Весенние двойняшечки 2011 - Страница 964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 18:33
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

мы вот после массажа четвертый час спим...правда я сижу их немного покачиваю, а сама на солнышке загораю хоть выспятся может и проснутся в хорошем настроении??

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 19:36
ответ для Dashkns , на сообщение « можно еще раз.. неочень внимательно я... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
можно еще раз.. неочень внимательно я видимо его читала.. как он советовал укладывать? на спину?
это потому что у меня страсть упихать все в одно предложение.
в 1958 он советовал класть на живот, а не на спину, чтобы ребенок не захлебнулся рвотными массами. стали класть на живот. ну вот, и если бы все не стали следовать этому совету, к 1970 году в европе, австралии и штатах удалось бы избежать 50 000 детских смертей. так по крайней мере утверждали приверженцы доказательной медицины.
не знаю, может, без присмотра оставляли детишек, в любом случае, это такой эпик фэйл для педиатра, по-моему.
Старый 26.08.2011, 19:38
ответ для Dashkns , на сообщение « мы вот после массажа четвертый час... »
Юляшка85
Старожил

Девочки,как хорошо,ято я не одна такая тиранша

У нас вот по-моему как раз зубы,бывают необоснованные истерики теперь...поглядим...скорее бы вылезли...пока ничем не мажу,жду кульминацию...

А ещё мы только что с прогулки вернулись,а гуляли мы с Иконей и её замечательными малышами...очень здорово погуляли по-моему...только вот мои всё время будили её малышей...ну мы не специальноДавайте присоединяйтесь к нам...кто следующий?

Цитата:
а как быстро у вас прошло? от чего эт может быть?
не хочу тебя пугать,но прошло после начала массажа...они так уставали,что вырубались и вечерние истерики отменялись...чему мы были рады ...теперь массаж закончился и мы ждём...но теперь они и утром могут по скандались...но вот это уже зубы,наверное
Я читала версию,что дети устают за день и к вечеру плачут ,чтоб,разрядится так сказать...
Старый 26.08.2011, 19:46   #9634
ikonya
Старожил

Цитата:
слушайте и действительно... посмотрела.. а у Мишаньки там два бугорка красных.. эт зубы??? или совсем необязательно, что они скоро вылезут? меня, честно говоря, больше интересует, сколько он мне будет нервы трепать???
Даша, у меня у Русика тоже припухшие, особенно один. Он их прям реально начесывает. Я иногда мажу гелем Камистад.

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,как хорошо,ято я не одна такая тиранша

У нас вот по-моему как раз зубы,бывают необоснованные истерики теперь...поглядим...скорее бы вылезли...пока ничем не мажу,жду кульминацию...

А ещё мы только что с прогулки вернулись,а гуляли мы с Иконей и её замечательными малышами...очень здорово погуляли по-моему...только вот мои всё время будили её малышей...ну мы не специальноДавайте присоединяйтесь к нам...кто следующий?
Конечно здорово!!!!
Ничего страшного, кто хотел тот спал. Лия только возле парадной проснулась. Поели и ушли теперь с бабушкой гулять.
Старый 26.08.2011, 19:49
ответ для ikonya , на сообщение « Даша, у меня у Русика тоже припухшие,... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Конечно здорово!!!!
Ничего страшного, кто хотел тот спал. Лия только возле парадной проснулась. Поели и ушли теперь с бабушкой гулять.
везуха....кого бы отправить с моими погулять
Старый 26.08.2011, 19:53
EllenDM
Элита

А к нам сейчас приезжают сразу 2 бабушки и 1 дедушка
Только что-то не рвутся они с внуками гулять, так, побалуются и уедут. Моя мама хоть купать их по вечерам иногда приезжает помогать, а прочие только поиграться. Хоят надо отдать должное свекрови, если я прошу посидеть с детками когда мне куда нибудь нужно, никогда не откажет
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 20:30
Юляшка85
Старожил

Девочки,кто крестился на спортивной,дайте пожалуйста телефон батюшки...кто-то вроде мне уже его давал,но я найти не могу....
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 20:33
ответ для EllenDM , на сообщение « :004:А к нам сейчас приезжают сразу 2... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
А к нам сейчас приезжают сразу 2 бабушки и 1 дедушка
Только что-то не рвутся они с внуками гулять, так, побалуются и уедут. Моя мама хоть купать их по вечерам иногда приезжает помогать, а прочие только поиграться. Хоят надо отдать должное свекрови, если я прошу посидеть с детками когда мне куда нибудь нужно, никогда не откажет
ой..как хорошо то, сколько у вас всех у меня нет почти никого а так бы хотелось тоже по своим делам съездить, а я даже вокруг дома без детей пройтись не могу, хотя 2 раза в месяц меня выпускают на пару часиков до магазина Дети дойти.
Что то девочки у меня к осени живот не убрался, наверное придется все таки себе брюки покупать...думаю на резинке
Старый 26.08.2011, 20:54
ответ для ikonya , на сообщение « Даша, у меня у Русика тоже припухшие,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Конечно здорово!!!!
Девочки, а мои на балконе еще все прекрасно гуляют, когда мне с ними на массаж с форезами не надо так я и не выхожу с ними гулять, они на балконе всегда спят а я дела по дому делаю...
Старый 26.08.2011, 20:55
ответ для Helen7 , на сообщение « ой..как хорошо то, сколько у вас всех... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
девочки, скажите мне, а у вас есть эта самая установившаяся приливная лактация, когда грудь не наполняется между кормлениями, а только, когда ребенок сосет?
я просто, когда они спят, всегда чувствовала прилив каждый час как по часам, а со вчерашнего дня грудь как пустая, хотя и чувствуется, что есть молоко (просто обычно она как бы более твердая), и никаких приливов вообще. ну, на детях это пока не сказывается, не кричат, не голодны. вот я и думаю, это лактация сейчас установилась (бред ведь) или месячные или просто молока мало.
у меня до сих пор грудь наливается сильно постоянно авароии с текущим молоком (

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Калгель Название, конечно, немного не в тему, но помогает хорошо
и у нас такой припасен ) у тоже давно все наготове, но педиатр скзал, что недельки через три не раньше.

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, когда ваши начали переворачиваться со спины на животик? мы еще не переворачиваемся что то или нам еще рано?
месяцев с 4. а вот Мартик очень любит наоборот переворачиваться с живота на спину

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
это потому что у меня страсть упихать все в одно предложение.
в 1958 он советовал класть на живот, а не на спину, чтобы ребенок не захлебнулся рвотными массами. стали класть на живот. ну вот, и если бы все не стали следовать этому совету, к 1970 году в европе, австралии и штатах удалось бы избежать 50 000 детских смертей. так по крайней мере утверждали приверженцы доказательной медицины.
не знаю, может, без присмотра оставляли детишек, в любом случае, это такой эпик фэйл для педиатра, по-моему.
у нас Стефик всю ночь на животе спит - его нереально уложить по другому, все равно перевернется. поест - и на живот )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение