Девочки у меня опять недопонимание каких- либо вещей.
Свекровь у меня.... ааааа... хорошая - но у нее по-моему моЗЗГГГ прет в разные стороны!!
Она ездила как то в Финку купила какие то там вещи- в общем таксФри у нее.
В этот раз ездили - мы деньги не вернули в Финке, не получилось.
А у нее виза кончается в сентябре- мальчик обещал 17-го ее свозить туда, и обманул- места только на 24-е у него остались- а это последний день ее визы.
Я ей нашла 2 адреса В ПИТЕРЕ!!!! где можно вернуть деньги. А она: Ой туда ехать, надо как то добраться.
Я ей: ВЫ ДОМА сидите, внука отдали уже матери- т.к. 1-е сентября, возмите и съездите.
Она: Вот. я наверно поеду тогда сама в финку - одна.
Я ей( уже расверепела) : я нашла 2 адреса в СПБ!!! взяли и поехали туда, нафига вам эта финка сдалась?
Она: ну да наверно...
я в шоке.... ужас!!! ну вот какая у нее логика то, а??? не пойму...
потом мама моя вчера разговаривала с ней она:
Вот, я тут вся разрыдалась, внук так в школу не хотел, так растроен, а вот тут 1-е сентября. бедный ребенок, такая нагрузка- 6 дней в неделю учится!!
Девочки это маразм, да? скажите? я не пойму? Внуку 13 лет!! он что ДЕБИЛОМ должен вырасти - в школу он не хочет, 6 дней в неделю учится... она забыла добавить что у него каникулы не так как у всех а через КАЖДЫЕ 5 или 6 ( уже не помню) недель - недельные каникулы. А я училась 6 дней в неделю с 4 каникулами в год- как все. и еще спортом занималась после занятий...
девочки... ну я е могу... мне вынесли мозг.
Она еще: вот я тут на даче - так все надоело.
Я ей: на даче лучше чем за компом в пыльном офисе сидеть.
А она: нет! на работе лучше... ну как вам?
смотря какая работа,.. конечно лучше- вставать в 6 утра. приезжать от 8 до 11 вечера домой. 5 раз в неделю. облучаться от компов, принтеров, сканеров. Портить себе зрение и зарабатывать болезнь глаз, гемморой и артрит.... конечно на работе лучше...
все высказалась..

(