ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 20:21
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
кися мяу
Участник

Скажите пожалуйста, кто-нибудь у гинеколога брал больничный? И собирается из тех кто работает брать перед дикретным?
Я не болею, но на работе становится уже тяжело (я воспитатель) наклоняться!
Как это можно делать? Если я просто к ней приду и скажу что плохо себя чувствую дадут мне справку?
кися мяу is offline  
Старый 18.02.2011, 20:23
ответ для кися мяу , на сообщение « Скажите пожалуйста, кто-нибудь у... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от кися мяу Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто-нибудь у гинеколога брал больничный? И собирается из тех кто работает брать перед дикретным?
Как это можно делать? Если я просто к ней приду и скажу что плохо себя чувствую дадут мне справку?
хе-хе... я сейчас на больничном сижу, потому что честно попросила больняк, чтобы в эпидемию гриппа и мороз дома сидеть

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 18.02.2011, 20:39   #9633
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, что в итоге вам от кашля поркомендовали?
ну это не универсально! то,что подошло мне,тебе может не подойти!!! но вообще,для снятия острого,СУХОГО И судорожного кашля--сироп синекод в малых дозах.
vinnigold is offline  
Старый 18.02.2011, 20:40
ответ для oricki , на сообщение « хе-хе... я сейчас на больничном сижу,... »
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от кися мяу Посмотреть сообщение
Я за всю Б только один раз напрасилась на больняк у Г в ЖК..было это так...после недельки лежания в РД на сохранении я решила еще дома чут-чуть полежать..пришла в ЖК и мол говорю продлите мне больняк еще...а они мол почему?? я-просто отдохнуть еще хочу..они-не положено, жалуйтись на что-нить...я-у меня тянет чуть-чуть низ живота..и тут же продливают..хотя понятно что это только для праформы был разговор..зато когда уже пришла выписываться..у меня после сидения с бабками в очереди 2 часа..давление подскачило до 130/80..Г-а что с больничным продлеваем или выписываем???..я-нет уж выписываем какая есть, пусть даже с давлением))))

Так что если чуть на чтонибудь пожаловаться думаю дадут спокойно)))

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 18.02.2011, 21:35   #9635
кися мяу
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Я за всю Б только один раз напрасилась на больняк у Г в ЖК..было это так...после недельки лежания в РД на сохранении я решила еще дома чут-чуть полежать..пришла в ЖК и мол говорю продлите мне больняк еще...а они мол почему?? я-просто отдохнуть еще хочу..они-не положено, жалуйтись на что-нить...я-у меня тянет чуть-чуть низ живота..и тут же продливают..хотя понятно что это только для праформы был разговор..зато когда уже пришла выписываться..у меня после сидения с бабками в очереди 2 часа..давление подскачило до 130/80..Г-а что с больничным продлеваем или выписываем???..я-нет уж выписываем какая есть, пусть даже с давлением))))

Так что если чуть на чтонибудь пожаловаться думаю дадут спокойно)))
А выписываись ведь у своего гинеколога? а не у педиатра в пол-ке?
кися мяу is offline  
Старый 18.02.2011, 22:01
КотяКлео
Участник

Больничный должен закрыть тот, кто его выдал.
КотяКлео is offline  
Старый 18.02.2011, 22:40
vinnigold
Старожил

девочки,дело труба получила результат из хеликса...делали они вроде не у себя,а в какой-то дружественной лаборатории,где нашлись нужные реактивы. результат--обнаружили у меня аж целых ДВА гриппа!!! и свиной,и обычный. и выяснилось это только сегодня,а у меня уже 2 дня темп. нормальная и кашель проходит. при этом,от температуры и противовирусные я не принимаю. только горячее питье. позвонила в неотложку,с вопросом,госпитализируют ли они меня в боткина с темп. 36.6. ответили--нет. позовонила в боткина с вопросом,можно ли СРОЧНО сдать анализы там. нет. только в понедельник и НЕДЕЛЮ ждать результат. я просто....мягко говоря,в шоке. и не из-за себя,а из-за ребенка. как она-то переносит ДВА гриппа одновременно????
а на УЗИ я в ближайшие 100 лет,кажется,не попаду со своим кашлем,бронхитом и кучей гриппозных вирусов.
просто вот хоть стой,хоть падай
vinnigold is offline  
Старый 18.02.2011, 22:48
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,дело труба:001: получила... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,дело труба получила результат из хеликса...делали они вроде не у себя,а в какой-то дружественной лаборатории,где нашлись нужные реактивы. результат--обнаружили у меня аж целых ДВА гриппа!!! и свиной,и обычный. и выяснилось это только сегодня,а у меня уже 2 дня темп. нормальная и кашель проходит. при этом,от температуры и противовирусные я не принимаю. только горячее питье. позвонила в неотложку,с вопросом,госпитализируют ли они меня в боткина с темп. 36.6. ответили--нет. позовонила в боткина с вопросом,можно ли СРОЧНО сдать анализы там. нет. только в понедельник и НЕДЕЛЮ ждать результат. я просто....мягко говоря,в шоке. и не из-за себя,а из-за ребенка. как она-то переносит ДВА гриппа одновременно????
а на УЗИ я в ближайшие 100 лет,кажется,не попаду со своим кашлем,бронхитом и кучей гриппозных вирусов.
просто вот хоть стой,хоть падай
господи
что-то мне кажется , что это какая-то ошибка разве бывает сразу 2 гриппа и к тому же протекающих ТАК???
у меня муж недавно гриппом переболел, у него все время темп под 40 была
слушай, а может в институте Гриппа пересдать?? там наверняка быстрее
Старый 18.02.2011, 22:54
ответ для innusy , на сообщение « я выбрала!!!18-й на Солидарности,буду... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
я выбрала!!!18-й на Солидарности,буду настаивать на нем!!!!
Всем доброго вечера!У меня по показаниям этот РД.Вы как собираетесь,платно или нет ?Я бесплатно совсем боюсь,но и 52 тыс лишних нет.
виир is offline  
Старый 18.02.2011, 22:55
ответ для oricki , на сообщение « не секрет :) хочу попасть в... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
не секрет хочу попасть в Перинатальный центр по показаниям, если не получится, то в 13-й РД
А если в 13,то тоже по показаниям или платно?
виир is offline