|
|
08.10.2010, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
чтобы заключить договор, надо уже хотя бы знать с кем )))))) а у меня никого нет пока, буду тему изучать выбирать )
|
Ну времени у вас пока достаточно!)
Я заключила договор на 36 неделе, познакомилась с врачом на 35 неделе. А вот начала отзывы о врачах искать на 33 неделе.
Так что можете пока наслаждаться периодом ожидания
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Неудобно спать на потолке - одеяло падает! 
А тут все удобно! Да и как-то не честно с ее стороны.. почему она вас раньше не предупредила?! А за ее консультации вы платили?
|
конечно платила
|
08.10.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
конечно платила 
|
Ну тогда точно все удобно!!! Ведь рождение малышика - самое главное в жизни событие, и к этому надо подходить серьезно! И тут моменты типа "неудобно" неуместны! Так что вы сами решайте, с кем и когда рожать! И пусть вас никто не смущает! Это ВАШЕ решение!
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Ну тогда точно все удобно!!! Ведь рождение малышика - самое главное в жизни событие, и к этому надо подходить серьезно! И тут моменты типа "неудобно" неуместны! Так что вы сами решайте, с кем и когда рожать! И пусть вас никто не смущает! Это ВАШЕ решение! 
|
так а чего решать то  я и хотела посоветоваться
|
08.10.2010, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Две полоски
А какая акушерка Вам советовала не звонить ей ночью? 
|
Акушерка Бабич Т.П.
|
08.10.2010, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
ну да, она сказала что врач тоже имеет право выбирать и она без акушерки никого не берет. а я вот переживаю не будет ли со мной тогда все роды акушерка,а врач будет в беготне туда сюда. смысл тогда за нее платить  просто теперь как то неудобно получается,я у нее последнее время ведусь, говорила что рожать планирую с ней и теперь как то неудобно получается. она меня огорошила прямо вчера 
|
Врач может вас не взять только если у вас какая-то серьезная паталогия на которой этот рд не специализируется.Все остальное это способ вытягивания денег,акушерка тоже хочет кушать.Мой совет меняйте врача,а еще лучше берите просто акушерку (если нет осложнений).Все равно с вами будет акушерка и дитю принимать будет она,а врач как раз будет бегать туда-сюда.В любом случае если что пойдет не так без врача вас не оставят,будет дежурный.А то что она говорит что без акушерки не берет это просто способ дать акушерке заработать на вас.
|
08.10.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahhakari
Врач может вас не взять только если у вас какая-то серьезная паталогия на которой этот рд не специализируется.Все остальное это способ вытягивания денег,акушерка тоже хочет кушать.Мой совет меняйте врача,а еще лучше берите просто акушерку (если нет осложнений).Все равно с вами будет акушерка и дитю принимать будет она,а врач как раз будет бегать туда-сюда.В любом случае если что пойдет не так без врача вас не оставят,будет дежурный.А то что она говорит что без акушерки не берет это просто способ дать акушерке заработать на вас.
|
я тоже так думаю  а ей звонить говорить интересно о том,что я заключаю договор только с акушеркой??? мне кажется будет неудобно когда я приду на следующий прием и скажу что уже заключила договор и ее в том списке нет  не будет негатива потом??
|
08.10.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
еще получается что она меня подвела,т.к. наверняка на октябрь та акушерка с которой я хотела бы рожать ( а не та,которую она мне навязывает) уже занята ( завтра буду звонить узнавать). блин,не рассчитывала я вообще на такой исход дела.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
я тоже так думаю  а ей звонить говорить интересно о том,что я заключаю договор только с акушеркой??? мне кажется будет неудобно когда я приду на следующий прием и скажу что уже заключила договор и ее в том списке нет  не будет негатива потом??
|
Зачем ей звонить?Поставите потом перед фактом.Вы вообще на прием можете больше не приходить,я так понимаю вы за каждый прием платите и естественно им выгодно гонять вас как можно чаще.Вы не обязаны отчитываться перед ней!!Вы в ЖК стоите на учете?
Запишитесь на консультацию к Романовскому и сделайте вид что вы хотите изначально заключать договр с акушеркой,он вам скажет кто свободен.Не переживайте там практически все акушерки хорошие.
|
08.10.2010, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
так а чего решать то  я и хотела посоветоваться 
|
Я беру только врача, потому как именно он принимает все серьезные решения..
Цитировать ·
|