Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 23:13
ответ для Lelia335 , на сообщение « а сегодня и на Большевиков 4 -ка за 269... »
КАП-КАП
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelia335 Посмотреть сообщение
а сегодня и на Большевиков 4 -ка за 269 руб (лежат под ценником 99 руб)
Вау, вчера я купила 5 за 99р... Надо бы завтра проверить. Сегодня днем в овощном отделе под вывеской уценка было много хороших овощей-фруктов.так и не поняла,за что их уценили,кроме винограда?! Лимоны 8шт.за 19.90,помидоры 10шт.(1кг-1,5) 35р., груша 29р.,бананы 19р, перец болгарский по 50р.... ананасы, черри по 19р.

а еще у нас сыночек, и ему уже 1,7 лет
КАП-КАП is offline  
Старый 08.11.2011, 23:13   #9622
Natok_75
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Оль у меня тигра есть, но не велюровая, он, кстати, намного больше на тигра похож, чем велюровый, на Бл. были велюровые, я не знала, чё тебе надо, брать не стала их вообще - не понравились.
Ира! дождались чего-нет?
Natok_75 is offline  
Старый 08.11.2011, 23:19
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
акулина
Мега-элита

На Бухарестской пол часа назад:
щётка зубная электрич. Орал би-396р.
какая-то штуковина для стайлинга? (волосы укладывать)-599, хорошей фирмы , что ли Ровента ,забыла вобщем.
Щипцы( или не щипцы?) с насадками для укладки Полярис 499р
Всё было по несколько штук, в отделе с честными ценниками.

Кран большой подъёмный хотела взять на р/у за 999р.( мне какая-то девушка показала), но у него подставки в комплекте нет, или я не нашла?Оставила.
акулина is offline  
Старый 08.11.2011, 23:23
ответ для Female , на сообщение « Ну если меняетесь с завсегдатаями... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Ну если меняетесь с завсегдатаями топика- думаю можно.
а вот если к Вам в личку залез Чужой .... -тогда не принимать никаких предложений о доплате. я так поняла что как раз такие Чужие и пожаловались модератору что типа в личке мы готовы все это продавать...
хотя я так и не поняла -как переговоры в личке даже если речь о покупке могут повлиять на статус обменного топа...
+ 100,

Цитата:
хотя я так и не поняла -как переговоры в личке даже если речь о покупке могут повлиять на статус обменного топа...
Именно этот лейтмотив я и вела в переписке с модератором, что личка не публична, там можно писать практически всё, что запрещено правилами, если обе стороны не против, обсуждать кого хошь, ругаться матом, если приспичит и т.д. Просто модератор тоже был в тупике - когда особо завистливые закидывают жалобами о завуалированных продажах с одной стороны, с другой стороны, вроде, и личка. Ну и потом в топ полезли все кому не лень, кто и к К -то отношения не имеет, и стали его использовать вместо ДО, где, кстати, достаточно жёсткие правила, - там не продаётся, вот и решили некоторые хоть мытьём, хоть катаньем, избавится от не нужных вещей. Поэтому, от греша подальше, будьте просто умнее в обменном топе, ну и осторожней в личке, думаю многое можно, но грамотно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 08.11.2011, 23:25   #9625
maplinka
Ветеран

Подскажите, кому нибудь попадался недавно ЛЕГ ДУПЛО "Грузовой самолет" 5594?? не распродажный.. просто нужен)

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 08.11.2011, 23:25
акулина
Мега-элита

А, ещё тонометры по 400 с чем-то.
акулина is offline  
Старый 08.11.2011, 23:28
ответ для Елена 13 , на сообщение « Сегодня тоже удачно заехали в... »
Люсик+
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена 13 Посмотреть сообщение
Сегодня тоже удачно заехали в Карусельку у СКК!Купила платья праздничные 2шт(красивые) по 99р всего,пальтишко МФ голубое за 185,пистолет со светом и звуком за 72р,бадлончик красный за 24р,и 2 пары кожаных перчаток для себя 60 и 72р!Очень рада
А где перчатки у скк лежат? Не видела, за эту цену надо, приличного качества?
Люсик+ is offline  
Старый 08.11.2011, 23:31   #9628
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Оль у меня тигра есть, но не велюровая, он, кстати, намного больше на тигра похож, чем велюровый, на Бл. были велюровые, я не знала, чё тебе надо, брать не стала их вообще - не понравились.
На фото велюровые таки прикольныеМне моя бывшая начальница(вот уж правда тесен мир), Лена(eccomi), велюровый предложила, но если твои от винни откажутся, я возьму, чтоб пополнить свой хламник и разгрузить твой
Старый 08.11.2011, 23:32
Звёздочка
Наш человек

Девочки, про какие сапоги речь за 49 руб. (плюс - минус)?
Не успеваю сейчас следить за топом - каникулы закончились...

Сегодня забежала буквально на полчасика в К на ДВ - в основном, за продуктами..
Увидела в обувном новую обувь и желтый ценник. Осталась единственная пара ботинок Alan Ray (скорее, кроссовки), как раз размерчик сына - 41й (самой не верится). Пустых коробок насчитала аж 6 шт. - видимо, разобрали, вчера в К не смогла, позавчера ничего подобного не было.
Долго думала брать - не брать.
Желтый ценник гласил, что ранее они стОили ок. 3 тыс руб , сейчас 416. Решила взять, все-таки нат кожа, на вид понравились.
В инете именно их найти не могу, но цены на сандалии и ботинки классика этой фирмы впечатляют http://www.promenad.ru/brands/alan-r...source=admitad
Звёздочка is offline  
Старый 08.11.2011, 23:34
ответ для asia mas , на сообщение « мама говорит отвернулась просканить... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
мама говорит отвернулась просканить шампунь, и усе
На Бл. это нормальное явление, и не всегда люди виноваты, ибо много товара лежит просто в корытах, и не понятно, это чьё-то или вывезено и осталось не замеченным или не нужным или выложил кто, схватив лишнее, серьёзно, очень трудно понять, вернее не возможно вообще, поэтому или охранять корыто своё, или быть готовым к этому. У меня постоянно тырят, хотя, вроде, несколько человек приглядывают, сегодня свистнули 2 доски разделочных, взяла 5 штук, когда вывезли с нашими поделится, зарыла в корыте не нужным барахлом, 2 отдала, сунулась ещё отдать, ан нету уже - выудили.Хорошо, хоть самой 1 досталась, это из 5 - то.

Я заныкала 1 самокат на Бл. сегодня, складывающийся металлический, надо - скажу Вам где, думаю там пока, хотя...
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  

Закрыто