|
|
15.02.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlchaSh
Здравствуйте, не могли бы Вы и со мной поделиться своим опытом. Мы тоже были у нее один раз, но как-то ... Вот и не знаю идти ли в следующий раз.
|
Мы тоже к ней ходили, опытом поделились и почитала еще один и вот решила пока больше туда не идти...
С дочкой ходим в бассейн в поликлинике, рассказала тренеру, что ходили на прием, как сходили, что нам там наговорили и как назначали лечение, так вот тренер сказала что в нашем возрасте нельзя то количество сеансов, которое нам назначали ( а это минимум 6-7) и так часто нельзя, не все так плохо у нас, чтоб гонять раз в неделю. И поделилась своим опытом, что Остео был хорош когда только открылся, а теперь они работают на прибыль... Ну и самым весомым аргументом для меня стало то, что остеопат разрешил делать нам массаж в тоже время, что и будем к ней ходить, хотя этого ни в коем случае нельзя, все работают по отдельности....
|
|
|
15.02.2011, 10:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Так, а как Вам Тимошин? Он с вами поработал??? Извините, а вы с чем обращаетесь к остеопату?
Почитала про Словцову, хорошая тетечка, опыт с детками, теперь к ней тоже хочется.
И Тимошин и Словцова есть здесь http://www.osteopathy.ru/index.php?o...=article&id=62
Что же мне делать?! К кому податься???
|
У 8-летней дочки частые мигрени, которые если не принять в сасмом начале приступа лекарство, заканчиваются рвотой. Вегето-сосудистая дстония, хотя где-то читала, что такой болезни нет))).
Плохо растет. Правда у нас проблемы с ЖКТ с детсва. Но сейчас с ними разобрались, вроде всё должно быть в норме. Нам в Педиатрической академиии зав.отделением посоветовала к остеопату походить, говороит своего ребёнка так подняла. Ещё 6 лет назад она же говорила, что у нас скорее всего проблемы с шейным отделом, надо обследоваться. Тогда было не до этого. А сейчас в школе небольшие проблемки начались - невнимателльная, отвлекается на уроках. Спим хорошо, но вот утром не встать (спим 10 часов), не высыпается. Стала раздражительная, капризная.
В поликлинике наблюдаемся у невропатолога, но что-то последние 3 года в лучшую сторону не двигаемся.
Вот и решила попробовать. Тем более к остеопату походить посоветовала врач, профессор, доктор мед.наук. Значит, что-то они да делают)))
Как мне Тимошин - я не поняла))) Тут писали, что не разговорчивый. Со мной разговаривал. Пытался объяснить в чем проблема - ничего не поняла. Поняла, что с шейным отделом и с крестцом, что-то у нас не так. Для меня эта наука пока темный лес. Выбрала его, потому что знакомая посоветовала, да и удобно добираться. Вобщем походим, посмотрим.
|
|
|
15.02.2011, 10:38
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите!Нам посоветовали двух остеопатов Сонина и Лазареву.Кого выбрать?
|
|
|
15.02.2011, 11:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
Мы тоже к ней ходили, опытом поделились и почитала еще один и вот решила пока больше туда не идти...
С дочкой ходим в бассейн в поликлинике, рассказала тренеру, что ходили на прием, как сходили, что нам там наговорили и как назначали лечение, так вот тренер сказала что в нашем возрасте нельзя то количество сеансов, которое нам назначали ( а это минимум 6-7) и так часто нельзя, не все так плохо у нас, чтоб гонять раз в неделю. И поделилась своим опытом, что Остео был хорош когда только открылся, а теперь они работают на прибыль... Ну и самым весомым аргументом для меня стало то, что остеопат разрешил делать нам массаж в тоже время, что и будем к ней ходить, хотя этого ни в коем случае нельзя, все работают по отдельности....
|
Спасибо большое за отклик. Нам вот тоже назначили 5-6 приемов. А потом периодически появляться. Мы решили сегодня еще раз все же съездить, может что-то сдвинется с мертвой точки. Просто читаешь отзывы и кругом чудеса (дети начинают спать и прочее). У нас вообще ничего. Ну сходим, а дальше будет видно.
Вы вообще больше ни к кому не пойдете или прото обратитесь к другому остеопату?
|
|
|
15.02.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
вот тот же вопрос хотела задать - если после одного остеопата нет результата, к другому имеет смысл идти?
|
|
|
15.02.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
поделюсь впечатлениями. Ходили к Искрик Анастасии.
Я сама - боли в спине, один сеанс, стало лучше, но и никаких проблем она н нашла, так сложности кормящей мамы.
Дочь, с 1,5 мес. Три сеанса. Пошла из-за плохого сна, сильной метеозависимости. После первого же сеанса спать стала лучше. После остальных радикальных эффектов не заметила, но невролог претензий к ребенку не нашел.
Сын 5 лет. 6 сеансов. Жалобы - энурез. После трех сеансов стало лучше, потом загрипповал и все вернулось в прежнее состояние. После 6-го сеанса она сказала что он остеопатически здоров, так что закончили. Но энурез не прошел, будем искать другие методы.
В целом, приятная в общении девушка. Но в дальнейшем не уверена, что поведу детей именно к ней.
|
|
|
15.02.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlchaSh
Спасибо большое за отклик. Нам вот тоже назначили 5-6 приемов. А потом периодически появляться. Мы решили сегодня еще раз все же съездить, может что-то сдвинется с мертвой точки. Просто читаешь отзывы и кругом чудеса (дети начинают спать и прочее). У нас вообще ничего. Ну сходим, а дальше будет видно.
Вы вообще больше ни к кому не пойдете или прото обратитесь к другому остеопату?
|
Ну чудеса, не чудеса, конечно мы неделю поспали по 10 часов не просыпаясь, но и до этого нормально спали, просто не по столько, просыпалась есть и все.
Решили сходить к другому, нам в бассейне насоветовали нашего невропатолога, сказали что она и как остеопат практикует, вот думаю к ней попробовать, тем более она нас уже знает ходили как к невропатологу, посмотрим что скажет.
А вы потом поделитесь что после второго посещения думаете.
|
|
|
15.02.2011, 13:11
|
|
Гость
|
Мы начинаем гворить
Всем добрый день! Хочу поделиться результатами. Мы уже сходили 3раза к Симон.
Результаты есть. Я уже писала о диагнозе выше, в кратце : нам 3и 7 мы ВООБще не говорим. Только не-а и пару фраз напод. Поставили на консульт. в дисп., хотели ехать на Чапыгина, собираем док. в садик кор. (пока ходим в обычн.)
Что произошло- За последн. две недели- пытется повторять слова, появился интерес к играм (помимо катания машинок)), а Самое главное воспитатели сказали что очень ощутимые изменения, с удов. занимаеться с дифектологом. Вот.
15.02.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
|
Хорошо, когда есть с кем посоветоваться...
|
15.02.2011, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Я уже писала, у меня очень неприятная проблема-щелчки в челюсти, плюс остеохондроз шейного отдела и т.п. Кстати видимо проблемы с позвоночником и вызвали щелчки. Что могу сказать, щелчки до конца не ушли, но стало гораздо лучше. Исчез скрип и хруст. Щелкает только когда сильно открываю рот. А раньше и при разговоре и при еде слышала этот хруст... иногда быват вообще откою рот и ничего не щелкнет. С шеей гораздо лучше-это видно, стала подвижнее, исчезли характерные хрусты в шее при наклонах и поворотах.
Я не знаю, может есть и более дешевые и ничем не хуже остеопаты, но у меня не было возможности перебирать специалистов, хотелось прийти к одному довериться и чтобы мне помогли.
Ну и чисто по человечески очень приятный и тактичный человек, а это немаловажно чтобы расслабиться, от этого же тоже результат зависит.
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Это точно!! 
|
Спасибо! я тоже хочу к одному специалисту ходить, не перебирать. В принципе цены сейчас у "хороших"  примерно одинаковые. Для меня главное конечно качество услуг и результат. 
про Сонина слышала хорошие отзывы, но не так много как о Назарове. В этой теме его многие хвалят.
|
|
|