|
|
11.05.2011, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Присоединяюсь, были ливни в прошлом году в Алуште в июне частенько. И штормило тоже. А иногда на море только до обеда можно было, а после обеда - грозаааа.
Не надо ехать в июне...А то уже так июнь разрекламировали, что цены на съем жилья на июнь выросли жуть как 
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
вот ппкс 
|
Мы как раз 7 июня выезжаем  Надеемся на прекрасную погоду  Но мне на самом деле сама смена обстановки, море и воздух важнее всего
|
|
11.05.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
В Судаке в конце июня прошлого года дождей не было 
Штормило пару раз, а в целом погода прекрасная стояла
|
|
|
11.05.2011, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина
В Судаке в конце июня прошлого года дождей не было 
Штормило пару раз, а в целом погода прекрасная стояла 
|
А мы были в том году с 18 июня по 1 июля сначала в Алуште там еще нормально вроде было а в Севастополе был почти каждый день шторм
11.05.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Позвонила подруге. Она работает на Красных текстильщиков в Едином Центре документов.
|
ой, мне б такую подругу.  .. я тут озадачилась оформлением загранпаспорта, который надо к июлю железно, но боюсь, за месяц не успеем (только в конце мая сможем начать документы собирать)..меня все знакомые пугают, что могут больше месяца запросто делать(( расстраиваюсь вот.. весь отпуск из-за этого может сорваться((
|
|
|
11.05.2011, 22:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
ой, мне б такую подругу.  .. я тут озадачилась оформлением загранпаспорта, который надо к июлю железно, но боюсь, за месяц не успеем (только в конце мая сможем начать документы собирать)..меня все знакомые пугают, что могут больше месяца запросто делать(( расстраиваюсь вот.. весь отпуск из-за этого может сорваться((
|
У меня сестра на выходных сдала документы сказали через 40 дней готов будет
11.05.2011, 22:16
|
|
Ветеран
Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
|
Так вы попробуйте через инет (через госуслуги). Сама сделала, ровно месяц и он у меня. Без очередей и нервотрепки. Ездила только 2 раза (это если биопаспорт): 1-й - это сфотографироваться и отдать документы; 2-й - забрать паспорт. Если паспорт старого образца, то утром привозишь пакет документов и фото, вечером этого же дня забираешь.
11.05.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя!!!!!!!!!!!!
У меня сестра на выходных сдала документы сказали через 40 дней готов будет 
|
вот я такого и боюсь((
Цитата:
Сообщение от Мама Асюши
Так вы попробуйте через инет (через госуслуги). Сама сделала, ровно месяц и он у меня. Без очередей и нервотрепки. Ездила только 2 раза (это если биопаспорт): 1-й - это сфотографироваться и отдать документы; 2-й - забрать паспорт. Если паспорт старого образца, то утром привозишь пакет документов и фото, вечером этого же дня забираешь.
|
слышала о таком, но вроде кто-то писал, что там часто накладки бывают и могут вообще сильно все затянуть. я старый хочу, пока и его хватит, лишь бы делали.. просто платить по 5000 за скорость (типо за 2 недели) за 4 паспорта это уж слишком выйдет
сорри, что тут не по теме разговор завела
|
|
|
11.05.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
вот я такого и боюсь((
слышала о таком, но вроде кто-то писал, что там часто накладки бывают и могут вообще сильно все затянуть. я старый хочу, пока и его хватит, лишь бы делали.. просто платить по 5000 за скорость (типо за 2 недели) за 4 паспорта это уж слишком выйдет
сорри, что тут не по теме разговор завела 
|
На самом деле платить больше надо и это за 1 паспорт....
|
|
11.05.2011, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
ну, наверное, в разных городах и погода разная. Я про Алушту пишу 
Хотя, недавно кто-то писал тоже тут, что в прошлом июне погода была дождливая.
Я в прошлом году была июнь-июль. Так в июне дожди через день были, а как начался июль-так их как буд-то отключили 
|
да, я про другой город, забыла указать 
но я не помню, чтобы там было ужасно.
Звонила вчера в Крым, сказали, что в прошлом году в Евпатории умереть можно было от жары в августе.
|
|
|
11.05.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
ну, наверное, в разных городах и погода разная. Я про Алушту пишу 
Хотя, недавно кто-то писал тоже тут, что в прошлом июне погода была дождливая.
|
Не думаю, что Вы про меня, но и я такое стопудово писала 
Мы были в Курортном в июне-начале июля - в июне дожди шли, шли и шли... море было коричневое  Числа с 4.07 установилась наконец отличная погода , а 07.07 надо было отчаливать... 
В этом году пробиваю себе отпуск в июле
|
|
|