|
|
16.01.2012, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sky.pi
Добро пожаловать! 
|
Спасио, девочки. Так понимаю отчеты в конце дня пишите. А когда вечером наесться хочется отговорите?  )
Цитата:
Сообщение от Katari
|
Привет))) Влияние форума. У нас то в темке все поголовно уже на ней. Это я в отстающих. Ну и ты со Светой последней каплей были)))))
Цитата:
Сообщение от Katari
Вчера были на ДР в клубе, ела после 18 баклажаны с сыром  и пару алкогольных коктейлей  , конечно нарушила  НО КАК Я ПЛЯСАЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР   . Под первый же рок-н-рол сломала каблук на сапоге  , остаток вечера плясала в туфлях подруги на размер меньше  и на шпильке  , чувствовала себя как та сеструха золушки   .
Надеюсь все что нарушила тут же сгорело.
В любом случае решила до отчета в среду на весы не вставать 
|
НУ ты молодчинка. Тоже в клуб хочу!!! эх, не скоро
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
ну тогда уже молокочай попей, хорошо выводит воду.я за день на нем скинула 1700кг
|
молокочай - это чай с молоком?
|
16.01.2012, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
Доброе утречко,
я не взвешиваюсь, 2 дня уже пью по вечерам винцо соответстенно опухшая и отекшая.
но занимаюсь регулярно.
отчет за вчера
о-фрикадельки=щетка
у - курица запеченая, позже вино и мясо краба ммммм
|
Девочки, что такое щетка???
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Доброго всем дня, девочки!
Ура, мы вернулись! Наконец-то этот длиннющий отпуск пришел к Логическому завершению! 
Представляете, прилетели вчера в 12 ночи, а багаж всех пассажиров самолета австрийская авиакомпания просто в самолет не положила  Прилетит только завтра к 12 ночи! Берет гордость за их бардак!
Ну у меня по плану сегодня разгрузка на кефире с имбирем. Как-то душа и тело запросили именно такого
Так что я снова с вами!
|
Ну это у них бывает. Самолеты то там не очень большие и за счет этого иногда или все пассажиры или часть багажа. Выбирают обычно пассажиров. Но компания хорошая, быстро все вам привезут. Не переживай!!!
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Еще вопросик. Мне что то с утра плоховасто если съем что то сладкое. Сердце бьется и слабость. Сегодня из сладкого съела только банан - все равно то же. У кого так было?
Цитировать ·
|
16.01.2012, 14:51
|
|
Давно я здесь
|
Всем привет! 
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
доброе утро.
ну таки сходила я к доктору.
да, тот гормон повышен. + от него и прочего - диабет 2 типа (но как сказала врач - это наладится когда наладятся гормоны и уйдет лишний вес, правда у меня наследственность....)
прописали лекарства. и то самое, от которого есть не хочется - тоже...
правда его велено начать с выходных - у него побочка еще и - диарея.......
так что вот так.
начинаю новый этап в борьбе за здоровье.
|
Тоня, @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Доброго всем дня, девочки!
Ура, мы вернулись! Наконец-то этот длиннющий отпуск пришел к Логическому завершению! 
Представляете, прилетели вчера в 12 ночи, а багаж всех пассажиров самолета австрийская авиакомпания просто в самолет не положила  Прилетит только завтра к 12 ночи! Берет гордость за их бардак!
Ну у меня по плану сегодня разгрузка на кефире с имбирем. Как-то душа и тело запросили именно такого
Так что я снова с вами!
|
Ириш, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от chitalka
Девочки, как думаете - молоко для разгрузочного дня подойдёт? а то кефир вообще не люблю...
|
лучше молокочай - http://www.fat-man.ru/molokochay/
|
16.01.2012, 14:52
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, что такое щетка???
Ну это у них бывает. Самолеты то там не очень большие и за счет этого иногда или все пассажиры или часть багажа. Выбирают обычно пассажиров. Но компания хорошая, быстро все вам привезут. Не переживай!!!
|
щетка - это салат из свежих овощей, сырая свекла, вроде морковка и капуста или как-то так
|
16.01.2012, 14:53
|
|
Давно я здесь
|
у меня привесище ((( от вчерашнего вина, которое выпила на обед
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:00
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Вроде бы, все вернулись в стройные системные ряды  , молодцы!
Я же стараюсь не есть много по утрам и вес медленно идёт вниз  .
Сегодня гуляла по магазинам, купила себе свитерочков 42-44 размера и джинсы "S", довольна как слон  .
У меня началась последняя "тяжёлая" неделя, сыночек заканчивает курс лечения и со следующей недели мы будем ходить в свой родной садик, а не ездить на Петроградку каждое утро. Жду- не дождусь, ведь можно будет вставать на полчаса позже  .
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИриNка
Девочки, всем привет!
Вроде бы, все вернулись в стройные системные ряды  , молодцы!
Я же стараюсь не есть много по утрам и вес медленно идёт вниз  .
Сегодня гуляла по магазинам, купила себе свитерочков 42-44 размера и джинсы "S", довольна как слон  .
У меня началась последняя "тяжёлая" неделя, сыночек заканчивает курс лечения и со следующей недели мы будем ходить в свой родной садик, а не ездить на Петроградку каждое утро. Жду- не дождусь, ведь можно будет вставать на полчаса позже  .
|
Умничка!!!
|
16.01.2012, 16:24
|
|
Активный участник
|
девочки, привет! новеньких принимаете?
Я Натали 
хочу в ваши стройные ряды
только на прошлой неделе прочитала о системе, и приступила к ее соблюдению с 11.01.2012 
отвес за эти дни -400 грамм, но я рада, поскольку это уже начало и выгляжу , как мне, кажется, уже лучше 
стартовый вес 77 кг, сегодня 76,6
планирую сбросить 10 кг еще....
уверена, что все получится!
|