|
|
05.10.2011, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
не.. не скажу... это я тебе , что про тебя не скажу..... 
|
Ааааа
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Нет. Это не главное.
Сразу видно, что вы топ Персика не читали. 
Главное - чтоб кист не было, это мина замедленного действия. Рванёт-не рванёт... Лучше не рисковать.
|
Ну Вы здесь давно, я ни про какой топ не знаю. Где почитать?
Про мой зуб - на последнем снимке уже ничего не было
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Я тоже не очень понимаю, как можно на рентген отправлять куда-то там. Когда мне лечили каналы, то не один раз в процессе делали снимки с иголками во рту, причем с разных сторон. Хотя у меня есть зуб, вылеченный в лет 10 назад в каком-то подвале вообще без рентгена ( я тогда не соображала что происходит и была очень бедной ). Недавно делали прицельные снимки и сказали, что все в прорядке (ТТТ).
|
А там доктор вслепую всё так прошла, что киста ушла. (И у Вас так же вышло). Оно, конечно, хорошо, что ушла. Но я-таки настаиваю: всё равно плохо, что вслепую. Мне несколько раз портачили именно из-за отсутствия такого рентген-контроля, с "иголками" - выходит то перелёт, то недолёт.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
|
Вот
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Да лучше не читайте, не надо. Там с летальным исходом, короче говоря. С кист нелеченых началось.
Это хорошо, что не было  Я к тому, что "стоит, не болит" - это не главное.
Тот топ так и начинался: "заболел очень сильно зуб, потом поднялась температура..." - поздно уже было, когда зуб заболел
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А там доктор вслепую всё так прошла, что киста ушла. (И у Вас так же вышло). Оно, конечно, хорошо, что ушла. Но я-таки настаиваю: всё равно плохо, что вслепую. Мне несколько раз портачили именно из-за отсутствия такого рентген-контроля, с "иголками" - выходит то перелёт, то недолёт.
|
Может, каналы "прямые"...
С другой стороны, как мне объяснили, раньше все пломбировали пастой (если не ошибаюсь), а она исключала полную герметизацию каналов...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Напишу уж последний раз про своего доктора, ибо это не тема данного топа, когда проходила канал, она на подсвеченном табло неоднократно иголочку к снимку прикладывала и какой-то ограничитель ставила, ну не знаю, как подобные манипуляции называются.
Вообще беспредметный спор. Как говорить про то, что вот мерседес - это дааа, а остальное вообще не машины. У меня годы были, когда детям есть нечего было, какие уж тут зубы. В моей ценовой категории - это лучший врач, дай ей Бог здоровья. Кто-то и с ежеминутным рентгеновским контролем не сделает так, как она.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Мне вот больше интересно, почему вообще о нем разговор зашел  Мочалов тоже ЛВ читает, что ли 
|
Говорит, что надо бы почитать))))
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Мне моя бывшая врач тоже один зуб спасла, правда, он все равно плохо пройден и стоит, как бомба замедленного действия, и участь пациента из топика Персика спать спокойно не дает 
.
|
Цитата:
Да. Рентген и делали три раза. Зуб лечили почти полгода.
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Мне в КДС убрали кисту, за оч приличные деньги, лечила полгода..и что, 2 недели назад я его удалила, осттоял корень 3 года и снова киста вылезла. Говорят, что если она есть, то убрать ее на 100% - чудеса. Бывает конечна такое, что уберут, но в основном, всегда рецидивы....
|
05.10.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Напишу уж последний раз про своего доктора, ибо это не тема данного топа, когда проходила канал, она на подсвеченном табло неоднократно иголочку к снимку прикладывала и какой-то ограничитель ставила, ну не знаю, как подобные манипуляции называются.
Вообще беспредметный спор. Как говорить про то, что вот мерседес - это дааа, а остальное вообще не машины. У меня годы были, когда детям есть нечего было, какие уж тут зубы. В моей ценовой категории - это лучший врач, дай ей Бог здоровья. Кто-то и с ежеминутным рентгеновским контролем не сделает так, как она.
|
Не эмоционируйте  Никто Вашего доктора не ругает
Почему же не для этого топа - очень даже для этого.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
Мне в КДС убрали кисту, за оч приличные деньги, лечила полгода..и что, 2 недели назад я его удалила, осттоял корень 3 года и снова киста вылезла. Говорят, что если она есть, то убрать ее на 100% - чудеса. Бывает конечна такое, что уберут, но в основном, всегда рецидивы....
|
Кисту я бы не рискнула лечить, только гранулему...
|
|
Цитировать ·
|