~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 14:58
ответ для Natan'ka , на сообщение « И при этом комплексные ты тоже пьешь?... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
И при этом комплексные ты тоже пьешь? -вот мне акакой вопрос, у меня в СанаСоле уже есть некая доза и того и другого.. плюс питание хорошее присутствует (мясо, молочка, фрукты, овощи).

Видела кто-то ранее писал про неделю через неделю (или две через две) пить кальций и магний, т.к. они несовместимы. У тебя получается через день - тоже верно хорошо
Так у меня судорога тока проявилась когда утром потянулась один раз и думаю или до след утра тишина будет, а может и далее не будет... может оно еще с чем-то связано...
Да, я Витрум пренатал пью с первых недель беременности. Мне так сказала моя Г (она хорошая, в Отто работает и еще в одной клинике платно принимает). Сначала в 1 триместре пила еще дополнительно витамин Е и фолиевую кислоту, потом добавили Магний и кальций, теперь остались только комплексные и магний с кальцием. Про несовместимость знаю, поэтому врач и назначила через день.
А в ЖК ничего кроме фолиевой кислоты не прописывали, а потом еще комплексные. Но там у меня "врач без категории", я не особо к ней прислушиваюсь. Главное, что хорошо себя чувствую, а если забываю что-то принять - сразу сказывается. Помню, как я решила сделать перерыв в витамине Е, так сразу губы потрескались и подушечки пальцев на руках.
Старый 20.05.2010, 15:00
ответ для diletan(.) , на сообщение « Спасибо девочки :008: »
thintonic
Активный участник

Наверно, он пинается, тк ты сидишь и ему не хватает кислорода. Садись с краю и вставай ненадолго на лекциях, думаю, все поймут, а ребятенок от гипоксии спасется
Старый 20.05.2010, 15:01
ответ для Ира , на сообщение « вот почему запрещают мороженное я не... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
вот почему запрещают мороженное я не понимаю.... я ем потому как должны же быть в жизи радости но не много правда разу раз в неделю ....
шоколад как то перестал удовольствие приносить...
у нас передача про мороженое была, его не рекомендуют беременным т.к. в нем очень быстро развиваются бактерии всякие, которые могут вызвать отравление, а нам в нашем положении отравления ни к чему..особенно много актерий в мягком мороженом...в передаче покупали разные сорта и брали анализ..я теперь никакие мягкие мороженые не ем. (они обычно в спец ларьке продаются в трубочку наливаются), в стаканчиках у нас морожки нет, только в упаковках, такие ем. Вобщем мороженое не вредно, а не рпзрешают для профилактики отравлений. Еще не советуют мягкие сыры и т.д. Замороженый сок тоже нельзя и лучше напитки безо льда, если лед сама не делала и не знаешь какая там вода замрожена.
avotiya is offline  
Старый 20.05.2010, 15:03
ответ для diletan(.) , на сообщение « Спасибо девочки :008: »
Валкирия
Гость

девочки.всем привет !!!! Столько написали.читаю.... я вышла на сессию... давно сюда не заглядывала.Мой пузик старательно учиться.... но если ему лекция не нравиться.... он меня так пинает !!!!!!!!!! Приходиться выходить из аудитории!!!!!!!!! Еще 2 недельки осталось.... Встаю в 6 Ложусь 0. А сегодня на все забила и просто загараю и цветами на клумбе занимаюсь.Почитаю пока ваши новости . Поздравляю тех у кого было УЗИ !!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
Валкирия is offline  
Старый 20.05.2010, 15:05   #9635
avotiya
Гость

девочки, у нас тут вес не проверяют и никгда ничего не говорят ни про питье ни про еду..ешь сколько хочешь и пей тоже, есть кое-какие продукты не рекомендованые, но это не значит что их запрещают..просто не рекомендуют. я сама из интереса проверила вес свой, с начала беременности набрала 5 кг...сколько в какую неделю не знаю, последний раз акушерку видела в марте, следуйщий раз когда я ее увижу - июнь. УЗИ было 2 и больше не будет плановых, вот так и живем.
avotiya is offline  
Старый 20.05.2010, 15:06   #9636
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а я вчера сходила на лекцию про детскую ревность...
не зря сходила

обычно я подобные мероприятия недолюбливаю.. а тут на удивление узнала много полезного хотя казалось бы - прочитано на эту тему не мало

из особо запомнившегося (вообще еще распечатка есть) - что как только старший видит младшего - в тот же момент вручается от имени младшего ОГРОМНЫЙ и нужный старшему подарок от имени младшего - причем именно в момент первого контакта - если в роддоме встречают - значит прямо там

и что ежели домой кто приходит (родственники, друзья) - которые тащат подарки для младшего - жизненно необходимо и подарки для старшего
(ну это все для дошкольного возраста больше актуально)

а еще советуют дать старшему заранее мультик посмотреть - крот и роды (чешский)

пошла искать в сети
Блин, и что ж мне моей 17-летней дитятке то дарить при этом??? Даже не соображу...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 20.05.2010, 15:08   #9637
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! ура лето на улице!!!

Девочки а не подскажете, мне тоже назначили пить курантил 3 раза в день и Магне В6 2 раза в день, причем витамины на эти 2 недели пить запретила ....а я чего тупанула и даже неспросила отчего они и зачем тупо купила в аптеке и пью.....не подскажете а зачем их назначают то? может что не так?
ну у меня курантил - как я понимаю - для разжижения крови, а магне мне назначили пить, когда я сказала, что у меня ногу сводит.
mama Olga is offline  
Старый 20.05.2010, 15:09
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Блин, и что ж мне моей 17-летней... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Блин, и что ж мне моей 17-летней дитятке то дарить при этом??? Даже не соображу...
если полезное и нужное - квартирку, машинку....
mama Olga is offline  
Старый 20.05.2010, 15:17
ответ для mama Olga , на сообщение « :046::046: если полезное и нужное -... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
если полезное и нужное - квартирку, машинку....
Не, это не наш метод. Это она сама пусть зарабатывает и покупает. У нее такие запросы на машинку, что нам их ну никак не осилить. Вот если ее молодой человек - футболист станет кем то вроде Аршавина - вот он и осилит. У молодежи должны быть мечты и стимулы к их воплощению, а не на блюдечке с голубой каемочкой все подавать...

Лучше ей книжку о вкусной и здоровой пище подарить, а то все ленится научиться готовить...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 20.05.2010, 15:18
ответ для avotiya , на сообщение « девочки, у нас тут вес не проверяют и... »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Девочки! Всем снова здравствуйте!

У нас радость - я оказалась резус-отрицательна.... проверили папу - он ТОЖЕ!!! УРа-Ура-Ура!!! (судьба???)

Были на УЗИ. Врач не особо горела желанием разглядывать мелочь, но в конце таки сказала - "мальчик"!!! Здорово! Но ожидали мы девочку =) Теперь остается только подтвердить другими УЗИ, и начнем собирать с "проспоривших" пачки памперсов =)
Поздравляю с принцем!!!!

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline