|
|
27.01.2012, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Спасибо, девочки, за ссылочки, обязательно посмотрю. Времени совсем нет, 5 дней бегала по магазинам, сначала сапоги покупала, потом платье. Завтра у меня ДР, так что читать вас времени нет, но я обязательно на верстаю упущенное.*
|
С Днем рождения!!!!! 
Всех благ,любви и счастья!!!!
Доброе утро)
|
27.01.2012, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А ты не пробовала кроватку в Колину комнату поставить?
Вот точно помню, что переезд в свою кровать и завершение ГВ в районе года как-то одновременно работают.
|
Да не, к Коле нереально - там просто негде, только Колина кровать и много-много игрушек 
Мне вообще нравится с ним спать, я привыкла, и Глеб частенько и без груди успокаивается-затихает, когда меня чувствует. Но все же закончу ГВ, и надо будет к кроватке приучать
|
27.01.2012, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
И последовала твоему примеру--пробежала на эллипсоиде 6 км, я горжусь собой
Ната, хочешь я дам тебе стимул?))) Я с сегодняшнего дня буду каждый день по 20 мин бегать на эллипсоиде.
|
Юль, вообще 20 мин мало-это только потеть начнешь. Обычно после 15-20 мин идет тренировка. Но вообще я тоже с 20 мин , со скрипом начинала, сейчас спокойно могу 1 час крутить. Было бы что смотреть
Цитата:
Сообщение от Лори
девочки, зачем переживать - наслаждаться надо весь вкусняшками они же для поднятия настроения!! мне поднимают  я вот сейчас в ночи поедаю муравейники и совесть меня не мучает  днем конечно я буду подумывать на тему - как избавиться от живота, который портит наслаждение от новых джинс  но как бы забуду про вечерне-ночные походы на кухню)) я их себе прощаю - без булок не могу. к р у г л о с у т о ч н о
|
+1
Лори, почитала про муравейник, слопала 3 шоколоадные конфеты.  Хорошо
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Нют, ты всё правильно написала, но со мной это не работает. У меня ощущение под вечер, что я весь день жую/думаю о том что и сколько нужно с'есть и чувствую при этом неудовлетворенность. Мне удавалось сбросить вес, не специально, само собой, когда работала много и про еду забывала. Ела когда чувствовала голод. При этом много двигалась и немножко занималась. На диетах сидеть не умею, мне сразу хочется всего что нельзя.
В моем случае нужно наращивать активность, меньше есть на ночь, но муж приходит с работы поздно и как правило ужинаем вместе. Надо отучаться. С этим ГВ тоже - в жизни булок не ела, а как кормежка, так именно сладкую булочку нужно. Но булка - единственный мой грех, остальное полезные продукты.
В общем, как обычно "жрать надо меньше".
|
Я тоже не могу на диете сидеть. Как только подумаю про ограничения, то сразу хочется жрать и много. А если удаются ограничения, то у меня начинаются припадки слабости и головокружения. Я согласна, что надо наращивать активность. Вот сейчас у меня неподвижный образ жизни, отсюда и лишние килограммы.
|
|
27.01.2012, 10:42
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Мои матрешки спят, каша варится в мультиварке, папа на работе, я с кофе и ЛВ. Ловлю редкие моменты счастья
|
|
27.01.2012, 10:45
|
|
Ветеран
|
Блин, ну ничего не буду вам писать, одна уже встала
|
|
27.01.2012, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Umbrа
Это случайно не Аня, к которой мы ездили?  очень на нее похоже
ВАРЯ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! завтра закажу!
|
она родимая))) вот знаешь мне ее порядки чужды - но не могу не признать, что это удобно)))

|
|
|
27.01.2012, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
меня уже мама гонит на спорт, девушка брата мне компанию готова составить и на машине туда-обратно отвозить, мы хотели уже пойти, а тут то эти болячки, то аврал был на работе предновогодний...
у нас осиплость поменьше, почти нет (ттт)-значит вряд ли бактерия подсела? Я же ничего не делала-стало бы хуже за ночь...оциллококцинум решила подавать.
|
|
|
27.01.2012, 11:21
|
|
Ветеран
|
Свет! флюшку свою е показывай никому - не порть карму ребенку!Ё пусть все что найдут - будет объективным! что бы итам ни было! я пропустила- из-за чего дочь в туб-то отправили? а тебя из-за чего? в любом случае у тебя куча исследований-анализов впереди - рано паниковать!
Зы! это коворит Ира которая рыдала тут на форуме из-за врачнй-логопедов и тп совсем недавно....

|
|
|
27.01.2012, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
девочки, зачем переживать - наслаждаться надо весь вкусняшками:fifa: они же для поднятия настроения!! мне поднимают  я вот сейчас в ночи поедаю муравейники и совесть меня не мучает  днем конечно я буду подумывать на тему - как избавиться от живота, который портит наслаждение от новых джинс  но как бы забуду про вечерне-ночные походы на кухню)) я их себе прощаю - без булок не могу. к р у г л о с у т о ч н о
|
тебе хорошо говорить,ты худая))))
|
27.01.2012, 12:05
|
|
Участник
|
Всем привет!
|
|
|