|
|
24.09.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малюсенька
|
я не специалист в лэсси,но если Вы именно супрафил с прорезиненым низом ищите,то они все с утеплителем 80 гр. идут,на моих фото комбезы аналогичные с утеплителем 80 гр., на холодную осень я так поняла, а просто лэсси джи-тек и прочее есть 140 гр-это зимние! Так что вам надо тогда не супрафил искать...
вот тут я сама спрашивала про них в хвасталке лэсси http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4521 почитайте ниже посты,что отвечали мне  + там есть девушка с ником НЕБО она суперспециалист по лэсси, подскажет по любой модели на какой сезон,ск-ко утеплителя,какая ткань...
|
24.09.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Спасибо,девчата!    Вчера поздним вечером кое-что прикупила из распродажи обуви в Мазеркеа в Стокмане..Старшему сандали Пабловски на вырост 33р,а младшему Суперфиты 20р(тоже на вырост).Младшему хотела взять такие же ,но уже 22р,но хорошо,что вовремя на коробку и сандали посмотрела.Продавец ни словом не обмолвилась,а коробочку мне под нос сунула.Обращаюсь к мамочкам с ЛВ,может это кто-то из наших был!!!!!    Вообщем,кто-то купил тёмносиние сандали Суперфиты(на двух липучках) и перепутал размеры! В коробке теперь лежит один сандаль 22,а другой-23р! Проверьте свои покупки!Если кто-то из наших,то я бы прикупила 22 или 23 р в нормальном уже соответствии с размером.А так получается ни то,ни сё.Продавцы до последнего надеялись,что человек вернётся,а теперь пытаются эту коробку так всучить.Будьте внимательны!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Девочки, а в ДМ в Пике скидки суммируются субботние 20% и по карте 25%, никто не знает?
|
Позвоните ,да узнаите, у них все по телефону спрашивала  
|
24.09.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малюсенька
Ищу зиму  , а не демисезонку 
|
у лесси 80 гр утеплителя считается зимой.
в прошлом году был раздельный лесситек, в куртке - 140 гр, в штанах - 80
комбез как на первом фото у сына есть. но, при минус 8 резина начинает дубеть - писала уже об этом
зачем вам резиновая зима? снег - не грязь же. вообще, супрафил именно на грязь-слякоть рассчитан, т.е. октябрь-ноябрь и март-апрель
да, именно на слякоть - отличный комбез
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:54
|
|
Banned
|
супрафил в ЗМ есть, на пулковке точно был
Цитировать ·
|
24.09.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от крох
супрафил в ЗМ есть, на пулковке точно был
|
Я только что из ЗМ на Просвещения, 46
Там очень много Лесси висит разных. Вам (автор) ведь близко, зайдите, посмотрите
|
24.09.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
|
Какие классные у вас штаны, я таких сегодня там не нашла.
Видела эти за 500р (висят на стойке в центре зала, размеры были все), про которые тут спрашивала. Это зима, они утепленные и плюс попа еще на флисе. Сейчас в них точно жарко.
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, где купить полукомбез (ну или штаны) без утеплителя на сейчас?
Лесси был бы идеален. ДО я уже посмотрела - не нашла. Если кто видел, крикните мне, пожалуйста.
Была в ДМ сегодня - ничего нет, в ЗМ тоже только с утеплителем, в Рейманику звонила - нет ничего... Где еще посмотреть?
|
24.09.2011, 22:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
Точно такие антилоповские босоножки в Ленте (купчино)были, стоили около 800 руб.
|
В ленте на бухарестской нет совсем сандалий  очень надо именно такие найти.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Где еще посмотреть?
|
на авито можно поискать. или вконтакте
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Какие классные у вас штаны, я таких сегодня там не нашла.
Видела эти за 500р (висят на стойке в центре зала, размеры были все), про которые тут спрашивала. Это зима, они утепленные и плюс попа еще на флисе. Сейчас в них точно жарко.
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, где купить полукомбез (ну или штаны) без утеплителя на сейчас?
Лесси был бы идеален. ДО я уже посмотрела - не нашла. Если кто видел, крикните мне, пожалуйста.
Была в ДМ сегодня - ничего нет, в ЗМ тоже только с утеплителем, в Рейманику звонила - нет ничего... Где еще посмотреть?
|
Спасибо! Забыла написать я их на ДО за 300 рублей купила, состояние идеальное было, не убились после 1 ребенка
на сайте они в новой коллекции есть значит и в магазине должны появиться...
но они скорее тоже на зиму,ну от +5 до -5, просто в джинсах сейчас уж очень слякотно гулять,на горке кататься, вот и одеваю только на прогулку
из реймы весенней резко выросли  продала со слезами,замену не нашла пока...
сегодня видела штаны на 98 супрофил на до, тоже с 80 гр. утеплителя-толстоваты на сейчас..
а вы какой размер ищите? в зм видела просто лэсси непромокайки...но мало и размеры не смотрела (зм на ветеранов)
|