=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 18:21   #9621
lenoka
Частый гость

ладно,девочки до вечера, мне пора собираться на день варенья во Всеволожск...)))

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 18.09.2010, 18:21
ответ для *МанюНя* , на сообщение « Девчоки,а я в... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
Девчоки,а я в расстройствах....вернулась из магазинов. смотрела себе сейчас на осень куртку или пальтишко...нашла в итоге даже несколько вариантов, не оригинальных, у всех по 4 пуговици на груди ,а ниже колокольчиком,короче и потом носить можно, но...такие цены просто капец!...
ну не до этого нам сейчас, + штаны еще надо покупать однозначно ,теплые,вельветовые к примеру,а то я в летних легких джинсиках хожу, короче только на мой "бегемотный" гардероб немеренно надо.
Вообщем каким-то лохом я себя чувствую)
А ДО продают какое-то совсем страшненькое...эх

в чем вы ходите??
мда... жесть... тоже куртку смотрела, хотела на зиму купить
слава богу в свой дидриксон я ещё влезаю, но на холода не хватит...
ищу по распродажам пухи... ничего не найти...( в расстройствах, а бермечатая куртка 5600! но потом не одеть никуда будет...
Кисундра is offline  
Старый 18.09.2010, 18:24
natalialisenok
Участник

Цитата:
Девчоки,а я в расстройствах....вернулась из магазинов. смотрела себе сейчас на осень куртку или пальтишко...нашла в итоге даже несколько вариантов, не оригинальных, у всех по 4 пуговици на груди ,а ниже колокольчиком,короче и потом носить можно, но...такие цены просто капец!...
ну не до этого нам сейчас, + штаны еще надо покупать однозначно ,теплые,вельветовые к примеру,а то я в летних легких джинсиках хожу, короче только на мой "бегемотный" гардероб немеренно надо.

в чем вы ходите??
тоже хожу в джинсах летних пока еще.. на след неделе пойду себе покупать утепленный джинсовый комбез а куртку просто куплю недорогую.. в каком нить дисконтном магазине типа фамилии... меня чтото жаба задушила на 1.5-2 месяца покупать дорогую одежду...

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 18.09.2010, 18:29   #9624
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
зато подписывать на фотографиях потом легко будет)))
можно будет вообще не подписывать

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 18.09.2010, 18:33   #9625
*МанюНя*
Частый гость

Цитата:
мда... жесть... тоже куртку смотрела, хотела на зиму купить
слава богу в свой дидриксон я ещё влезаю, но на холода не хватит...
ищу по распродажам пухи... ничего не найти...( в расстройствах, а бермечатая куртка 5600! но потом не одеть никуда будет...
Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
тоже хожу в джинсах летних пока еще.. на след неделе пойду себе покупать утепленный джинсовый комбез а куртку просто куплю недорогую.. в каком нить дисконтном магазине типа фамилии... меня чтото жаба задушила на 1.5-2 месяца покупать дорогую одежду...

вот и я о том же, беременные вещи еще дороже,чем обычные,но на них будто выбито: для пузиков! ну куда потом одевать-то их? если только тут же на ДО продавать.
А куртку тоже смотрела, то дорого,то страшненько, а что-то безразмерное, и совсем дешевое, лишь бы поносить,тоже не хочется) вот и пойми меня блин!
*МанюНя* is offline  
Старый 18.09.2010, 18:34
Rendre
Гость

Цитата:

в чем вы ходите??
Я купила только одни джинсы для беременных. тоненькие. но потом под них колготки плотные буду одевать_)
и на куртку все-таки потратилась, другого выхода не увидела. зато теперь не страшны морозы

а майки и кофты ношу трикотажные, длинненькие. пока все натягивается-растягивается как надо

0 мес - 4 350гр 55см 5мес - 8 500гр 70см
1 мес - 5 350гр 59см 7мес - 9 600гр 72см
2 мес - 6 610гр 62см 9 мес - 10 300гр 75см
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
Rendre is offline  
Старый 18.09.2010, 18:44   #9627
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
можно будет вообще не подписывать
ой, красота будет) можно тогда сразу на лбу писать) без бумажек)
Цитата:
вот и я о том же, беременные вещи еще дороже,чем обычные,но на них будто выбито: для пузиков! ну куда потом одевать-то их? если только тут же на ДО продавать.
А куртку тоже смотрела, то дорого,то страшненько, а что-то безразмерное, и совсем дешевое, лишь бы поносить,тоже не хочется) вот и пойми меня блин!
я сейчас всех своих поставщиков озаботила, что мне нужны распродажные куртки на зиму, а ещё лучше беремчатые)) как найду-напишу)
Все-таки ОЗ это сила)

Мне сегодня такой сон приснился, что пора в роддом ехать, а уменя ничего не собрано, а воды отошли) Вот думаю, не пора ли сумку собирать)))
Кисундра is offline  
Старый 18.09.2010, 18:59
ответ для *МанюНя* , на сообщение « ПРиветики!!! ух ты!!... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:

слушай, а где покупали? через инет? дорого?
комплект 7 предметов муж купил в магазине за 1700 руб., там была распродажа, случайно зашел А комплекты белья в группе в контакте по 350 руб.

Aлёна is offline  
Старый 18.09.2010, 19:02   #9629
*МанюНя*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Я купила только одни джинсы для беременных. тоненькие. но потом под них колготки плотные буду одевать_)
и на куртку все-таки потратилась, другого выхода не увидела. зато теперь не страшны морозы

а майки и кофты ношу трикотажные, длинненькие. пока все натягивается-растягивается как надо

молодец! надо мне еще раз пройтись-позыркать))

Цитата:
ой, красота будет) можно тогда сразу на лбу писать) без бумажек)

я сейчас всех своих поставщиков озаботила, что мне нужны распродажные куртки на зиму, а ещё лучше беремчатые)) как найду-напишу)
Все-таки ОЗ это сила)

Мне сегодня такой сон приснился, что пора в роддом ехать, а уменя ничего не собрано, а воды отошли) Вот думаю, не пора ли сумку собирать)))

ой,напиши если что обязательно!
*МанюНя* is offline  
Старый 18.09.2010, 19:04
ответ для Aлёна , на сообщение « комплект 7 предметов муж купил в... »
*МанюНя*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
комплект 7 предметов муж купил в магазине за 1700 руб., там была распродажа, случайно зашел А комплекты белья в группе в контакте по 350 руб.

ого! вообще даром! тут есть ОЗ тоже из 7 предметов, но + накрутка получаетяс около 3 тыс., в магазинах города такая же цена.
Ничего себе муж у тебя суперский!))

кинь ссылочку на группу в контакте плиз
*МанюНя* is offline