| |
|
17.11.2010, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
Юль, так мы как и вы в "21 веке" наблюдаемся, УЗИ наверное один и тот же врач делала, вот и назначения одинаковые! но я тогда вообще не знаю что делать?  обращать внимание на этот диагноз или нет? может в другом месте УЗИ сделать, хотя совсем не хочется детку лишний раз облучать!
|
не знаю...у них же много врачей. нам делали в озерках! такая тетя блондис отросшими корнями 
я че-то не заморачиваюсь!посмотрим,что нуриева(невролог наш)скажет.и спишемся с тобой и решим,что дальше делать.главное-не паниковать раньше времени
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
дык узи не надо переделывать - надо теперь с этим узи к НОРМАЛЬНОМУ неврологу за отменой назначений
кстати - я вспомнила - у меня яньку смотрела невролог (но контакты утрачены - то ли она перестала подрабатывать, то ли еще что - уже не помню) - на дому - она брала 1500 в 2005 году за прием - и выглядело это так - она приезжала - и наблюдала ребенка около 3-4 часов!!! это тоже важно - ибо действительно - раздели ребенка спящего, разбудили, холодными руками начали трогать - он и напрягся - вот и гипертонус - а она смотрела - как спит, как сосет, как довольный, сытый, у мамы на руках лежит, как засыпает, как играет и т.п. - а не 1 - 5 минут быстрого осмотра...
я вот смотрю - Аглая - если сонная - то шаговый рефлекс - у нее ножки заплетаются, или ваще не срабатывает этот рефлекс - а когда сытая, довольная и не сонная - шагает ого-го как - а врачу что? увидел, что ноги, например перекрещиваются у сонного ребенка - и диагноз влепил... а на самом деле все в порядке...
|
ДА!+100000000000000
у нас также с шаговым рефлексом и наш педиатр уже говорила,что ослаблен,а я говорю-да она голодная и спать хочет. Взрослый-то человек будет вялым,не говоря уже о ребенке!
|
17.11.2010, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
вот почему у нас не так?
Юль у меня Карина по первости тоже купаться страшно не любила, а к полугодику уже начала кайфовать от купания, так что со временем все устаканится.
Кстати сейчас из воды ее на вытащиш, в этом году первый раз купалась в открытом водоеме, в воду лезла без остановки и нырять совершенно не боялась. отрывались на карьере в Выборге (в талаконниково, как же там хорошо  )
я бы на мэйсизе прикупила одежки девчонкам, а как доставлять бум. я планировала на ЛВ через посредника заказать, но после того как дождусь часы, заказанные мужу на ДР.
У кого вчера были "двушки" физкульт-привет и поздравления, нам тоже стукнуло 2 месяца  прибавили 1кг, выросли на 4,5 см. Итого моя куколка 5 кг и 57 см 
в подарок она получила от бабушки с дедушкой фарфоровый колокольчик
Маруча=Маша Данька пловец, наша вчера такого кайфа не словила, но будем пробовать еще!
и кстати сегодня вы единственные кто празднует 2месяца.
нас 16 как-то много родилось  и у Веры вчера двушечка была 
|
Наташ,спасибо!Успокоила 
но я все равно ее каждый день купаю,не смотря на протест и слезы...не возненавидит она воду после таких мучений-то???
надо узнать,если они в финку отправляют,то можно на мою свекровь заказывать и тогда не придется платить посреднику!!!Я бы там тоже заказала много чего
|
17.11.2010, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
Юль, так мы как и вы в "21 веке" наблюдаемся, УЗИ наверное один и тот же врач делала, вот и назначения одинаковые! но я тогда вообще не знаю что делать?  обращать внимание на этот диагноз или нет? может в другом месте УЗИ сделать, хотя совсем не хочется детку лишний раз облучать!
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
не знаю...у них же много врачей. нам делали в озерках! такая тетя блондис отросшими корнями 
я че-то не заморачиваюсь!посмотрим,что нуриева(невролог наш)скажет.и спишемся с тобой и решим,что дальше делать.главное-не паниковать раньше времени 
|
и мы на озерках делали. нам про вчд вообще ничего не сказали. интересно, она вообще на это обратила внимание
|
|
|
17.11.2010, 13:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Masha
и мы на озерках делали. нам про вчд вообще ничего не сказали. интересно, она вообще на это обратила внимание 
|
Маш, все хотела спросить, ты до врача то дошла? Че сказали?
Я так и нет
|
17.11.2010, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Маш, все хотела спросить, ты до врача то дошла? Че сказали?
Я так и нет 
|
неа 
мне назначили контроль узи через 2 недели, может на него схожу
|
|
|
17.11.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ДА!+100000000000000
у нас также с шаговым рефлексом и наш педиатр уже говорила,что ослаблен,а я говорю-да она голодная и спать хочет. Взрослый-то человек будет вялым,не говоря уже о ребенке!
|
а уже и не должна она бодро шагать, главное опора какая, всей ступней, без перекреста. Нас в педиатричке смотрели, сказали все нормуль, мой вообще не шагает на суше. Только в воде.
В диагнозах много чего понапишут. Только лечение сейчас одно.
Массаж, гимнастика, плавание. Ну если совсем гипертонус- электрофорез.
И главное - забота, ласка и любовь.
|
|
|
17.11.2010, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а уже и не должна она бодро шагать, главное опора какая, всей ступней, без перекреста. Нас в педиатричке смотрели, сказали все нормуль, мой вообще не шагает на суше. Только в воде.
В диагнозах много чего понапишут. Только лечение сейчас одно.
Массаж, гимнастика, плавание. Ну если совсем гипертонус- электрофорез.
И главное - забота, ласка и любовь.
|
Спасибо  У нас он ослаблен был один раз и я уже объяснила почему.в целом,врач всем довольна.
Только вот эта узистка со своим вчд  ну посмотрим,что невролог наш скажет......я-то,если она подтвердит вчд, не задумываясь статейку ей под нос суну
|
17.11.2010, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а интересно, с этого Месиса можнов финку заказать напрямую...можно на мою свекровь заказывать 
|
Юль, у них там большие налоги на товары из америки, то есть доставка нормальная, но потом сдерут по-полной.
Если что ты сначала лучше уточни. Или заказывай товары из еврозоны
Цитата:
Сообщение от Маруча
да, круг - это хит!!!!
спасибо тому, кто их посоветовал!!! ржали как кони )))) плывет всю ванну, разворачивается и плывет обратно )))))
|
Мы тоже вчера опобовали круги!!! Федя в восторге, плавал туда-сюда.
Потом запустили старшую с другим кругом, тоже очень понравилось! А сначала она ходила с этим кругом на шее весь вечер
|
17.11.2010, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Юль, у них там большие налоги на товары из америки, то есть доставка нормальная, но потом сдерут по-полной.
Если что ты сначала лучше уточни. Или заказывай товары из еврозоны
Мы тоже вчера опобовали круги!!! Федя в восторге, плавал туда-сюда.
Потом запустили старшую с другим кругом, тоже очень понравилось! А сначала она ходила с этим кругом на шее весь вечер
|
уточнила.если через посредника,то до 1000 евро в месяц не облагается налогом,посреднику 10%от стоимости товара.доставка емс за 3кг 58$
|
17.11.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, я с 1 ноября уже работаю, а с 1 декабря ещё и на сессию надо как-то вылезти... так что совсем не до ЛВ стало... малыш когда как -то спокойно лежит рядом, то только на руках и всё-равно вопит...
Мы с ним гуляем - ходим везде =)
Вообще, город не приспособен для колясок совсем...
Ещё меня чуть машина не сбила, когда переходила дорогу с коляской. Уроды.
Одна машина остановилась, весь ряд встал, а их какой-то идиот решил на огромной скорости обогнать по всречке. Я, ясное дело, в другую сторону уже смотрела, чтобы там все остановились. В общем, повернулась на гудок, и то - гудел тот, который встал, видимо, он в зеркало заднего вида увидел, что там несётся идиот...
В пол-ке я вообще в шоке от нашей медицины. Ни о чём. Иначе не скажешь.
Получили св-во о рождении, сдали документы на прописку (сегодня забирать уже). + пособие 10980 на работе выплатили.
Теперь завтра в сад надо попробовать встать на очередь.
И в выходные в многофункциональый центр на карту детская + как малоимущие подать всё.
Девчонки, кто подавал, особенно в Приморском районе - расскажите. Особенно волнует справка о доходах. Говорят, бывает по 3 раза переделывать приходится. Что там надо в ней???
|