Девочки, всем привет!!!

У нас второй день сражений...

Вчера зашли с ребенком в поликлинику, чтобы подписать у заведующей карту для сада - так проторчали там почти час!!! т.к. наша педиатр забыла, куда дела нашу медкарту... а в результате оказалось, уже отдала заведующей!

Сколько криков от медсестры было по этому поводу!

Сегодня пошли с ребенком к моему гинекологу... Оказывается, меня там никто сегодня и не ждал!

Моя врач ушла в отпуск ... и такое ощущение, что от балды время и день следующего приема назначила!

Врач со второго участка была крайне удивлена, увидев меня... сказала, что к ней я должна дополнительно записываться!

и предложила просто придти завтра к медсестре, которая с моим врачом вместе работает!...
Бардак какой-то!

Вот не понимаю, почему врачи так безответственны?

А еще представляете... на прошлой неделе я должна была попасть на прием к своему Г в Отта... так врач из-за извержения вулкана вылететь из Европы не могла!

мне позвонили девочки-диспетчеры, предупредили и сказали, чтобы я сама перезвонила им по поводу этого врача в понедельник. Звоню вчера (в понедельник), спрашиваю, а они мне в ответ: Знать ничего не знаем, все время у этого врача расписано... До свидания!

Да еще сегодня в детском саду тоже нестыковка произошла... Об этом уже не буду
Хорошо я сейчас Пустырник форте попиваю... а то после всех этих событий точно бы разошлась!..