|
|
19.08.2010, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
оо! я дочку уже и так две недели прошу не торопится. еще месяц я вряд ли смогу ждать...
|
+1.Тоже уговариваю.И перешла на почти растительный образ жизни,что б не дай Бог раньше не родить...
ХОЧУ В 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или хотя бы на роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!(простите,что так громко-это крик души уже)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:38
|
|
Хранитель
|
Меня сегодня успокоили, что раз они так долго задерживают открытие летом, то зимой закрываться вроде не будут 
Хотелось бы верить, а то у меня ПДР - начало марта
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:36
|
|
Частый гость
|
ну это не простое проветривание
в пн их главврач как бешанный орал в трубку: "РОДДОМ ЗАКРЫТ!РОДДОМ ЗАКРЫТ!", вчера уже спокойно сообщил что строители обещают к 23, а как будет неизвестно, а сегодня по другому телефону уже про среду сказали
я тоже хочу к ним на дородовое, а еще хочу контракт заключить чтобы гарантию иметь что когда роды начнуться они меня возьмут, а они не берут денег т.к. по показаниям и так к ним должна лечь, а вот если он будет переполнен???? хочу заплатить, а они упираются, нонсанс!!! Девочки, есть тут кто, кто смог заплатить им и получил долгожданный договор?????
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:15
|
|
Активный участник
|
среда это 25.08? или 1.09?
я, конечно, очень расчитываю на 13 , но уже себя успокаиваю, что ребенок сам решит когда готов родиться. Все в руках ГБ. Будь, что будет. Надеюсь на лучшее.
Основной вопрос про 13: как не пропустить первый день открытия.Вот...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пуль
+1.Тоже уговариваю.И перешла на почти растительный образ жизни,что б не дай Бог раньше не родить...
ХОЧУ В 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или хотя бы на роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!(простите,что так громко-это крик души уже) 
|
пуль у вас когда ПДР?
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от babyfun
ну это не простое проветривание
в пн их главврач как бешанный орал в трубку: "РОДДОМ ЗАКРЫТ!РОДДОМ ЗАКРЫТ!", вчера уже спокойно сообщил что строители обещают к 23, а как будет неизвестно, а сегодня по другому телефону уже про среду сказали
я тоже хочу к ним на дородовое, а еще хочу контракт заключить чтобы гарантию иметь что когда роды начнуться они меня возьмут, а они не берут денег т.к. по показаниям и так к ним должна лечь, а вот если он будет переполнен???? хочу заплатить, а они упираются, нонсанс!!! Девочки, есть тут кто, кто смог заплатить им и получил долгожданный договор?????
|
Так зачем платить-то? Будет работать, по показаниям возьмут! А если будет переполнен, с договором может и возьмут, но мужа не пустят, если отдельной родилки не будет, да и внимания не будет.
Мне кажетс не будет преполнен, уже многие пошли договоры с другими рд заключать.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
пуль у вас когда ПДР?
|
31 августа...по идее,время еще есть,но кто же может гарантировать,что точно срок в срок?Да еще и этот ремонт может еще на недельку затянуться... 
А у Вас когда?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Так зачем платить-то? Будет работать, по показаниям возьмут! А если будет переполнен, с договором может и возьмут, но мужа не пустят, если отдельной родилки не будет, да и внимания не будет.
Мне кажетс не будет преполнен, уже многие пошли договоры с другими рд заключать.
|
мне главное чтобы взяли туда, с мужем или без, рисковать не хочется. да, они говорят - если есть показания мы берем(я звонила и пытала их опять), а на вопрос-если не будет мест? отвечают что ну смотря какой у вас там диагноз. мутные они какие то. у них же висит прейскурант внизу где гардероб, для кого тогда эта цена в 31000?...
ну а скока там будет народу-под вопросом, все равно придут знакомые и прочие блатные товарищи, как и везде такие есть.
а если подстраховываться, то с кем заключать то договор? вма на проветривании, 9-вообще надо было рыпаться еще несколько месяцев назад, а на тамбасова и так должны по месту жительства(говорю про себя) отвезти....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от babyfun
мне главное чтобы взяли туда, с мужем или без, рисковать не хочется. да, они говорят - если есть показания мы берем(я звонила и пытала их опять), а на вопрос-если не будет мест? отвечают что ну смотря какой у вас там диагноз. мутные они какие то. у них же висит прейскурант внизу где гардероб, для кого тогда эта цена в 31000?...
ну а скока там будет народу-под вопросом, все равно придут знакомые и прочие блатные товарищи, как и везде такие есть.
а если подстраховываться, то с кем заключать то договор? вма на проветривании, 9-вообще надо было рыпаться еще несколько месяцев назад, а на тамбасова и так должны по месту жительства(говорю про себя) отвезти....
|
Просто если почитать весь топ, договор не даст Вам никакого комфорта лишнего! Если и так берут, там совешенно одинаково рожают и платно и бесплатно.31 тыс, чтоб подстраховаться просто, ну не знаю...
1 роддом на Ваське открыт до 6.09. Сервисные роды столько там и стоят.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:11
|
|
Частый гость
|
я говорю про то что со своей патологией хочу попасть туда, где есть нужные специалисты, вот и все, за эту гарантию готова платить, ну как то так... на условия мне честно говоря плевать, кардиолог нужен!
|
|
Цитировать ·
|