Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 17:04
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://s42.radikal.ru/i098/1104/95/ef369... »
Волшебный Гном
со звезды

карина (подруга бородиной)

Старый 24.04.2011, 17:05
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « карина (подруга бородиной)... »
Волшебный Гном
со звезды

катя и венц

Старый 24.04.2011, 17:05
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « катя и венц... »
Волшебный Гном
со звезды

Старый 24.04.2011, 17:06
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://savepic.net/1089339.png ... »
Волшебный Гном
со звезды

Алла Борисевич(бывшая участница дом2)

Старый 24.04.2011, 18:17   #9645
Natasha21
Давно я здесь

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
прочитала про взрыв Я бы на месте Ритузы взяла ребенка в охапку и бежать...
пора бы организаторам шоу задуматься все не просто так.
ППКС

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
По словам собеседника агентства, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.
ужас

Natasha21 is offline  
Старый 24.04.2011, 18:22
ответ для Baby@ngel , на сообщение « ОНО?:008: Да... стервой быть меня не... »
Клю_ква
Участник

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
на прозе.ру и на Стихи.ру... она всю свою поэзию удалила..........
Яндекс, гугл - рулят..... поищите там...
Через поисковики ничего не нашла!

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
ОНО?

Да... стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне не правильно внушили
Что люди искренними быть должны.

Я не умею ожиданьем мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.

Я говорю "скучаю", если грустно,
"Люблю", когда моя душа поет.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.

Я не умею обижать напрасно,
капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать...

Мне трудно в этот мир вписаться,
Живу, как чувствую, иду своим путем...
Пока не разучилась улыбаться,
И, слава Богу, не жалею ни о чем...
Кажется оно!!!! Спасибо огромное!
Старый 24.04.2011, 19:27   #9647
Волшебный Гном
со звезды

Старый 24.04.2011, 19:29
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://img689.imageshack.us/img689/4605/... »
Волшебный Гном
со звезды

Завтра в Лайфе...(половину не расслышала)...
Крыся уже на него влияет...Хвастает.
Нелька на стройке про упертых баранов....
Кратко показали Элину со своими проблемами...
И Катя истерит, просит что-то убрать...
от Коши

Волшебный Гном is offline  
Старый 24.04.2011, 19:39   #9649
Волшебный Гном
со звезды

Вечерний!!! От Коши
Бородина про НН..вернулись. Как прошел отпуск и какие планы на будущее узнаем сегодня. У Кати подозрения, что Венц приносит не всю зарплату.
Диктор сказал, что всегда Венц слыл скупердяем. Элина и Леша считают, что они из разных социальных слоев.
Город. Леша и Элина разговаривают. Подошли к корню проблемы. Леша не думал, что будет так сложно. Но он хочет быть с Элиной. Она хочет тоже. Говорят о материальных проблемах.
Поляна. Нелли позвонила Оле и говорит, что плохо, что она уехала из города. Нелька хвастает островами и отпуском. Там все позитивные и счастливые.
Город. Леша говорит, что Элина его сравнивает постоянно со своими бывшими. И боится жизни. Заявляет, что НИКОГДА от нее не откажется. Цалуются.
Оля рассказывает Нельке про погромы Лехи. Стены сломал. Илья просит прекратить жаловаться. Оля тогда про Риту, как ссорятся из-за быта. Тут Рита встряла...Оля ее выталкивает и пинает. Ритка в ответ пнула и назвала сестру .......Илья просит не цеплять друг друга.
Леха таскает Элину на руках. Она рекламит маечку, кроссовки и ягодицы. Леха восхищается!!!! И говорит, что можно не заниматься, а просто в этом ходить. Хвалит фигуры Элину. И красоту. Элина и так знает.
Илья не хочет есть. Оля уговаривает. Начали разборки на чьей он стороне.
Катя звонит Глебу. Спрашивает про Венца. И про деньги. Сколько ему платят, а то до нее информация дошла. Глеб не отвечает, отмазывается.
в анонсе про беременность Нельки...Надька говорит, что если к участнику подойти на улице, они укажут правильную дорогу в Дом.
Диктор: у НН конфликты улеглись и они озабочены другими семейными проблемами.
Бородулька тетит пару. По поводу детей. Никита говорит, что это прекрасная штука!!! Неля: планируем. Никита: Нелли может стать беременной...Бородина просит Нельку посмотреть ей в глаза...Смеются. Неля опять: мы планируем!!! Никита считает, что Нелли станет отличной мамочкой...Бородина, видя готовность Нельки, ударилась в личные воспоминания...С ней было то же самое...
Венц и Катя...Про замок, самый дешевый. Катя так издалека к зарплате...Венц шелестит пакетиками.
Оля и Илья...Она собирается перетерпеть и свалить отсюда, как из адского гнезда. Илью это все реально напрягает. Советует съездить в Посад. Ольга орет.
Инна и Нелли. Нюхают какие-то штучки...Говорят про свадьбу Венца, хохочут.
Инка рассказывает про его работу и то, как он бабло зажимает. Далее смотрят на Инкины коленки. Там ноут с сайтом. Рекламят. Читают блог Венца и ржут.
Катя отчитывает Венца. Про стажировку. Он считает, что он не муж и денег никаких не должен. Она про тысячу на продукты. Венц сам сходит и все купит. Еду из ресторана. Не нравится - вали... Катя едой из ресторана в Венца...Еда на диване..Катя и Венц в коридоре дерутся. Толпа в коридоре с попкорном. Сели на пол для удобства... Рита и Илья об Оле...(скучно)
В городе разборки продолжаются. Катя хочет питаться нормально. Никита с попкорном больше всех комментирует. Венц пихает Катю. Запихнул в комнату. Толпа хлопает. Просит позвать, когда вторая часть начнется.
Оля-Рита на тете с Бородиной. Рите не нравится, что на нее Оля жалуется по телефону.
Далее претензии предъявляют. Вроде Бородина на стороне Ольги. Говорит, что сама влетела, когда Оля разговаривала. Должно быть личное пространство. Рита отбрехивается.
Илья с ребятами о том, что пусть сестры хоть глотки друг другу передерут, лишь бы его не трогали. Раньше он их отвлекал...переводил разговоры на тему космических технологий...А теперь не успевает. Ребята ржут... Илья сказал, что старшая борзеет...
Старшая на тете по постель с ее парнем. Рита отрицает. А Оля видела это в эфире. И еще видела, как Рита жаловалась на Олю по телефону Кадони. И ведь Оля не врывалась при этом и не орала.
У Трули шелушится кожа. Надя предлагает ей средство. Далее о Агибаловых.
Сами Агибаловы о сложностях в общении. Оле особенно сложно. Надоели подколки. В жизни бы не общались..Это честно...Пауза 5 минут...Рита уходит, обидемшись.
Бородина побежала за Ритой, которая плачет. Под лестницей где-то.Диктор сказал, что Рита сильно обижена признанием Ольги. У Венца и Кати скандал. Она кинула в него дешевый обед.
Город. Фрики ругаются. Венц: тебе бабло важно!!! Я тебя терплю, потому что люблю. И выпихивает... Запихнул в туалет...Венц говорит, что холост, щедр и богат.
Бородина с Ритой на улице. Ветер...Рита рассказывает, что была в туалете недавно и плакала. А Рита просто уложила Митю и устала...а Оля попрекнула. Бородина теперь на стороне Риты...кошмаркает....
Кухня поляны. Оля и Надя про то, что с Ритой никто общаться не хочет и в вип не ходит. Надя соглашается. Никитин молча точит ножи...(или салат режет...)
Венц и Катя...любовь с ревом в ванной. Ходят по квадратикам своим и мило орут. Венц 25 раз говорит: Успокойся!!! Кате он без денег не нужен. Венц про любовь. Катя про то, что любовь только ночью у них. Жить с Венцем не хочет.
Рита просит Бородину ее поддерживать. И не тыкать. А..это она об Оле... Ветер делает Риту красивой. Бородина советует нанять няню. Рита плачет и ищет варианты. Сады с воспитателями, чтобы детьми занимались...
Лобное. Кадони про сюрприз от Нелли и Никиты...Все в интриге маются...Бузова про наряд и животик. Нелька хвастает новым платьем. Никита сказал, что просто платье на вырост взяли. Бузова: значит зачатия не произошло?? Мы зачем вас отправляли??? Вот Пынзаре в отпуске зачали...
Тема Венца и Кати....Кадоня упал на лобном, о того, что Бузова что-то ляпнула....Сами посмотрите... упал на пол..Тема Элины и Леши. Про богатство. Недоговоренности у них. Элина говорит, что по мнению Леши она слишком много болтает языком. Леша: Есть вещи, которые между людьми должны оставаться... И еще есть моменты, которые девушку вообще не должны касаться. Бузова с Лехой спорит. Элина: сядь прямо, если у тебя не хватает серого вещества. Леха обозлился. Просит следить за языком. Далее все смотрят на ёжика. Приполз. Бузова говорит, что Леха, как этот ёжик.Бузова предупреждает, что дальше тема серьезная. Оля и Маргарита. Оля объясняется про натянутость. Рита голову опустила, помалкивает. Бузова строго так спрашивает Риту. Рита называет все это полным бредом. Далее про хлопание дверью...
и прочие бытовые проблемы. Оля повторяет фразу с тета...что не общались бы...Бузова в шоке... Высказывается Надя. Вроде против Риты и я с Надькой согласна...
Илья рассказывает, что дело вовсе не в общении. Симпатии-антипатии...
Оля: Рита тебя называет страшным и лысым...Тебя устраивает такое???
Илья про диван. На который усаживал сестер. И мирил.
Оля: я из випа не выхожу..потому что Рите скучно. Рита про то, что Оля не пускает в свою комнату Митю...чтобы не разбил чего....Маты не поняла чьи летят..все запикано... Поругались..Бузова говорит, что жаль нету мамы...Она бы быстро все порешла.
В ночном....Кадон ТАК ОРЕТ!!!! чтобы Инка ушла с проекта...
Леха кинул визжащую Элину в бассейну...
Инка плачет....

уООт
Старый 24.04.2011, 19:54
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « Вечерний!!! От... »
Петербурженка
Давно я здесь

Мои дорогие, всех с праздником!
Счастья, здоровья, благодати и благополучия!

Закрыто