|
|
17.06.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, при оформлении пособия на ребенка со справкой об АД, нужны ли НДФЛ родителей?
|
Нет, пособие начисляется не зависимо от дохода родителей.
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Нет, пособие начисляется не зависимо от дохода родителей.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а зачем тогда существует отдельный анализ на вирус Эпштейн-Барра???? 
я не в курсе............... 
|
мне кажется сдают для того чтобы узнать в какой он стадии, только что приобретен или давно переболели, ну по крайней мере мы так на дундича сдавали при увеличенных лимфоузлах, у нас эпштена был отриц, а цитомегаловирус в давнишнем приобретении, ничего делать не надо это все разновидность герпеса с этим просто так живут
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а зачем тогда существует отдельный анализ на вирус Эпштейн-Барра???? 
я не в курсе............... 
|
ну вот если общий покажет моноуклеары, тогда можно уже Эпштейна-Бара сдавать
НО он чувствителен только к определенным антибиотикам...не думаю, что вы так сразу в него попасть могли (если темпа спала уже)
Цитата:
Сообщение от РомАня
Маруча, не связываетет постоянные болезни ребя с беременностью? знакомые знакомых не вылезали месяц от лора, оказалось, девочка чувствовала, что мама беременна, ей об этом не говорили и срок был маленький. было достаточно двух походов к психотерапевту, чтобы все прошло. она заодно научила родителей, как сообщить эту новость ребенку на словах. дети оч чувствительны в этом плане, мама даже еще может не знать. что бер-на, а ребенок почувствует, но объяснить своей тревоги не сможет.
|
моей как-то пофиг, ей сказали уже, но она как-то не осознала еще
грит "Привет, животик!", а не "Привт, братик!"
Имена предлагает в основном из гуппы в детском садике
вот когда родися, тогда да
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Если честно, ничего не хочется писать. Ибо, ты хочешь остаться правой в любом случае. Предоставляю тебе эту возможность. Но хочу заметить на будущее, что когда ты идешь к врачу, надо предварительно ознакомится с расценками, противопоказаниями и последствиями предполагаемых процедур. Чтобы потом не орать на весь ЛВ, что тебя не предупредили.
А по поводу Мухонько - у любого человека и врача бывают ошибки. И если он был не прав, в чем я сомневаюсь по определенным причинам, то вам просто не повезло. Сочувствую.
|
Я удивилась тому, что здесь обсуждаюсь я и мой поход к Муханько. ПОЭТОМУ я и ОТВЕТИЛА ЗДЕСЬ.
От твоего отношения ко мне, не меняется результат похода к Муханько. Он крутил, только что сломанную ногу плачущего ребенка. Он сказал, что это растяжение. Я так понимаю он спец по этому вопросу, ведь он мануальщик, кости это его профессия. Мы ребенка 15 часов мучили лепешками.
Расценки на услуги Муханько изменились за несколько дней до приема. Нас ни кто не предупреждал. И еще поверь, я не ору. Я просто говорю.
Про ознакомление о противопоказании к процедурам я не могла знать, т к я не знала, что мне назначат. + я же полностью доверяла врачу.
Он был действительно не прав, не знаю в чем ты сомневаешься? У меня 3 ренгена на которых видно перелом.
У Мухонько все поставлено на поток. Руки не моет. Ходит от одного к другому. Это не есть гуд, это мое мнение, которое я выражаю, что бы была полная картина.
Туалет в который нас хотели направить после мониторинговой очистки кишечника, не было ни бумаги, ни душа. Хорошо, что мы додумались пойти в служебный. А ведь там такой понос начинается…
|
17.06.2010, 18:16
|
|
Ветеран
Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.
|
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для ребя....Аллерголог нам в свое время назначал на пятнышки на ногах гормональную мазь = пятнышки проходили, но потом опять появлялись Сейчас эти пятна на двух ножках, и что странно - они проходят если их мазать в течении недели фукорцином. Ребь конечно плачет, когда мажу - щипет ему.... но эффект то есть!!! Вот думаю может надо к дерматологу пойти((((
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 19:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maika76
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для ребя....Аллерголог нам в свое время назначал на пятнышки на ногах гормональную мазь = пятнышки проходили, но потом опять появлялись Сейчас эти пятна на двух ножках, и что странно - они проходят если их мазать в течении недели фукорцином. Ребь конечно плачет, когда мажу - щипет ему.... но эффект то есть!!! Вот думаю может надо к дерматологу пойти((((
|
могу только в ВМА посоветовать. хороший врач, фамилию не помню, Людмила Николаевна. Она зав.отделением еще там в больнице. Это клиника детских болезней им.Маслова на Боткинской,36.
|
17.06.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
моей как-то пофиг, ей сказали уже, но она как-то не осознала еще
грит "Привет, животик!", а не "Привт, братик!"
Имена предлагает в основном из гуппы в детском садике
вот когда родися, тогда да 
|
у меня тоже вообще не осознает ... что его ждет 
слово "братик" вообще не понимает 
когда говорю, что в животике братик. Он отвечает "нет там никакого братика"
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Мы стали закаляться в декабре этого года и продолжаем до сих пор. Я очень рада, что мы приступили к этому делу, хотя по-началу было очень не охота. Но втянулись. И вообще не болеем практически, а если это происходит, то заболевание проходит очень гладко и спокойно, ну и быстрее выздоровление происходит. Сама недвано заболела, но очень легко все прошло и буквально за 4 дня, а раньше неделя болезни и неделя отходняка ориентировочно.
|
а как вы закаляетесь?
а в садик ходите?
З кстати не советует зимой НАЧИНАТЬ закаливание
мы когда в сад не ходили болели мало (3 раза за 2 года)
а в саду с сентября раз 7 болели
и мы еще не самые частоболеющие
несколько человек в группе 7 раз переболели с сентября по декабрь... ну и после бросили ходить вообще
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
Маруча, не связываетет постоянные болезни ребя с беременностью? знакомые знакомых не вылезали месяц от лора, оказалось, девочка чувствовала, что мама беременна, ей об этом не говорили и срок был маленький. было достаточно двух походов к психотерапевту, чтобы все прошло. она заодно научила родителей, как сообщить эту новость ребенку на словах. дети оч чувствительны в этом плане, мама даже еще может не знать. что бер-на, а ребенок почувствует, но объяснить своей тревоги не сможет.
|
нет не связываю
у нас почти вся группа много болеет.
не болеет только 3-4 ребенка, ходят всегда
и у остальных частоболеющих малышей мамы не беременные..
|
|
Цитировать ·
|