| |
|
27.04.2010, 16:09
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем кто держал кулачки. 
только пришла от адвоката. сказала, что дело не безнадежно. и еще можно решить.
только на это у нас с мужем и надежда!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.04.2010, 16:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Привет,девчули 
У нас тут свекор со свекровью в гости приехали,совсем некогда вылазить в инет,доча только приболела,а мы её вчера еще больную в центр потащили,уснула в коляске-еще больше намерзлась,сидим сегодня дома, вечером бегу к терапевту.Пойду вас читать!
|
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от NayOn

мне вот тоже хочется не знаю чего.
я даже в магазине не знаю чего выбрать, вроде все могу есть, а желания особо нет - так чтоб хочунимагу.
больше всего хочется спать и не ходить на работу и чтоб никто не доставал 
|
И мне хочется, чтоб меня не трогали и давали спокойно спать.
Цитата:
Сообщение от na-talia
если верить народным приметам,то на сладкое тянет,когда девочку ждешь,так что если им верить,то должен быть пацан у тебя!кстати,пищевые пристрастия-это единственное,что меня не подвело,с дочкой хотела сладкое,а на мясо смотреть не могла,теперь наоборот,а всякие древнекитайские таблицы,смена крови и т.п. лабуда наврали в обоих беременностях с точностью наоброт 
|
Я не хочу ни сладкого, ни мяса. Сейчас вообще ничего не хочу, разве что только апельсинов сладких
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у меня тоже постоянно нос закладывает 
|
А заложенный нос это нормально для беременных, я недавно прочитала, типа слизистые работают сильнее. У меня тоже самое, дышу ртом  .
|
|
|
27.04.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Через пару-тройку неделек появится)))не переживай!!
|
Спасибо за поддержку! Надеюсь, что там всё хорошо! Скорее бы к Лебедеву!!!
|
27.04.2010, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
мне никак в жк не записаться, joker ты вроде тоже в 10-ке на Кондратьевском ? Криволесова все болеет, муж пытался на прошлой нед. меня записать, пока я в командировке была, а уже все записано на др. возможных врачей...
Сегодня они сказали в 13.30 вынесут талоны для записи на след. вторник, муж приехал, а они не вынесли и сказали не делают запись!!! Как это понимать! ? ((( Опять подходить к 8, а к врачу попасть только к 10 ? (
Не знаешь к кому лучше Красновой, Рандемахер или Ивановой?
|
|
|
27.04.2010, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже уже жду шевелюшек, первый раз, так все интересно
|
|
|
27.04.2010, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
мне никак в жк не записаться, joker ты вроде тоже в 10-ке на Кондратьевском ? Криволесова все болеет, муж пытался на прошлой нед. меня записать, пока я в командировке была, а уже все записано на др. возможных врачей...
Сегодня они сказали в 13.30 вынесут талоны для записи на след. вторник, муж приехал, а они не вынесли и сказали не делают запись!!! Как это понимать! ? ((( Опять подходить к 8, а к врачу попасть только к 10 ? (
Не знаешь к кому лучше Красновой, Радемахер или Ивановой?
|
Да,она все болеет-сегодня вывеску видела,беременные с других участков берут талоны.Я у Красновой,Маша-у Ивановой,у Радемахер очередища такаяяяяяяя.
У тебя телефон есть ЖК???Позвони туда-спроси сама как лучше сделать,потому как муж может не запомнить или не так понять.Я как раз неделюназад чьему-то мужу помогала  ,он с такой инструкцией пришел пошаговой.
К 8 придешь-действительно попадешь к 10,мне достался номерок на 8.30,я пришла к 7.40,очередь стоит аж с 7.20 примерно.
Краснова мне нравится,приятная тетя.Скажи может чего посмотреть,я завтра к стоматологу пойду на 8.15

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
27.04.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
|
я тоже хочу
меня вчера муж просил живот показать...
смотрел смотрел.... не знаю чего он там увидел
ждет с нетерпением узи!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.04.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
А я наоборот читала, что в Европе как раз Дюф запрещен
А разве кормящей можно делать флюшку?
|
вот тоже меня смутило, сказали, сразу после роддома придти в ЖК и там все скажут и сделать надо. главное, что опять куда-то мотаться, а малыш грудной.... бред.. я делала рентген, в прошлый раз, надо было, а флюшку не знаю
|
|
|
27.04.2010, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
да в том то и дело, что я вчера звонила туда им, сказали, что талоны будут сегодня в 13.30, можно будет записаться, я мужу подтвердила - мол иди...а тут такой финт. Я собираюсь в пятницу пойти к 8, возьму номерок постараюсь к Красновой...ну и книжку, конечно, возьму почитать ))))
А ты врачей уже сейчас проходишь? их нужно до 30 недели ведь пройти? стоматолога, лора, терапевта и т.д.?
|
|
|
27.04.2010, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa