| |
|
12.01.2012, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Вот я тоже подумала про фукарцин....
Моих тож на яблоко сыпало, из фруктов до сих пор едим только грушу....
Бессонова на Земледельческой....Тока она узи не делает, к ней надо уже со всеми исследованиями идти...
Мы едим столько каши и столько овощей, ну еще запиваем все смесью....
Вот и мне гомеопат запредила фенистил и зиртек и мази всякие типа элидела....Сказала, что раз приняли лекарство, то сначала вроде как ухудшение, но потом все лучше и лучше будет....вот я сдерживаю себя, чтоб не смотреть на Соню.... Сегодня должна прийти педиатр, скажет что это у нас, послушаю ее....Но давать пока ничего не буду, 10 дней потерплю, да и Соня себя нормально чувствует....
|
А на земледельческой что???
|
12.01.2012, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Оля, не принимай близко к сердцу! У меня муж тоже рано дочь воспитывать начал, так ругались.
А теперь пытается и мелкого так же. Я внимания не обращаю.
Забираю ребенка и все, если меня раздражает. Или оставляю ребенка перевоспитываться, если меня не раздражает.
Подожди, подрастет дочка, по другому будет.
Вот мы сколько ругались на то, что он дочь с раннего возраста строил. В итоге он для нее авторитет беспрекословный, а мы с бабушкой нет. Ну только если уже не так 
|
Настя, спасибо. Я надеюсь, что наладится.
|
|
12.01.2012, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
нет) не РОма. Владимир ПАвлович. у него своя кваритира там ну есть знаокмые, сказл подбеерт нам что нужно.
|
)))) жаль что осенью летити)) можно было организовать всьречу в поморье)))
Мы с подругами с малявками туда едем)
|
12.01.2012, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
и я бы трусики Мерисы взяла!!
сегодня легла спать по-раньше, а заснула в се равно в 3, из-за жуткого кашля невозможно спать!муж пугает воспалением легких- придется седня с Дашкой во взрослую п-ку тащиться, че-то я очкую ее туда нести...Но кашель меня убивает...
|
Наташа, обещала заехать... если у нее две пачки будет - я тебе возьму вторую
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А если дать сразу с яблоком, то фиг потом пойму на что аллергия, если будет... Господи, как же я не хотела все эти прикормы  но так хочется месячные поскорее   Да и сидим уже очень хорошо... хоть и нет зубов, но начинаю прикорм, а то ночь так и не спим полностью.. если бы он не просыпался ночью на поесть, то спал бы в кроватке до утра... а так после 3-х часов в кроватке мы снова едим и уже не вернуть обратно 
|
счастливая.... мой нами с часу...
Цитата:
Сообщение от Noa
Муж опять до истерики дочь довел. Воспитывал( я ее потом по балкону ностла, ласковые слова говорила, а она всхлипывала
Если доча начинает капризничать, он не делает ей куку или козу, не перекладывает на коврик, не дает новую игрушку, а тупо стоит смлтрит на нее и выговаривает, что она плохая девочка. Или выходит из" клмнаты. Типа она должна понять, что плохо себя ведет.
У нее реально аж дрожало все. Блин, оч обидно за дочь, что папа у нее такой.
|
мне мой сам говорит, что рано воспитывать...он же ничего не понимает... НО успокаивает ребенка только телевизором - замучилась уже ругать за это...
12.01.2012, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Чет все думаю о поездке в египет... чет я лететь боюсь... сколько вообще туда самолет из Питера летит?
|
зато там тепло
Цитата:
Сообщение от lala_new
Блин... несколько тысяч писем на моей рабочей почте... это ж целый день только ящик разгребать 
|
ты вышла на работу уже?
Цитата:
Сообщение от Noa
Настя, спасибо. Я надеюсь, что наладится.
|
Непременно! Главное чтобы была любовь и терпение!
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
12.01.2012, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
хде связь между ЭЭГ и опухолями?  чудесная докторица..
как вы?
|
по ЭЭГ можно увидеть смещение структур головного мозга, а это в том числе и при опухоли бывает
12.01.2012, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
Я точно не помню, сколько он был в 2 года. Есть запись в карте в 2,11 - 90см и 13кг.
Сейчас нам 5,9. Сдали кучу анализов: кровь на сахар, на гормоны, копрограмма и рентген кисти. Всё вроде в норме, только по рентгену костный возраст отстает.
|
у меня Леша в 2г10мес 91 см и 13 кг
это мало штоли??
ну т.е. он ест плохо, да, но я как-то не особо парюсь...
|
12.01.2012, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Вот и мне гомеопат запредила фенистил и зиртек и мази всякие типа элидела....Сказала, что раз приняли лекарство, то сначала вроде как ухудшение, но потом все лучше и лучше будет....вот я сдерживаю себя, чтоб не смотреть на Соню.... Сегодня должна прийти педиатр, скажет что это у нас, послушаю ее....Но давать пока ничего не буду, 10 дней потерплю, да и Соня себя нормально чувствует....
|
а к нам седня как раз педиатр приходила  сказала что у нее руки чешутся ванька намазать адвантаном
|
12.01.2012, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
ты вышла на работу уже?
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
|
Ага, только что выполнила первое задание, оказывается, руки-то все помнят...
На вопрос дня - работаю программистом (разработка информационных систем), работа нравится, очень удобно, что можно по удаленке сидеть, вообще до декрета со своими обязанностями справлялась обычно часа за 2 в день, а потом в инете сидела.
12.01.2012, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы в Турцию в конце мая кздили: погода и море суперские были
|
А мы в Турцию на медовый месяц ездили со 2 июня на 2 недели - в 27 очень противный близ с моря и дождь почти каждый день шел....Бррррррррр, но я теплолюбивая, а мужу по кайфу было....
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
зубы ((( второй день с ума сходим ((( и гели нам не помогают (((( ...бедный ребетенок ((( ушла дальше с ума сходить(
|
http://compendium.com.ua//info/170218 мне вот это рекомендовали....сказали помогает....
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А нам уже семь месяцев!
Поздравляем себя и полугодовасиков!
|
Поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Тоже это ссылку хотела дать....Основную идею оттуда взяла...Но все вводила с опозданием, т.к. сыпало иногда....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|