| |
|
28.11.2008, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
как вам на шипах сегодня? Я ощутила всю прЭлесть торможения бррррр,казалось вся улица слышит грохот ДРРРРДРРР,а еще опять у меня переключатели поворотников перестали работать(уже мужа хочется убить,ну сделала называется)Чего они так резко раз и все не работают???Ехала на аварийке и чувствовала себя инвалидом которого все пропускали и объезжали
|
галя не переживай, щас многие на шипах - я тоже мужа заставила переобуться неделю назад перед снегопадом... а вот не автомобилистьам сегодня особенно туго.. это кошмар какой-то Алену в сад вела и думала раскорячусь где-нить на льду.. то лужи, то сугробы то асфальт то лед.. вобщем лучше бы на машине поехала и шипами скользила бы...
|
|
|
28.11.2008, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня тихо молилась на экошные ботинки, у них какой-то слой или покрытие, короче ко льду липнут, только благодаря им и не растянулась...
девы, а скажите, есть разница в управлении на каблуках и без, просто во времена моей ранней юности училась на каблуке, теперь вот восстанавливаюсь без оного, а хотелось бы иногда являть себя миру все же женщиной, а не унисексом, в связи с этим и дурной вопрос, стоит еще попрактиковаться на каблуке или и не замечу, что на ногах, как говорят бывалые советчики
|
|
|
28.11.2008, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
я сегодня тихо молилась на экошные ботинки, у них какой-то слой или покрытие, короче ко льду липнут, только благодаря им и не растянулась...
девы, а скажите, есть разница в управлении на каблуках и без, просто во времена моей ранней юности училась на каблуке, теперь вот восстанавливаюсь без оного, а хотелось бы иногда являть себя миру все же женщиной, а не унисексом, в связи с этим и дурной вопрос, стоит еще попрактиковаться на каблуке или и не замечу, что на ногах, как говорят бывалые советчики 
|
и мне интересно, тоже из ЭCCo не вылезаю..Знакомая водит "шпильками" но качество ее вождения вызывает у меня сомнения..
|
|
|
28.11.2008, 20:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
|
Цитата:
Сообщение от marishash
и мне интересно, тоже из ЭCCo не вылезаю..Знакомая водит "шпильками" но качество ее вождения вызывает у меня сомнения..
|
я спокойно вожу на каблуках и без, в Аш сначала ездила тоже без них, но на одно из занятий пришлось одеть каблуки, и ничего, потупила пару минут и все
|
|
28.11.2008, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Иришка, привет!
Я начала на каблуках водить, правда они окол7 см и не шпильки....т.е. вполне
Только стераются около основания!
|
|
|
28.11.2008, 22:21
|
|
|
Элита
|
А правду говорят, что есть разница - водишь ли ты автомат или механику на каблуках? У меня не шпильки, конечно. Так см 6-7. На автомате неудобств не чувствую. На механике только училась и только в очень удобной обуви без каблука.
Сорри за офф - а уменя оооочень скользкие Экко. Вот и думаю, чем бы подошву намазать, что б прилипала
|
|
|
28.11.2008, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
ехх, пробила я себе глушак в воскресенье всё-таки  стыдно ездить прямо, краснею и езжу
|
|
|
28.11.2008, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarBella
А правду говорят, что есть разница - водишь ли ты автомат или механику на каблуках? У меня не шпильки, конечно. Так см 6-7. На автомате неудобств не чувствую. На механике только училась и только в очень удобной обуви без каблука.
Сорри за офф - а уменя оооочень скользкие Экко. Вот и думаю, чем бы подошву намазать, что б прилипала 
|
ну нинаю, вспоминая свои первые попытки начать водить, мне как раз БМ сидел на ушах, только в тапочках надо учиться, чтоб педали почувствовать, ну я и училась, ровно до того момента, когда прискакала на урок на каблучищах со встречи серьезной и важной, куда с пакетиком сменки прийти было бы уж слишком странно, после чего обнаружила - на каблуках то удобнее, ну и училась дальше на каблуках...
а теперь начала без каблука, мне комфортно, но!!! я реально волнуюсь, вдруг как дам таки косяка в гордом одиночестве на дороге....
все больше склоняюсь к доп.часу, чтоб понять, надо ли еще покататься на каблуках или а ну его
про ЭККО, а оно у Вас какое? осеннее?
просто мне сразу сказали, что есть спец покрытие (не помню, ботинкам 3 года, купила, чтоб бегать по ранней осени, в результате таскаю по ранней зиме, странная у них обувь, ну или представление о погодных сезонных условиях  )
|
|
|
28.11.2008, 22:28
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Я езжу только на каблуках.... на механике.........а на автомате у меня знакомые вообще босиком ездили)) летом ...у них там коврик меховой лежал))
|
28.11.2008, 22:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Я езжу только на каблуках.... на механике.........а на автомате у меня знакомые вообще босиком ездили)) летом ...у них там коврик меховой лежал))
|
я не помню, писала я или нет, но я месяц назад возвращалась из ресторана босиком  ибо на каблуках туда ехала пока, думала умру от страха, даже не на каблуках, а на танкетке высокой узкой, обратно сняла их и в носочках  ощущения весьма интересные