|
|
17.06.2010, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
мне кажется сдают для того чтобы узнать в какой он стадии, только что приобретен или давно переболели, ну по крайней мере мы так на дундича сдавали при увеличенных лимфоузлах, у нас эпштена был отриц, а цитомегаловирус в давнишнем приобретении, ничего делать не надо это все разновидность герпеса с этим просто так живут
|
у нас лимфоузлы не увеличены, темпа спала еще позавчера
врач сказала сдать оба анализа и клинич. и Эпштейн-Барра
сказала, что монон-з не лечится ничем, антибиотиками тоже - т.к. это ВИРУС
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас лимфоузлы не увеличены, темпа спала еще позавчера
врач сказала сдать оба анализа и клинич. и Эпштейн-Барра
сказала, что монон-з не лечится ничем, антибиотиками тоже - т.к. это ВИРУС
|
ну вот я и говорю что лечить не будут, просто когда в острой стадии что то лечат но не антибиотиками, даже в больнице с ним лежат, а так смысл сдавать было я не понимаю, ну нашли нам цитомегало вирус и потом говорят а делать ничего не нужно, ну это гематолог сказала, а иммунолог зачемто курс анаферона прописала на всякий случай  , мы естественно не стали пить
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:10
|
|
Элита
|
После монокулеза не желательно выезжать на юг в течение года, т.е. не рекомендуется излишняя инсоляция. Я вот тоже хочу сдать сыну этот анализ, т.к. было что-то странное в феврале, а мы вот на юга собрались, правда общий анализ крови в норме
|
17.06.2010, 22:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто-нибудь знает про крем ф99 чего - нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а как вы закаляетесь?
а в садик ходите?
З кстати не советует зимой НАЧИНАТЬ закаливание
мы когда в сад не ходили болели мало (3 раза за 2 года)
а в саду с сентября раз 7 болели
и мы еще не самые частоболеющие
несколько человек в группе 7 раз переболели с сентября по декабрь... ну и после бросили ходить вообще 
|
В сад не ходим. Закаляемся очень просто. На дно ванны ставим дощечку и из тазика обливаемся ледяной водой, без головы пока. На море начнем и с головой, там, говорят, много рецепторов и полезнее будет. Хотя и так - неплохо. Начинали постепенно, сначала ноги поливали, потом присоеденили руки и т.д. По поводу налала сего действа зимой не знаю никаких противопоказаний. По крайней мере тот человек, который меня консультировал, мне сказал, что все подобные правила - бред. Я ему верю, он больше 100 раз заболевал восполением легких и чуть не умер и только с помощью закаливания может теперь жить.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Я удивилась тому, что здесь обсуждаюсь я и мой поход к Муханько. ПОЭТОМУ я и ОТВЕТИЛА ЗДЕСЬ.
От твоего отношения ко мне, не меняется результат похода к Муханько. Он крутил, только что сломанную ногу плачущего ребенка. Он сказал, что это растяжение. Я так понимаю он спец по этому вопросу, ведь он мануальщик, кости это его профессия. Мы ребенка 15 часов мучили лепешками.
Расценки на услуги Муханько изменились за несколько дней до приема. Нас ни кто не предупреждал. И еще поверь, я не ору. Я просто говорю.
Про ознакомление о противопоказании к процедурам я не могла знать, т к я не знала, что мне назначат. + я же полностью доверяла врачу.
Он был действительно не прав, не знаю в чем ты сомневаешься? У меня 3 ренгена на которых видно перелом.
У Мухонько все поставлено на поток. Руки не моет. Ходит от одного к другому. Это не есть гуд, это мое мнение, которое я выражаю, что бы была полная картина.
Туалет в который нас хотели направить после мониторинговой очистки кишечника, не было ни бумаги, ни душа. Хорошо, что мы додумались пойти в служебный. А ведь там такой понос начинается…
|
Здесь обсуждался Муханько, а о тебе заговорили только с точки зрения твоего отрицательного опыта похода к нему. Это первое. Второе - мое отношение к тебе и результат похода к Мухонько никто и не связывал воедино. Видимо только ты сама. И третье - даже те люди, по совету которых ты все-таки пошла к Мухонько, не делают всего, что он им назначает. И не потому, что у них нет такой веры в него, как у тебя была до вашего печального опыта, а потому, что везде нужен разумный подход к делу. И никто тебя не может заставить сделать то, что ты не хочешь делать. Сомневаешься - не делай. Не сомневаешься и тебе не понравилось что-то - извини, но это был твой личный выбор. Мне не понятно, почему я так и завелась, зачем идти к доктору, о котором ты знаешь, что он предлагает делать в попу клизмы, который ставит пиявки и крутит кости и после этого все это высмеивать? Ты же не только о ноге Матвея рассказала, ты все осмеяла. И люди отлично поржали, я читала все твои посты. Руки Мухонько не моет... Эля,а ты знаешь, что у него пупочная грыжа размером с яйцо и синяки под глазами потому, что он с утра до вечара тягает здоровых мужиков и вертит детей и помогает им тем самым. И поток, про который ты говоришь, к нему неиссякаемый, т.к. он многих на ноги поставил. Тебе он не подходит, так значит надо его облить помоями и поржать при этом?! И еще сделать отрицательные выводы о своих друзьях, которые к нему ходят и будут, хочу заметить, ходить. Ногу в конечном итоге не он сломал, а вы не усмотрели. А он мог и не заметить. Ну, может он ошибиться хоть раз в жизни или нет????? Кто в этом деле без греха???
Давай закроем эту тему и так нафлудили уже. Обсуждения все равно ничего не изменят, каждый останется при своем мнении.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
|
Мы пробовали - не подошел...
Пробовала себе мазать руки, когда пересыхали. Не могу сказать, что понравился этот крем.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
|
мы тоже одно время пользовались.но эффекта особо незаметили, так.. увлажняет.но мне кажется от вазелина толку больше...
|
18.06.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maika76
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для ребя....Аллерголог нам в свое время назначал на пятнышки на ногах гормональную мазь = пятнышки проходили, но потом опять появлялись Сейчас эти пятна на двух ножках, и что странно - они проходят если их мазать в течении недели фукорцином. Ребь конечно плачет, когда мажу - щипет ему.... но эффект то есть!!! Вот думаю может надо к дерматологу пойти((((
|
У нас тоже уже как полгода бляшки образуются на ножках.Сейчас по-лучше, но одна диаметром 10 см, страшная такая не чем не прошибешь.Аллерголог говорит, что аллергия переходит в бляшечную экзему.он её постоянно расчесывает, от купаний она тоже воспаляется.но фукорцил действительно на нее лучше всего.правда врач говорит на него привыкание , может быть надо курсами мазать то одним то другим.от бепантена толку ведь тоже нет если весь месяц подряд пользоватся, а неделя через неделю - результат виден.
|
18.06.2010, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Мы пробовали - не подошел...
Пробовала себе мазать руки, когда пересыхали. Не могу сказать, что понравился этот крем.
|
Его так нахваливают просто, от сухости кожи мол очень хорошо помогает. У нас сухость сильная, думала купить...
Спасибо за ответы!
|
|
Цитировать ·
|