Про Яворского - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 13:04
ответ для GoldFish , на сообщение « вот и я с тем же вопросом... Мне... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
вот и я с тем же вопросом...

Мне очень нравится Юнг А.Р. в Медлабе на Удельной по будням принимает. на Обуховской - по субботам...

Но АВ в мой последний прием настоятельно рекомендовал делать УЗИ у них, на Некрасова. А мне там никто пока не понравилсяяяя... из узистов. Тут про Никитина кто-то писал/спрашивал. Кто был у него? может, он неплохой?
понятное дело почему
я бы сделала в любом месте, был бы врач хороший.
Старый 14.06.2011, 13:05
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « понятное дело почему :073::073::073: я... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
понятное дело почему
я бы сделала в любом месте, был бы врач хороший.
тогда можете сходить на Удельную к Юнг. Мне она очень нравится. Всегда очень внимательно смотрит, все объясняет, переживает и подбадривает. В-общем, люблю ее нежно
Старый 14.06.2011, 13:23   #9623
kuzmynanna
Участник

Цитата:
Девочки, подскажите хорошего узиста
мне срочно!!!! послезавтра идти к АВ, а у меня опять сильно тянет справа, хочу сделать УЗИ и ему показать
Мне нравятся делать узи в медико генетическом центре в Купчино тел для записи 3330099, когда возникают сомнения делаю там , по врачам и аппаратуре все в порядке , еще по горманальному мазку АВ сказал что есть О, сходила подтвердить, а оказалось что не было ее
kuzmynanna is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:28   #9624
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
тогда можете сходить на Удельную к Юнг. Мне она очень нравится. Всегда очень внимательно смотрит, все объясняет, переживает и подбадривает. В-общем, люблю ее нежно
спасибо Записалась к ней на завтра, жаль она только утром принимает, не очень удобно.
Старый 14.06.2011, 13:29
ответ для kuzmynanna , на сообщение « Мне нравятся делать узи в медико... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzmynanna Посмотреть сообщение
Мне нравятся делать узи в медико генетическом центре в Купчино тел для записи 3330099, когда возникают сомнения делаю там , по врачам и аппаратуре все в порядке , еще по горманальному мазку АВ сказал что есть О, сходила подтвердить, а оказалось что не было ее
спасибо!!! буду иметь в виду на будущее! тем более это мне намного ближе.
Старый 14.06.2011, 13:31
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « спасибо:flower: Записалась к ней на... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
спасибо Записалась к ней на завтра, жаль она только утром принимает, не очень удобно.
я хожу к ней только по субботам, т.к. мне на Удельную вообще неудобно. Но если "приспичит", то поеду и на Удельную в любое время не знала, что она по утрам только...

кстати, когда у меня нашли кисту - бегала по нескольким центрам перепроверить. Так вот в Купчино дозванивалась оочень долго, а когда дозвонилась - мне сказали, что ближайшая запись недели через 3 Может, мне так не повезло, а может у них большая загруженность
Старый 14.06.2011, 13:43
ответ для GoldFish , на сообщение « я хожу к ней только по субботам, т.к.... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
я хожу к ней только по субботам, т.к. мне на Удельную вообще неудобно. Но если "приспичит", то поеду и на Удельную в любое время не знала, что она по утрам только...

кстати, когда у меня нашли кисту - бегала по нескольким центрам перепроверить. Так вот в Купчино дозванивалась оочень долго, а когда дозвонилась - мне сказали, что ближайшая запись недели через 3 Может, мне так не повезло, а может у них большая загруженность
мне что называется приспичило. Я УЗИ года 1,5 не делала, АВ спрашивала, он говорит не надо. Но 2 цикла подряд сильно тянет, вот и решила, что лучше сделаю, лишним не будет. Зато точно узнаю была ли овуля или из-за фолликула нелопающегося так болит. Да и беспокоит меня, что последние 5 циклов только справа тянет, левый яичник как-будто не при делах, в отпуске
Старый 14.06.2011, 15:06   #9628
нреут
Участник

Девочки, если кто-то не может пойти к АВ с 18 до 22 июня вкл. , пожалуйста, сообщите в личку или по тел.) Зараннее спасибо
нреут is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 15:27
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Кстати, я когда была на приеме (7 июня) подходила девушка, хотела записаться на начало июля. АВ сказал, что будет в отъезде... если у меня не маразм, то с 29 июня по 8 июля (но даты я могла напутать, это примерно в эти даты). Так что если кому очень надо в эти даты попасть - может, кто из девочек уточнит в ближ. время, когда АВ будет в отъезде...

извините, что красным... если так нельзя - изменю. Но для кого-то эта информация может оказаться важной
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 15:39
ответ для kuzmynanna , на сообщение « Мне нравятся делать узи в медико... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuzmynanna Посмотреть сообщение
а адресок не подскажете? что-то не могу найти этот центр.
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение