:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 22:08   #9631
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Тут все дело в силе воли . Доказано на личном примере. Но у меня не только просто желание вести здоровый образ жизни было - просто начались проблемы со здоровьем, вот поневоле и пришлось культивировать "здоровое питание". Ребенок вообще ничего не ест - ему готовлю отдельно, муж ест то, что нельзя мне - ему тоже часто отдельно (или готовит сам, если есть время на это), ну себе, понятно, тоже отдельно. Сначала тяжко, потом привыкла. Теперь с ужасом сморю на мужа, когда он покупает колбасу, хотя дорогую берет, все равно я думаю, там мало что полезного
Вот что жить мешает, так это походы по гостям, тк там мало что можно найти не вредное для меня, а объяснять не очень знакомым людям почему я не пью спиртное или не ем чего-то, меня очень напрягает. Всем в голову только одно приходит почему-то беременность
Сама хорошо готовлю, по моим блюдам на праздники никогда не скажешь, что сама на диете сижу
да, у меня такой силы воли нет! если сама что-то вкусное приготовлю, но не очень полезное, все равно поем!
Старый 10.11.2010, 22:45
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
sunnyspb
Banned

мой мини-отчет:
была сегодня в ГАИ во Всеволожске, меняла права. Очень приятно удивлена быстротой их работы и отсутствием народа...Подруга недавно проделывала эту же процедуру на шоссе Революции, просидела там весь день, я управилась за 40 минут в общей сложности )))))
Еще забежала в паспортно-визовую службу, узнала на счет загранника, если кому интересно, могу расписать, какие документы нужны и т.д. Они кстати, переехали из милиции в отдельное здание (если кто не в курсе)
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:48
ответ для sunnyspb , на сообщение « мой мини-отчет: была сегодня в ГАИ во... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
мой мини-отчет:
была сегодня в ГАИ во Всеволожске, меняла права. Очень приятно удивлена быстротой их работы и отсутствием народа...Подруга недавно проделывала эту же процедуру на шоссе Революции, просидела там весь день, я управилась за 40 минут в общей сложности )))))
Еще забежала в паспортно-визовую службу, узнала на счет загранника, если кому интересно, могу расписать, какие документы нужны и т.д. Они кстати, переехали из милиции в отдельное здание (если кто не в курсе)
Привет. Мне очень нужно про документы на загран. Распишите пожалуйста.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:51
koel
Ветеран

Девочки, а кто знает время следования автобуса до поликлиники в Песочке (мне завтра в 12 надо быть там)?
koel is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 23:15
sunnyspb
Banned

ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45

Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта www.ufms.spb.ru)
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
Старый 10.11.2010, 23:19
sunnyspb
Banned

Документы на замену прав (по сроку давности)
1. Паспорт
2. Мед.справка + копия
3. Карточка водителя
4. Квитанция об оплате в сбербанке - 800 рубл.
5. права
6. Заявление (оформляется на месте)
Старый 10.11.2010, 23:22
deny
Элита

Натуль, спасибо, так все подробно расписала!
deny is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 23:27
ответ для koel , на сообщение « Девочки, а кто знает время следования... »
Irisko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает время следования автобуса до поликлиники в Песочке (мне завтра в 12 надо быть там)?
в 11.10 автобус из сертолово уходит
Старый 10.11.2010, 23:27
deny
Элита

А если старый еще действителен до мая, можно новый ехать оформлять?
deny is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 23:32
ответ для deny , на сообщение « Натуль, спасибо, так все подробно... »
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от deny Посмотреть сообщение
Натуль, спасибо, так все подробно расписала!
Всегда пожалуйста, Натуль
Это все - свежеполученные права виноваты, хочется нести добро в массы
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

Добавить сообщение