Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 20:28   #9621
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Я тоже устала с нашей стройкой за лето, но месяц на даче не была, то в Тунисе, то ребенок заболел, так вроде уже и отдохнула от нее, хочется до зимы еще что-то поделать, да финансы уже не дают.....
Я сколько с мужем живу, так все 11 лет, чего-то на даче всё строят и строят. Сейчас забор меняет, из москвы от сестры перевёз. А до этого была баня, туалет к дому пристраивали , крышу меняли, венцы. Мне надоело всё это, я ненавижу дачу, потому, как вся жизнь подчинена этому дому, а меня тянет в другую сторону, к друзьям, в парки, на пикник, на берег. А ещё в подсознании сидит, что дача не наша, нам она ни когда не достанется-и все труды напрасны.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 20:39   #9622
IrenaV
Наш человек

Не получилось у меня сегодня ОК! дня, с утра 2 яйца, в обед венигрет без картошки+ котлета, потом яблоко, потом мандарин, ужин венигрет(без картошки и зеленого горошка)+ маленький кусочек мяса+ 1\2 крипса+ 1\4 яблока+1\3 ГРАНАТА. Вобщем нажрала всего что не попадя. Завтра творожно-йогуртная разгрузка (вместо кефирной) творог 500гр+ йогурт 500 гр. (уже сделала).
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 20:43   #9623
IrenaV
Наш человек

А мне девочки нравится вообще жизнь деревенская, мы с ребенком ( с его рождения) уже 7 лето подряд уезжали на все лето в деревню на Украину, один год вообще там 5 месяцев прожили. И с мужем друг от друга отдыхаем раз в год...не могу я весь год рядом и он тоже уже привык, теперь на дачу будем ездить, поэтому и хочется сделать все, чтобы комфортно было, хотя до комфорта еще далеко.....
Старый 06.10.2010, 20:46   #9624
марияяя
Элита

Наша папа пришла, арбуз принесла
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 21:09   #9625
IrenaV
Наш человек

Приятного аппетита!!!! Что-то мы давно арбузик не ели....
Старый 07.10.2010, 21:48   #9626
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Я сколько с мужем живу, так все 11 лет, чего-то на даче всё строят и строят. Сейчас забор меняет, из москвы от сестры перевёз. А до этого была баня, туалет к дому пристраивали , крышу меняли, венцы. Мне надоело всё это, я ненавижу дачу, потому, как вся жизнь подчинена этому дому, а меня тянет в другую сторону, к друзьям, в парки, на пикник, на берег. А ещё в подсознании сидит, что дача не наша, нам она ни когда не достанется-и все труды напрасны.
Машулик, в том то и дело, что дача не твоя, вот и в тягость тебе, я тебя прекрасно понимаю!!!! Я не на свою тоже не хочу ездить, 20 лет с мужем не нее убили, сколько своего сделали бы!!!! Эх, поздно я спохватилась. Мне тоже в деревне нравится: воздух, тихо, птички поют....и не думаешь ни о каких проблемах, просто отдыхаешь душой и телом...
Я все же заболела, буду дома лечиться 3 дня, в понедельник должна быть в строю - работы много...Есть совсем не хочу, много пью горячего, кашель лечу, аж выворачивает на изнанку, глаза из орбит лезут...
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 22:37   #9627
IrenaV
Наш человек

Наташа поправляйся! Погода такая обманчивая, сейчас многие болеют.....
Как-то после лета все расслабились смотрю, по весне все активно худели..... а сейчас все тихорятся.
Старый 08.10.2010, 11:27   #9628
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Машулик, в том то и дело, что дача не твоя, вот и в тягость тебе, я тебя прекрасно понимаю!!!! Я не на свою тоже не хочу ездить, 20 лет с мужем не нее убили, сколько своего сделали бы!!!! Эх, поздно я спохватилась. Мне тоже в деревне нравится: воздух, тихо, птички поют....и не думаешь ни о каких проблемах, просто отдыхаешь душой и телом...
Я все же заболела, буду дома лечиться 3 дня, в понедельник должна быть в строю - работы много...Есть совсем не хочу, много пью горячего, кашель лечу, аж выворачивает на изнанку, глаза из орбит лезут...
Натулик!!! держись - лечись!!!
Старый 08.10.2010, 17:21
ответ для Gattino , на сообщение « Натулик!!! держись - лечись!!! »
Наталия Е
Элита

Спасибо, девочки, я стараюсь, еще до понедельника есть время. От выпитой жидкости уже плохо, чай с малиной, молоко с медом, кашель жудкий, травку завариваю, в общем, одно горячее питье. Без ужина 5 дней, привыкла не есть, но..посмотрим, через недельку, какой будет результат. Вес стоит намертво. Может, и правда, попробовать на следующей недельке молокочай и бананы? Есть у кого желание сделать забег с понедельника по пятницу?
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:57   #9630
IrenaV
Наш человек

Че-то нет у меня силы воли на монодиеты.... организм требует разнообразия.... лда еще и волосы лезут жуть, уже не знаю каких витаминчиков попить.

Добавить сообщение