|
|
26.08.2009, 14:07
|
|
Старожил
|
Куртку до 86-90 точно, а вот штанцы при 86 росте пора менять.
|
|
|
26.08.2009, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 я своему в марте этого года купила очень красивый комбез Кетч, безумно им довольна в плане вида и тактильных ощущений. И главное - на моем худом сынишке сидит изумительно. А Рейма вся болтается и вообще она мне нисколько по дизайну не нравится (а уж что 90% детей города в ней вообще молчу), хотя бэби тек покупала, честно пару раз одела малышу (чтобы муж за дорогой непонравившийся комбез голову не свернул), но так и лежит как новенький. 
|
Не соглашусь насчет реймы.Чисто внешне уже можно определить ,что рейма более дорогой комбез.И качество лучше, и дизайн.
|
|
|
26.08.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от смаковница
ну насчет 90% детей в Рейме эт Вы перебрали,в лучшем случае 50%  И не было бы этих 50%,если бы качество вещи было плохим  У нас в прошлом сезоне тоже была РеймаТек Бэби - мы очень довольны ей остались,после сезона носки - вещь как новая  ,никаких потертостей,дыр и т.д,в отличие от Лэсси. А по дизайну - это дело вкуса,у всех он разный 
У Реймы Бэбики все округлые,на пухляков  ,а вот Кидс - также как и Кетч с "талией" и очень даже не плохо смотрятся на худеньких детках. Только вот цена совсем не радует 
|
 может про 90% точно погорячилась, но уж слишком ее много, не было и дня, чтоб не встретить малыша в Рейме (а я мотаюсь по городу по разным районам каждый день). Про качество - у меня лично нареканий нет, я про это и не писала  Просто дизайн уж слишком все ж банален, вот только коллекции этого и будущего года наконец-то стали привлекательней. По "габаритам" - нам даже серия Кидс все равно широкая, некрасиво смотрится на стройненьком мальчишке  Зато Коламбия, Llbean и Кетч сидят просто отлично
Цитата:
Сообщение от ogi
Не соглашусь насчет реймы.Чисто внешне уже можно определить ,что рейма более дорогой комбез.И качество лучше, и дизайн.
|
 то, что Рейма себя раскрутила и теперь за имя берет 100% накрутки - это разве может говорить о "более дорогой комбез"? Да Пуавр Бланк, который стоит столько же, сколько и Рейма, намного дороже выглядит и уж по качеству в разы превосходит  К тому же мне важно не то, что "определить, что более дорогой комбез", а как моему малышу в нем
И зачем так сразу в штыки мои слова воспринимать? Вы с Реймы %% что ли получаете? Я лишь высказала свое мнение и саму Рейму никак не "унизила"
|
26.08.2009, 14:39
|
|
Хранитель
|
прочитала про суперфиты, я даже и не знала, что они на узкую ногу  . Заказала в закупке, а какая полнота будет не знаю, а у сына пухлая нога
|
|
|
26.08.2009, 14:57
|
|
Хранитель
|
девы....кто-нибудь своим детишкам покупал лесси-SUPRAFILL??????
его вообще зимой можно носить-не холодно?
|
|
|
26.08.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
девы....кто-нибудь своим детишкам покупал лесси-SUPRAFILL??????
его вообще зимой можно носить-не холодно?
|
у нас только весенний был.. который без утеплителя на синтетической подкладке...

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
26.08.2009, 15:07
|
|
Хранитель
|
я вот читаю тут про них вроде на нашу слякотную зиму подходит..с другой стороны ,,а что я буду делать если зма будет НЕ слякотная..?
|
|
|
26.08.2009, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
я вот читаю тут про них вроде на нашу слякотную зиму подходит..с другой стороны ,,а что я буду делать если зма будет НЕ слякотная..?
|
Ну правда не в лесси , но в рейма тек мы ездили в Ухту, это Коми ССР, там зимой -30,35.Правда не ветренно ,зима даже мягче чем в Питере, но морозно.Мы гуляли не долго, но ходили на газпромовские горки , и катались в пределах часа, не мерзли., не болели.
|
|
|
26.08.2009, 15:18
|
|
Хранитель
|
мне кажется что рейму и лесси..все же из разного шьют
|
|
|
26.08.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 может про 90% точно погорячилась, но уж слишком ее много, не было и дня, чтоб не встретить малыша в Рейме (а я мотаюсь по городу по разным районам каждый день). Про качество - у меня лично нареканий нет, я про это и не писала  Просто дизайн уж слишком все ж банален, вот только коллекции этого и будущего года наконец-то стали привлекательней. По "габаритам" - нам даже серия Кидс все равно широкая, некрасиво смотрится на стройненьком мальчишке  Зато Коламбия, Llbean и Кетч сидят просто отлично
 то, что Рейма себя раскрутила и теперь за имя берет 100% накрутки - это разве может говорить о "более дорогой комбез"? Да Пуавр Бланк, который стоит столько же, сколько и Рейма, намного дороже выглядит и уж по качеству в разы превосходит  К тому же мне важно не то, что "определить, что более дорогой комбез", а как моему малышу в нем
И зачем так сразу в штыки мои слова воспринимать? Вы с Реймы %% что ли получаете? Я лишь высказала свое мнение и саму Рейму никак не "унизила" 
|
Да не переживайте.Удобно Вам в кетч и очень хорошо.Я лично довольна реймой ,еще она невесома, мой деть в ней носится, в кетч он более тяжелее двигается.Поэтому носили кетч когда в коляске гуляли.Конечно есть еще дороже и шикарнее, никто ж не спорит.Только вот денег хватает на рейму,на более лучший денег нету ти.
|
|
|