наскребаю... вернее, выжимаю
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня, может сосать лень? Из бутылки же хорошо льется, а тут работать надо!
|
Я так поняла, что именно из одной грудиотказывается сосать, аиз другой - нормально.
Цитата:
Сообщение от Hata
в область  не, енто я родителям наверное поручу, если через меня наверное туда надо
испортил все настроение, вот как с ним жить, напюсь 
|
Мы все доки подали в Собес по месту прописки мужа(я с детками у родителей на ЮЗе прописана, мне туда лень ездить)
22.10.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Nata, a ты сама не можешь в бухгалтерию позвонить и попросить, чтоб они справки сделали. А потом мужа уговорить, сходить в собес
|
|
|
22.10.2009, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
хех,мой тоже поначалу выпендривался что ничего брать не будет,я сказала тогда мне проще развестись с тобой,так сразу всё принёс,ну как так можно,надо то сего лишь справку взять,что лишние деньги что ли,может обьснить ему что деньги то живые получите не картой,уговаривай давай,10 т.р сразу+1500 до 1,5 лет,пусть несёт справку
22.10.2009, 14:32
|
|
|
Старожил
|
да ну его нафик, со вчера ругаюсь с ним, вапще разговаривать не буду и бабушке его нажалуюсь, пусть она ему мозг вынесет, она умеет, ещё и в гости её позову когда он дома, и посмотрю на это шоу
|
|
|
22.10.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
че то странное, у меня ре орет если включать дет песни, я вчера чесно надобавляла вконтакт, а молчит ток под элвиса с телефона, и ещё нежно лю мелодию из Амели
|
|
|
22.10.2009, 14:41
|
|
|
Участник
|
И мы поздравляем именинников с праздничком!!!!!!!! 
Отдельно Людмилу и Светочку с 6 месяцами   
Сделали нам щас прививку(вернее две в колено и в попу), спит наша радость в коляске - досыпает  . Оч. надеюсь, что пройдет без осложнений 
Мы прибавили 300гр за 1 неделю  (начала подкармливать кашей и овощами  )
Пошла готовить праздничный обед  - муж отпрасился с работы(чтоб в спокойной обстановки посидеть - без Сережки  ), а еще надо успеть приморофетиться пока Ванька спит

|
|
|
22.10.2009, 14:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Дак сегодня и возьми справку, хочешь тебе текст скину?
|
да начальник поскольку последний день ,не до справки ему(( но все равно скинь, чтобы потом не искать. Спасибо заранее
|
22.10.2009, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я так понимаю что ок 10 тыс положено тем, кто по трудовой, от работы у мужа не дадут, он каждый мес договор заключает - ему в бухг сказали не положено, я и не колупала
про минималку неработающим в собесе просто не сказали
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ты 9 тыс можешь оформить в собесе. Меня там спрашивали, получала я их или нет. А на документы и правда лучше подать до 6 месяцев. Спрака из Загса действует 6 месяцев, потом надо новую получать.
|
+1000
От мужа надо тока справку с работы взять - минутное дело.
Цитата:
Сообщение от Hata
в область  не, енто я родителям наверное поручу, если через меня наверное туда надо
испортил все настроение, вот как с ним жить, напюсь 
|
Эх, прям стыдно, что я завела эту тему, ты теперь с мужем поругалась  
Так может он не понимает, что это несложно? Не надо как-то париться особо - просто звонишь в бухгалтерию и просишь такую справку, а потом за ней заходишь, когда удобно. Сделать такую справку для бухгалтерии - халява, за ней надо тока придти, причем можно без всяких документов! А в собес ты можешь за него сходить.
Сумма, конечно, не такая большая, но все-таки это 10 единовременно, да ещё в общей сложности 27 тыщ в течение 1,5 лет ежемесячно (а если поднимут с 2010 года, то ещё больше).
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Nata, a ты сама не можешь в бухгалтерию позвонить и попросить, чтоб они справки сделали. А потом мужа уговорить, сходить в собес 
|
А у меня вот муж с московской пропиской (у него тогда даже временной питерской регистрации не было, мы её позже наконец-то сделали) ходил за меня в мой питерский собес с первой дочкой. Мы тогда узнавали, сказали, что муж жену может представлять со свидетельством о браке и паспортом, так что в обратную сторону тоже должно действовать!!!
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
22.10.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Ань, так может сцедить и давать молочко????
правда говорят что бутылки они коварные. потом грудь не берут
скажу по секрету, я не брала грудь, совсем, мама цедилась до года (в то время РУКАМИ)
|
ужасы какие   
нет, он нормально пил из бутылочек сцеженное и потом не отказался от груди.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ань, может из-за отека в носу? Ты попробуй перед кормлением називин закапать. Из бутылки-то само течет, а тут надо трудиться, вот и не нравится.
|
Мне такое не проиходило в голову 
Надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я имела ввиду сцедить это и попробовать дать через бутылку. Если будет чавкать, значит ленится, а если и из бутылки не хочет, то дело в молоке. Мож съела чего-нить? Или месячные? Для моей красотки в этой груди очень узкие молокотоки... Мне даж самой сцедиться сложно...две дырочки в микрон диаметром. 
А так мы давным давно на СВ, но пока держимся, на 1-2 кормления и на ночь молока наскребаю... вернее, выжимаю 
|
Угу, попробую. Только вот выцежу-ли что...
Ничего нового не ела, месячных нету...
Цитата:
Сообщение от Hata
да ну его нафик, со вчера ругаюсь с ним, вапще разговаривать не буду и бабушке его нажалуюсь, пусть она ему мозг вынесет, она умеет, ещё и в гости её позову когда он дома, и посмотрю на это шоу
|
мда, а почему он справки не хочет брать?       
|