|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
18.04.2011, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenochka
успели,    новость-то за 2009 год.
На форуме Котока об этой девушке уже писали тыц
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
я тоже дату не видела
Люди, а кто знает, какие страны проверяют на въезде наличие некоторых прививок? Меня тут знакомая озадачила вопросом 
|
Аха, и я дату не видела..  Девочка знакомая вКонтакте ссылку прислала ..Типа "новость дня"
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
|
Спасибо за ссылку!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Znau
Что именно Вы написали в заявлении?
|
Написала еще раз отказ от всех прививок в т.ч Манту, перечислила законы, согласно которым имею на это право и попросила подписать мед. карты своих детей для сада. Написала, что буду отстаивать свои права и права своих детей.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от оля1404
Написала еще раз отказ от всех прививок в т.ч Манту, перечислила законы, согласно которым имею на это право и попросила подписать мед. карты своих детей для сада. Написала, что буду отстаивать свои права и права своих детей.
|
удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Люди, а кто знает, какие страны проверяют на въезде наличие некоторых прививок? Меня тут знакомая озадачила вопросом 
|
Инфа по странам в таблицах (слева в меню выбираете континент, далее на открывшейся странице - "Информация по странам", в таблице ищите букву "М" - это обязательная прививка для въезда в страну)
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Инфа по странам в таблицах (слева в меню выбираете континент, далее на открывшейся странице - "Информация по странам", в таблице ищите букву "М" - это обязательная прививка для въезда в страну)
|
А это как проверяют?  никогда не сталкивалась...
Ну то есть во время путешествий кто и когда будет интересоваться нашими прививками?
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 02:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
|
Ого! Спасибо большое 
Греция?  Первый раз слышу
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 09:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
|
ну незнаааааю, вот получается для въезда в Индию тоже обязательная прививка от желт.лихорадки, а у меня сестра туда ездила, с непривитым ребенком, никто у неё сертификат не требовал.
Там написано, что "при прибытии из эндемичных регионов ", получается, что к России это не относится, у нас же нет желт.лихорадки
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от efima111
Странно, что Вам заведующая все-таки подписала. Нам она так и не подписала - пришлось в Скандинавию бежать
Cтранно....?? Я ж говорю..в начале пути..но вот сколько читаю..мне кажеться что проблема только с заведующей в саду....
Девченки...а если зав.дет сада задаст вопрос..почему не делали манту?? что вы обычно отвечаете???
Я в общем отрицательно отношусь к прививкам..Химия и все такое....
Но вот как четче аргументировать свою позицию?
Спасибо
|
Ну предложите ей почитать состав, возможные осложнения, побочные действия и т.п. Поройтесь в инете о каждом компоненте - много чего найдете.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:33
|
|
Наш человек
|
тут выше обсуждалось уже:
в ЖК при поступлении на учет с беременной требуют "свежую" флюорографию (типа, каждый человек обязан...)
если такой нет, то честно посылают беременную сделать флюшку, " а то - уже перед родами предупредили - отправят рожать на обсервацию"...
Уж не знаю, везде или нет, и можно ли аргументировано послать таких гинекологов (скорее всего, просто, как и с прививками, "берут на понт"  ) Мне знакомые жаловались месяц назад (район - Центральный), в итоге флюшку сделала родная сестра беременной по её паспорту (они похожи очень)
|
|
Цитировать ·
|