|
|
20.05.2010, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
Блин, и что ж мне моей 17-летней дитятке то дарить при этом??? Даже не соображу...
|
Главное мульт дай посмотреть. А вообще можно уже и машину, или на курсы вождения отправить, учиться ведь и до 18 лет можно.
надо тоже думать, моему будет 10 лет. Врядли кто из родственников догадается, что ему что-то дарить надо. Ему только и будут говорить, что ты теперь старший и тд. По себе помню, было обидно, но я скорее на родителей обиделась, к сестре ревности и агрессии не было, просто перестала быть ребенком, стала старшей сестрой, которой надо все время о младшей заботиться. Думаю, со своими детьми такого не повторю
|
|
|
20.05.2010, 15:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
Не, это не наш метод. Это она сама пусть зарабатывает и покупает. У нее такие запросы на машинку, что нам их ну никак не осилить. Вот если ее молодой человек - футболист станет кем то вроде Аршавина - вот он и осилит. У молодежи должны быть мечты и стимулы к их воплощению, а не на блюдечке с голубой каемочкой все подавать...
Лучше ей книжку о вкусной и здоровой пище подарить, а то все ленится научиться готовить...
|
я бы подарила не книжку...она и так научится готовить когда время придет, да и радости ей книжка не принесет или эсетического удовольствия, я бы купила ей колечко или сережки или браслетик (золотые и красивые) необязательно с брюликами, но чтоб и не бижутерию, так у нее и память будет и дорожить она этим подарком будет и к ребеночку мелкому поменьше будет ревновать...а книжку всегда можно подарить.
|
|
|
20.05.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Девочки всем привет!!!! ура лето на улице!!!  
Ирчик!!! прально лучше не загорать и не сидеть на балкончике  ничего следующим летом усё компенсируется
Девочки а не подскажете, мне тоже назначили пить курантил 3 раза в день и Магне В6 2 раза в день, причем витамины на эти 2 недели пить запретила ....а я чего тупанула и даже неспросила отчего они и зачем  тупо купила в аптеке и пью  .....не подскажете а зачем их назначают то? может что не так?
|
Я тот же анбор, но с витамина пью
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Я сама сижу и чуть ли не плачу, тоже появился на попе и коленках (!!!!) целлюлит, раньше никогда не было!!! И чего с ним делать, как бороться?!!!!
|
У меня обострился... вся как поле перепаханное..  и массаж низзя.. после родов усиленно собой займусьюю
А еще... я съездила проверить магаз Атлан* текс на косыгина... вау.... я пищууу...  не удержалась и купила се ткань на пеленочки..
девочки.. это сказака а не ткань, при ширине 1,50 цена тада да дамм....  56 р!!!!  я таких цен давно ен видела.. купила с мишками розовую. и с зайками позже фото кину.. такая прелесть. А еще там фланелька тоже дешевая и всякий трикотажик на ползунки кофточки... я балдю... хочу скорее купить там мнооого всего и шить для лялишны
20.05.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Девочки всем привет!!!! ура лето на улице!!!  
Ирчик!!! прально лучше не загорать и не сидеть на балкончике  ничего следующим летом усё компенсируется
Девочки а не подскажете, мне тоже назначили пить курантил 3 раза в день и Магне В6 2 раза в день, причем витамины на эти 2 недели пить запретила ....а я чего тупанула и даже неспросила отчего они и зачем  тупо купила в аптеке и пью  .....не подскажете а зачем их назначают то? может что не так?
|
мне курантил-для улучшение кровоснобжения плаценты, магний В6-для того чтоб сохранить, пью еще и Элевит и ферум лек, только сказали между курантилом и ферум леком перерыв не менее 2 часов.
20.05.2010, 15:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
я бы подарила не книжку...она и так научится готовить когда время придет, да и радости ей книжка не принесет или эсетического удовольствия, я бы купила ей колечко или сережки или браслетик (золотые и красивые) необязательно с брюликами, но чтоб и не бижутерию, так у нее и память будет и дорожить она этим подарком будет и к ребеночку мелкому поменьше будет ревновать...а книжку всегда можно подарить.
|
Это мы уже ей запланировали на окончание школы подарить.
А появление младшей как раз совпадет с поступлением в институт..... вот и думем. Ноутбук у нее уже есть...
Хотя, тут наверное объединять не стоит - один подарок нужен от нас, а другой - от младшей и по двум разным поводам...
|
|
|
20.05.2010, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
Блин, и что ж мне моей 17-летней дитятке то дарить при этом??? Даже не соображу...
|
телефон, компьютер, новые туфли....
|
20.05.2010, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Я сама сижу и чуть ли не плачу, тоже появился на попе и коленках (!!!!) целлюлит, раньше никогда не было!!! И чего с ним делать, как бороться?!!!!
|
Не реви!!!!! У меня тоже он есть потом бороться будем!!!! А сейчас все для ребятеночка!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
А меня на 6 июля и то, не к гематологу пока, а только кровь у них сдать. Без нее якобы гематологу нет смысла консультировать.
|
Да, да! Меня тоже пока на кровь, а потом уже к гематологу запишу! Перепутал мой беременный мозг!!!
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Девочки! Всем снова здравствуйте!
У нас радость - я оказалась резус-отрицательна.... проверили папу - он ТОЖЕ!!! УРа-Ура-Ура!!! (судьба???)
Были на УЗИ. Врач не особо горела желанием разглядывать мелочь, но в конце таки сказала - "мальчик"!!! Здорово! Но ожидали мы девочку =) Теперь остается только подтвердить другими УЗИ, и начнем собирать с "проспоривших" пачки памперсов =)
|
Поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!! И резусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от avotiya
у нас передача про мороженое была, его не рекомендуют беременным т.к. в нем очень быстро развиваются бактерии всякие, которые могут вызвать отравление, а нам в нашем положении отравления ни к чему..особенно много актерий в мягком мороженом...в передаче покупали разные сорта и брали анализ..я теперь никакие мягкие мороженые не ем. (они обычно в спец ларьке продаются в трубочку наливаются), в стаканчиках у нас морожки нет, только в упаковках, такие ем. Вобщем мороженое не вредно, а не рпзрешают для профилактики отравлений. Еще не советуют мягкие сыры и т.д. Замороженый сок тоже нельзя и лучше напитки безо льда, если лед сама не делала и не знаешь какая там вода замрожена.
|
Вот это да...... такое впервые слышу!!!!!  Морожко низзя!!!  )))  )  ) Я его неем из-за горла, боюсь , горло слабое какое-то!!!
Цитата:
Сообщение от Беременная
|
а Может абонемент в спа центр на массажи, маник-педик???? Для фефочек????
20.05.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
а есть такие кто вообще никаких колес не пьёт?
из того, что мне назначили -витамины и магне ,6 (не пью )
курантил/гинепрал не назначали
иногда, правда, ем ренни, когда совсем припрет. но это было...раза 4 пока
просто , когда мне , например, доктор хотела назначить курантил и я спросила для чего- ответ для профилактики меня не устроил.
для профилактики ЧЕГО?- она "для лучшего питания плаценты"
я- а что у меня с плацентой непорядок? или она питается плохо?
врач-" а что вам на втором узи написали? (прочитала лист с узи) аа, ну все в порядке, тогда не надо"
и меня удивляет, когда кто-то пишет "мне назначили, я купила и пью, а потом думаю-зачем" а спросить у доктора? видимо, у них есть разработанный план ведения беременности с назаначениями "по срокам" (это мне акушер объяснила), вот они и назначают всем шаблонно.
Это, конечно мое мнение, но нафига, скажите пить что-то для профилактики чего-то, если к этому "чему-то " показаний нет?
(понимаю, если там белок или отеки- тогда да, для профилактики)
|
|
|
20.05.2010, 16:19
|
|
Активный участник
|
я ниче не пью... только свой Л-тироксин
но его и ДО пила..
честно признаюсь в ЖК - пишите, пишите - но пить не буду
сегодня как раз из-за курантила поспорили.. пропили курс? нет, говорю - не пила - мне незачем  - да и акушерка в рд сказала не пить
ох, говорит - какие они там все умные...
да что там, говорю - вам положено выписать - выписывайте - а дальше уже я сама разберусь
кстати - посев мочи - обязательный анализ? я спросила сегодня когда его сдавать буду (в обменке графа то есть) - а мне говорят - а вам не надо - анализы отличные, узи отличное, почки никогда не беспокоили (на узи вчера врач сказала - что раз проверку той беременностью почки прошли - то в этот раз скорее всего тоже будет все в норме) - то вам и не надо.. только если плохие анализы приходят.. это у всех так?
|
|
|
20.05.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а есть такие кто вообще никаких колес не пьёт?
из того, что мне назначили -витамины и магне ,6 (не пью )
курантил/гинепрал не назначали
иногда, правда, ем ренни, когда совсем припрет. но это было...раза 4 пока
просто , когда мне , например, доктор хотела назначить курантил и я спросила для чего- ответ для профилактики меня не устроил.
для профилактики ЧЕГО?- она "для лучшего питания плаценты"
я- а что у меня с плацентой непорядок? или она питается плохо?
врач-" а что вам на втором узи написали? (прочитала лист с узи) аа, ну все в порядке, тогда не надо"
и меня удивляет, когда кто-то пишет "мне назначили, я купила и пью, а потом думаю-зачем" а спросить у доктора? видимо, у них есть разработанный план ведения беременности с назаначениями "по срокам" (это мне акушер объяснила), вот они и назначают всем шаблонно.
Это, конечно мое мнение, но нафига, скажите пить что-то для профилактики чего-то, если к этому "чему-то " показаний нет?
(понимаю, если там белок или отеки- тогда да, для профилактики)
|
+ много, мне на разных сроках тоже много чего назначали, но с тех пор как бросила пить дюфастон на 14-й неделе кроме Элевита ничего не пью, т.к. меня ничего не беспокоит и чувствую себя прекрасно, а просто так, чтоб было - мне кажется не нужно, как не крути, а все это химия. Да и Элевит в конце июня брошу, когда активно пойдут наши фрукты и овощи. ИМХО!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|