Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 14:19   #9621
Aquarelle
Фея домашнего очага

Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ух, так мы ваще получается нищие 15 тысяч на троих
У нас 15 на четверых.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Кожа на хлорку реагирует сильно, если злоупотреблять посещением бассейна и если плохо ее смывать А так норм
Так в Олимпике, насколько я знаю, в бассике не хлорируют воду.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...

Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела . Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная . Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.

Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит .
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь , 160 мл съел за милую душу . Ничего не понимаю...
Ань, может из-за отека в носу? Ты попробуй перед кормлением називин закапать. Из бутылки-то само течет, а тут надо трудиться, вот и не нравится.
Старый 22.10.2009, 14:21
ответ для Hata , на сообщение « в область :010: не, енто я родителям... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а если я подам документы на ежемесячное для малоимущих после 6 месяцев, то они вообще не выплатят за предыдущие 6 месяцев? то есть начнут только с текщего месяца выплачивать??? или,допустим, подам в 7 месяцев, они выплатят за предыдущие 6, тое сть 1 месяц как бы потеряем...?
блин сегодня как раз начальник у сережи последний день на работе, потом месяц в отпуске, сможем только через месяц его справку сделать... а нам уже будет 6,5 месяцев
Дак сегодня и возьми справку, хочешь тебе текст скину?
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я так понимаю что ок 10 тыс положено тем, кто по трудовой, от работы у мужа не дадут, он каждый мес договор заключает - ему в бухг сказали не положено, я и не колупала

про минималку неработающим в собесе просто не сказали

щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
нет, это до года вроде бы...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Расцедить??? Так у меня есть молоко! Хорошее такое количество.
Но он почему-то его не хочет .
Ночью у нас тоже так. Берет, т.к. сонный . А как ты с этим справляешься? Докармливаешь?
Я имела ввиду сцедить это и попробовать дать через бутылку. Если будет чавкать, значит ленится, а если и из бутылки не хочет, то дело в молоке. Мож съела чего-нить? Или месячные? Для моей красотки в этой груди очень узкие молокотоки... Мне даж самой сцедиться сложно...две дырочки в микрон диаметром.
А так мы давным давно на СВ, но пока держимся, на 1-2 кормления и на ночь молока наскребаю... вернее, выжимаю

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Аня, может сосать лень? Из бутылки же хорошо льется, а тут работать надо!
Я так поняла, что именно из одной грудиотказывается сосать, аиз другой - нормально.

Цитата:
в область не, енто я родителям наверное поручу, если через меня наверное туда надо

испортил все настроение, вот как с ним жить, напюсь
Мы все доки подали в Собес по месту прописки мужа(я с детками у родителей на ЮЗе прописана, мне туда лень ездить)
Старый 22.10.2009, 14:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Nata, a ты сама не можешь в бухгалтерию позвонить и попросить, чтоб они справки сделали. А потом мужа уговорить, сходить в собес
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 22.10.2009, 14:32
ответ для Hata , на сообщение « у меня шимлопоп плохо спит, и вапще все... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
у меня шимлопоп плохо спит, и вапще все не так как у тебя, поэтому мы спим вместе...

фу, расстроил этот придурок, сказал справки не возьмет и в собес не пойдет, идиот

хех,мой тоже поначалу выпендривался что ничего брать не будет,я сказала тогда мне проще развестись с тобой,так сразу всё принёс,ну как так можно,надо то сего лишь справку взять,что лишние деньги что ли,может обьснить ему что деньги то живые получите не картой,уговаривай давай,10 т.р сразу+1500 до 1,5 лет,пусть несёт справку
Старый 22.10.2009, 14:32
Hata
Старожил

да ну его нафик, со вчера ругаюсь с ним, вапще разговаривать не буду и бабушке его нажалуюсь, пусть она ему мозг вынесет, она умеет, ещё и в гости её позову когда он дома, и посмотрю на это шоу
Hata is offline  
Старый 22.10.2009, 14:36
Hata
Старожил

че то странное, у меня ре орет если включать дет песни, я вчера чесно надобавляла вконтакт, а молчит ток под элвиса с телефона, и ещё нежно лю мелодию из Амели
Hata is offline  
Старый 22.10.2009, 14:41
Мама пацанов
Участник

И мы поздравляем именинников с праздничком!!!!!!!!
Отдельно Людмилу и Светочку с 6 месяцами

Сделали нам щас прививку(вернее две в колено и в попу), спит наша радость в коляске - досыпает. Оч. надеюсь, что пройдет без осложнений
Мы прибавили 300гр за 1 неделю (начала подкармливать кашей и овощами)

Пошла готовить праздничный обед - муж отпрасился с работы(чтоб в спокойной обстановки посидеть - без Сережки), а еще надо успеть приморофетиться пока Ванька спит

Мама пацанов is offline  
Старый 22.10.2009, 14:41
ответ для Hata , на сообщение « че то странное, у меня ре орет если... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Дак сегодня и возьми справку, хочешь тебе текст скину?
да начальник поскольку последний день ,не до справки ему(( но все равно скинь, чтобы потом не искать. Спасибо заранее
Старый 22.10.2009, 14:47   #9629
Manta
Мега-элита

Цитата:
я так понимаю что ок 10 тыс положено тем, кто по трудовой, от работы у мужа не дадут, он каждый мес договор заключает - ему в бухг сказали не положено, я и не колупала

про минималку неработающим в собесе просто не сказали

щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
Цитата:
Ты 9 тыс можешь оформить в собесе. Меня там спрашивали, получала я их или нет. А на документы и правда лучше подать до 6 месяцев. Спрака из Загса действует 6 месяцев, потом надо новую получать.
+1000
От мужа надо тока справку с работы взять - минутное дело.

Цитата:
в область не, енто я родителям наверное поручу, если через меня наверное туда надо

испортил все настроение, вот как с ним жить, напюсь
Эх, прям стыдно, что я завела эту тему, ты теперь с мужем поругалась

Так может он не понимает, что это несложно? Не надо как-то париться особо - просто звонишь в бухгалтерию и просишь такую справку, а потом за ней заходишь, когда удобно. Сделать такую справку для бухгалтерии - халява, за ней надо тока придти, причем можно без всяких документов! А в собес ты можешь за него сходить.
Сумма, конечно, не такая большая, но все-таки это 10 единовременно, да ещё в общей сложности 27 тыщ в течение 1,5 лет ежемесячно (а если поднимут с 2010 года, то ещё больше).
Цитата:
Nata, a ты сама не можешь в бухгалтерию позвонить и попросить, чтоб они справки сделали. А потом мужа уговорить, сходить в собес
А у меня вот муж с московской пропиской (у него тогда даже временной питерской регистрации не было, мы её позже наконец-то сделали) ходил за меня в мой питерский собес с первой дочкой. Мы тогда узнавали, сказали, что муж жену может представлять со свидетельством о браке и паспортом, так что в обратную сторону тоже должно действовать!!!
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 22.10.2009, 14:53
ответ для Hata , на сообщение « да ну его нафик, со вчера ругаюсь с... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Ань, так может сцедить и давать молочко????
правда говорят что бутылки они коварные. потом грудь не берут

скажу по секрету, я не брала грудь, совсем, мама цедилась до года (в то время РУКАМИ)
ужасы какие
нет, он нормально пил из бутылочек сцеженное и потом не отказался от груди.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ань, может из-за отека в носу? Ты попробуй перед кормлением називин закапать. Из бутылки-то само течет, а тут надо трудиться, вот и не нравится.
Мне такое не проиходило в голову
Надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я имела ввиду сцедить это и попробовать дать через бутылку. Если будет чавкать, значит ленится, а если и из бутылки не хочет, то дело в молоке. Мож съела чего-нить? Или месячные? Для моей красотки в этой груди очень узкие молокотоки... Мне даж самой сцедиться сложно...две дырочки в микрон диаметром.
А так мы давным давно на СВ, но пока держимся, на 1-2 кормления и на ночь молока наскребаю... вернее, выжимаю
Угу, попробую. Только вот выцежу-ли что...
Ничего нового не ела, месячных нету...

Цитата:
да ну его нафик, со вчера ругаюсь с ним, вапще разговаривать не буду и бабушке его нажалуюсь, пусть она ему мозг вынесет, она умеет, ещё и в гости её позову когда он дома, и посмотрю на это шоу
мда, а почему он справки не хочет брать?

~Hunny Bunny~ is offline