| |
|
26.08.2011, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Почему отменила? Туда сюда метаться - тоже не хорошо...
Может обойдется... а чем чревата увел селезенка??
|
да какое метание - один раз съели по 3 ложечки 
мы просто сейчас еще несколько средств примаем от дисбака, и ромашку пьем для горлышка - слишком много нового, если еще и прикармливать .
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, я просто вешаюсь последние несколько дней.. Миня просто стал неуправляемый.. ноет целыми днями... спать уложить целая проблема... к вечеру может так разойтись, что даже есть отказывается после купания, орет, как сумасшедший.. когда наконец-то уложится, то может проснутся через десять минуть... и опять все по-новой.. режим весь сбился.. ест через пень колоду... уже никаких сил нет.. я тут не выдержала.. и первый раз в жизни ни него гаркнула... так он так обиделся на меня.. глаза слезами налились и давай еще пуще орать... мне аж стыдно стало... никаких сил уже нет... главное, не понимаю.. чего хочет... просто капризничает и все тут... может это зубы? хотя ночью спит хорошо.. хоть и укладываю его по несколько часов.. с таким боем.. что аж плакать хочется..
|
Держись, Дашочек! что еще можно сказать! меня тоже с ума сводит плач, особенно когда причина непонятна. чувствую сразу себя ужасной матерью (( на руках мы никогда не плачем - я даже иногда на прогулку слинг беру и туда особо разбушевавшегося засовываю. иначе вообще трындец. может тебе кенгуру купить, если на ручках тяжело?
Цитировать ·
|
26.08.2011, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
этого я не знаю
у меня сейчас Мартик стал срыгивать, причем может через час после кормления. в нашем случае это дисбак. УЗИ мозга мы только в 2 месяца делали - вроде все ок было. а сейчас даже и не знаю. и тазобедренных УЗИ мы тогда же делали (
а витамин Д нам наоборот сказали не давать - сказали. посмотрев роднички
я сейчас столько всего перечитала на эту тему. зачем надрез делать нужно?
|
Ну как обьяснить  . В общем, шкурка на писюн попадает...
Цитировать ·
|
26.08.2011, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
это потому что у меня страсть упихать все в одно предложение.
в 1958 он советовал класть на живот, а не на спину, чтобы ребенок не захлебнулся рвотными массами. стали класть на живот. ну вот, и если бы все не стали следовать этому совету, к 1970 году в европе, австралии и штатах удалось бы избежать 50 000 детских смертей. так по крайней мере утверждали приверженцы доказательной медицины.
не знаю, может, без присмотра оставляли детишек, в любом случае, это такой эпик фэйл для педиатра, по-моему.
|
теперь понятно.. мои вообще никогда не спят на животе.. может первые два месяца спали... а теперь, как-только на живот лягут - сразу голову торчком...  даже, если во сне заваляться случайно...
на самом деле у детей должен быть инстинкт, что как только он ложится на живот, то должен, либо поднять голову, либо положить на бок...
а у Домана написано, что сон на животе - эт совершенно естественно для ребенка и правильно для его развития.. что не одно животное не лежит лапками вверх, даже сразу после рождения...
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,как хорошо,ято я не одна такая тиранша
У нас вот по-моему как раз зубы,бывают необоснованные истерики теперь...поглядим...скорее бы вылезли...пока ничем не мажу,жду кульминацию...
не хочу тебя пугать,но прошло после начала массажа...они так уставали,что вырубались и вечерние истерики отменялись...  чему мы были рады ...теперь массаж закончился и мы ждём...но теперь они и утром могут по скандались...но вот это уже зубы,наверное 
Я читала версию,что дети устают за день и к вечеру плачут ,чтоб,разрядится так сказать...
|
вот мы теперь тоже плачем утром, днем и вечером..
Цитата:
Сообщение от Helen7
ой..как хорошо то, сколько у вас всех  у меня нет почти никого а так бы хотелось тоже по своим делам съездить, а я даже вокруг дома без детей пройтись не могу, хотя 2 раза в месяц меня выпускают на пару часиков  до магазина Дети дойти.
Что то девочки у меня к осени живот не убрался, наверное придется все таки себе брюки покупать...думаю на резинке 
|
Цитата:
и у нас такой припасен ) у тоже давно все наготове, но педиатр скзал, что недельки через три не раньше.
месяцев с 4. а вот Мартик очень любит наоборот переворачиваться с живота на спину 
|
я вот тоже не буду торопится с гелями.. подожду, что врач скажет на след. неделе.. если действительно зубы - будем принимать меры..
Настя, нам массажистка говорила, что дети переворачиваются с живота на спину из-за тонуса  и правда после курса массажа Мишаня у нас вообще перестал переворачиваться на спину... а до этого в три секунды..
Цитировать ·
|
26.08.2011, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да какое метание - один раз съели по 3 ложечки 
мы просто сейчас еще несколько средств примаем от дисбака, и ромашку пьем для горлышка - слишком много нового, если еще и прикармливать .
Держись, Дашочек! что еще можно сказать! меня тоже с ума сводит плач, особенно когда причина непонятна. чувствую сразу себя ужасной матерью (( на руках мы никогда не плачем - я даже иногда на прогулку слинг беру и туда особо разбушевавшегося засовываю. иначе вообще трындец. может тебе кенгуру купить, если на ручках тяжело?
|
а ромашка зачем? а как они у тебя пьют? из бутылочки? или ты их с ложечки?
мы вот сегодня учились воду пить с ложечки... готовимся к прикорму  малышня молодец- ложку не выталкивает.. воду с ложечки снимает и рот широко - широко открывает... видимо вода очень вкусная попалась 
только мне стояло наговорить на своего сынулю.. а он себя сегодня вечером решил ввести себя прилично... поиграл, покупался и уже улегся спать (без ора) до утра
я с дуру купила аж две кенгурушки.. Маша с удовольствием там болтается.. а Миша ни в какую не хочет там сидеть.. он вообще не недолюбливает всякие там дивайсы... не знаю может он еще слишком маленький для кенгуру?
Цитировать ·
|
26.08.2011, 22:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы вот сегодня учились воду пить с ложечки... готовимся к прикорму  малышня молодец- ложку не выталкивает.. воду с ложечки снимает и рот широко - широко открывает... видимо вода очень вкусная попалась 
только мне стояло наговорить на своего сынулю.. а он себя сегодня вечером решил ввести себя прилично... поиграл, покупался и уже улегся спать (без ора) до утра
я с дуру купила аж две кенгурушки.. Маша с удовольствием там болтается.. а Миша ни в какую не хочет там сидеть.. он вообще не недолюбливает всякие там дивайсы... не знаю может он еще слишком маленький для кенгуру? 
|
а ты две купила для чего? одного спереди, другого сзади носить?
|
26.08.2011, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а ты две купила для чего? одного спереди, другого сзади носить?
|
 одно папе, другого маме...
мы еще думали в октябре поехать в Парижек... вроде даже наш папа был согласен... но что-то мне это кажется нереальным...
Цитировать ·
|
26.08.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы еще думали в октябре поехать в Парижек... вроде даже наш папа был согласен... но что-то мне это кажется нереальным...
|
с детьми? ...я бы ни за что не поехала только из-за того что прививки теже самые не сделаны
|
26.08.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а мои на балконе еще все прекрасно гуляют, когда мне с ними на массаж с форезами не надо так я и не выхожу с ними гулять, они на балконе всегда спят  а я дела по дому делаю...
|
Меня совесть мучает в хорошую погоду их на балконе держать. Еще осень впереди. Плюс у меня солнечная сторона и там вообще дышать нечем.
Да и сама гуляю, хорошая зарядка!!! Я не могу долго дома сидеть!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настя, нам массажистка говорила, что дети переворачиваются с живота на спину из-за тонуса  и правда после курса массажа Мишаня у нас вообще перестал переворачиваться на спину... а до этого в три секунды..
|
Это до того как научились со спины на живот переворачиваться, считается, что тонус. А после- это новый этап в развитии.Сначала научились на живот переворачиваться, а потом учатся обратно на спину переворачиваться.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
НЕ сыпь мне соль на рану. Я до того как узнала о беременности, решила, что на мои 30лет поедим с мужем в Париж, но только не зимой, а уже весной. Поездочка отложилась, теперь думаю, когда бы поехать.
|
26.08.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
с детьми? ...я бы ни за что не поехала только из-за того что прививки теже самые не сделаны
|
Так эт я мечтала еще, когда беременна была.. ну.. может еще первый месяц теплилась надежда..  мы просто каждый год ездим, муж в командировку, а я типа переводчик на выставку милипол... а детей думали записать, как насильщиков багажа...
Я еще думала, пока детки не родились.. вот нам уже будет пол годика - уже взрослые.. в кенгурушки посадим и будем по парижику гулять... теперь понимаю, что эт фантастика.. и 6 мес - эт еще Очеень маленькие... может на след год получится
Цитировать ·
|
26.08.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
теперь понятно.. мои вообще никогда не спят на животе.. может первые два месяца спали... а теперь, как-только на живот лягут - сразу голову торчком...  даже, если во сне заваляться случайно...
на самом деле у детей должен быть инстинкт, что как только он ложится на живот, то должен, либо поднять голову, либо положить на бок...
а у Домана написано, что сон на животе - эт совершенно естественно для ребенка и правильно для его развития.. что не одно животное не лежит лапками вверх, даже сразу после рождения...
вот мы теперь тоже плачем утром, днем и вечером..
я вот тоже не буду торопится с гелями.. подожду, что врач скажет на след. неделе.. если действительно зубы - будем принимать меры..
|
Даш, почему тонус? вроде же это естественное развитие навыков?  он во все стороны переворачивается, и с удовольствием на животе тоже лежит
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
пьем мы из ложечки уже месяцев с 2 хорошо, рот издалека открываем ) уже из чашки пробовали - смешно лакают ) а ромашка заваренная просто пару ложечек - горлышко красноватое, хочу успокоить
а кенгурушки может еще полюбит, или они тоже на определенные вес рассчитаны?
[QUOTE=ikonya;65873170]
Это до того как научились со спины на живот переворачиваться, считается, что тонус. А после- это новый этап в развитии.Сначала научились на живот переворачиваться, а потом учатся обратно на спину переворачиваться.
/QUOTE]
вот -вот и я так думала
Цитировать ·
|