Весенние двойняшечки 2011 - Страница 966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 00:02   #9651
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
с детьми? ...я бы ни за что не поехала только из-за того что прививки теже самые не сделаны
[QUOTE=Каляка Маляка;65875842]Даш, почему тонус? вроде же это естественное развитие навыков? он во все стороны переворачивается, и с удовольствием на животе тоже лежит

пьем мы из ложечки уже месяцев с 2 хорошо, рот издалека открываем ) уже из чашки пробовали - смешно лакают ) а ромашка заваренная просто пару ложечек - горлышко красноватое, хочу успокоить

а кенгурушки может еще полюбит, или они тоже на определенные вес рассчитаны?

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение

Это до того как научились со спины на живот переворачиваться, считается, что тонус. А после- это новый этап в развитии.Сначала научились на живот переворачиваться, а потом учатся обратно на спину переворачиваться.

/QUOTE]

вот -вот и я так думала
Теперь понятно.. у нас пргсто Миша начал сначала переворачиваться с живота на спину, а потом только наоборот... и нам сказали, что эт тонус.. сейчас он практически не переворачивается с живота на спину..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 00:12
ответ для Dashkns , на сообщение « Так эт я мечтала еще, когда беременна... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Так эт я мечтала еще, когда беременна была.. ну.. может еще первый месяц теплилась надежда.. мы просто каждый год ездим, муж в командировку, а я типа переводчик на выставку милипол... а детей думали записать, как насильщиков багажа...
Я еще думала, пока детки не родились.. вот нам уже будет пол годика - уже взрослые.. в кенгурушки посадим и будем по парижику гулять... теперь понимаю, что эт фантастика.. и 6 мес - эт еще Очеень маленькие... может на след год получится
я поездок с малышами не боюсь. но определенно надо третьего человека в помощь брать - имначе сам совсем не отдохнешь )))
мы в Черногорию не едем, потому что денег нет ( и в Париж, наверное, поэтому же не поедем в этом году

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 00:48   #9653
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я поездок с малышами не боюсь. но определенно надо третьего человека в помощь брать - имначе сам совсем не отдохнешь )))
мы в Черногорию не едем, потому что денег нет ( и в Париж, наверное, поэтому же не поедем в этом году
С том-то и дело, что мы практически бесплатно ездим но я все-таки боюсь.. если с таким ребенком, как Маша.. то хоть на край света... даже с двумя такими, как Маша.. а с Мишаней я бы даже одним не поехала... уж очень он не любит малейшие отклонения от своего повседневного образа жизни... шаг влево, шаг вправо - расстрел нам теперь все тяжелее и тяжелее с ним куда-нибудь выбираться..

Старый 27.08.2011, 00:53
ответ для Dashkns , на сообщение « С том-то и дело, что мы практически... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
С том-то и дело, что мы практически бесплатно ездим но я все-таки боюсь.. если с таким ребенком, как Маша.. то хоть на край света... даже с двумя такими, как Маша.. а с Мишаней я бы даже одним не поехала... уж очень он не любит малейшие отклонения от своего повседневного образа жизни... шаг влево, шаг вправо - расстрел нам теперь все тяжелее и тяжелее с ним куда-нибудь выбираться..
ну не будет же он всегда таким! детки часто меняются! сегодня ангелочек, а через пару месяцев бесенок )

Старый 27.08.2011, 00:55
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

а вообще, читала по психологиии - какими чертами родители ребенка с рождения наделяют, даже в шутку- такими они часто и становятся. перенимают то что мы говорим, будто наши ожидания воплощают в жизнь. то есть , если вы Мишаню все время называете например капризным, беспокойным и т.д. - он вполне может таким стать. вот так.

Старый 27.08.2011, 01:07   #9656
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
а вообще, читала по психологиии - какими чертами родители ребенка с рождения наделяют, даже в шутку- такими они часто и становятся. перенимают то что мы говорим, будто наши ожидания воплощают в жизнь. то есть , если вы Мишаню все время называете например капризным, беспокойным и т.д. - он вполне может таким стать. вот так.
интересная мысль.. если человека все время называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает...
да не, на самом деле... я думаю он еще поменяется...
ты бы видела с какой улыбкой он просыпается.. с утра всегда в отличном настроении... может долго лежать в кроватке сам с собой общаться.. или даже молча.. а когда к нему заглянешь - все, улыбка до ушей.. хоть завязочки пришей... просто он видимо менее зрелый, что ли, по отношению к Маше... в психологическом плане... еще не умеет тормозить.. и быстро возбуждается.. еще эти зубы его мучают.. а, если не зубы, то живот... или просто спать охота.. а, как заснуть не знает.. причин уйму найдет поныть

Старый 27.08.2011, 01:55   #9657
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Завтра начну говорить, что они самые здоровые, счастливые и богатые!!!
Старый 27.08.2011, 14:02   #9658
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
интересная мысль.. если человека все время называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает...
да не, на самом деле... я думаю он еще поменяется...
ты бы видела с какой улыбкой он просыпается.. с утра всегда в отличном настроении... может долго лежать в кроватке сам с собой общаться.. или даже молча.. а когда к нему заглянешь - все, улыбка до ушей.. хоть завязочки пришей... просто он видимо менее зрелый, что ли, по отношению к Маше... в психологическом плане... еще не умеет тормозить.. и быстро возбуждается.. еще эти зубы его мучают.. а, если не зубы, то живот... или просто спать охота.. а, как заснуть не знает.. причин уйму найдет поныть
мне кажется, это еще особенность мальчиков такая

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Завтра начну говорить, что они самые здоровые, счастливые и богатые!!!
давайте ксе так деткам говорить!

Старый 27.08.2011, 14:33   #9659
EllenDM
Элита

Цитата:

давайте ксе так деткам говорить!
не, не мальчиков. у нас все с точностью до наоборот, ты Мишаню описываешь, я Юльчика узнаю на 100 %, а Маша у тебя как наш Юрик.
Старый 27.08.2011, 14:43   #9660
sweet_no
Элита

Цитата:
а я соглашусь, мне кажется мальчики более зависимы от того, что им про них говорят.
меня вот всю жизнь умницей и красавицей называли.

Добавить сообщение