|
|
20.08.2010, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Про то, что снегиревка, это карцер, очень многие говорят, я лично вообще туда боюсь попадать. У меня очень низкий гемоглобин, поэтому скорее всего туда надо будет ехать на консультацию ко врачу (там же на гемопроблемах специализируются)... Я прочитала многие отзывы...сейчас вообще всеми правдами и неправдами пытаюсь поднять уровень гем-на, чтобы туда не попадать...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kareglazzka
Платные роды - это не гарантия индивидуальной родилки. Если будет свободная, то без проблем можно и с мужем, а если все будут забиты - то извините, будете рожать не одна.
|
Я тоже об этом думаю, но а как же то, что мы оплачиваем семейные роды? Потом же никто тебе денег не вернет и тогда морально не стоит настраиваться на присутствие мужа, потому что все будет по принципу "как пойдет" ?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Про то, что снегиревка, это карцер, очень многие говорят, я лично вообще туда боюсь попадать. У меня очень низкий гемоглобин, поэтому скорее всего туда надо будет ехать на консультацию ко врачу (там же на гемопроблемах специализируются)... Я прочитала многие отзывы...сейчас вообще всеми правдами и неправдами пытаюсь поднять уровень гем-на, чтобы туда не попадать...
|
у меня была ужасная анемия... рожала все равно в 13, никуда больше даже и не посылали, хотя серьезных сердечных показаний не было
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
 31 августа 
|
 Ну может тогда все же там встретимся?
Цитата:
Я тоже планирую в 13 рожать, вообще все рекомендуют этот РД и говорят, что там очень хорошие врачи. Единственное, что пугает - это общий род.зал. Может кто-то в курсе - если платно рожаешь - это гарантия индивидуального РЗ ? Мы хотим с мужем рожать, а в общий род зал его в любом случае не пустят.. А если я приеду и вдруг будут все индивидуальные родилки заняты...То как будет? Все договоры бестолку?
Ой, девочки, у меня голова кругом, я столько прочитала, понаслушалась, уже ничего не понимаю))) Первый малыш.. )))
|
Что за общий родовой зал?Там почти все родилки одноместные,1 или 2 двухместные,вроде так.....  В любом случае,если у Вас договор,но рожающих вместе с Вами много-мужа не пустят....Говорят,что в некоторых случаях пускают в коридорчике посидеть и потом мужу ребетенка выносят,но в самой родилке муже не будет,но это из области не подтвержденных слухов....Как сказка-из уст в уста на ДО передавалось...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
а низкий это сколько? я вот от 100 до 125 подняла-это реально! кушайте нужные продукты! и не кушайте ненужные)))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:35
|
|
Частый гость
|
странно. я пока никого не встретила кому бы написали про 6-ку как мне.
я тоже в снегиревку совершенно не хотела.
а сейчас уже вообще никуда не боюсь попадать. вполне себе радостных, восторженных отзывов про врачей 6-ки более, чем достаточно. да и про все роддома есть как хорошие отзывы, так и плохие. страшилки, статьи об якобы уголовных делах и т.п. есть практически про каждый роддом. и про каждый роддом обязательно кто-нибудь да пишет- "они убили моего ребенка".
про 6-ку еще говорят, что там стафилококк в стенах живет и еще что-то в этом же духе. а у меня вот приятельница в 9-ке рожала и там эту заразу ребенок подцепил. а может и не там. мы все на самом деле носим эту прелесть на себе.
в общем почитав это все вообще рожать только дома хочется. но это ж не выход.
мне кажется, надо просто настроиться именно на свою работу, на то, что именно мы можем сделать, чтоб все прошло хорошо и не ждать,что врачи роддома за нас все сделают.
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babyfun
а низкий это сколько? я вот от 100 до 125 подняла-это реально! кушайте нужные продукты! и не кушайте ненужные)))
|
у меня 70, продуктами не поднять, пью железо, вот скоро буду проверяться.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуль
 Ну может тогда все же там встретимся?
Что за общий родовой зал?Там почти все родилки одноместные,1 или 2 двухместные,вроде так.....  В любом случае,если у Вас договор,но рожающих вместе с Вами много-мужа не пустят....Говорят,что в некоторых случаях пускают в коридорчике посидеть и потом мужу ребетенка выносят,но в самой родилке муже не будет,но это из области не подтвержденных слухов....Как сказка-из уст в уста на ДО передавалось...
|
Где-то я читала, что там род зал и на пять человек есть  , да я вообще не представляю, даже если там одна девушка будет. Я себя настраиваю как могу, при виде крови и иголок становится плохо, а боль очень плохо переношу. Хотелось бы родить самой, поэтому и приняли решение рожать вместе с мужем - знаю, что он мне там не даст раскиснуть  Стали подходить к выбору РД...и тут для меня было такой новостью, что даже оплаченные роды - не гарантия его присутствия...
С таким успехом я могу бесплатно в 18 РД родить, благо там родственники работают... Только там единственное если рожать вместе, то 150 тыс. в кассу  и не договориться, кем бы ты там ни был..
Вот теперь мы в тупике.... Я так понимаю, что это в люом РД так...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
. да и про все роддома есть как хорошие отзывы, так и плохие. страшилки, статьи об якобы уголовных делах
|
что значит якобы ? людям делать нечего они сочиняют истории про уголовные дела ?
Цитата:
мне кажется, надо просто настроиться именно на свою работу, на то, что именно мы можем сделать, чтоб все прошло хорошо и не ждать,что врачи роддома за нас все сделают.
|
врачи всё за вас (нас) не сделают, но от них многое зависит , поэтому у же сто раз повторялось, что выбирают в первую очередь врача или акушерку , а потом и роддом, а т.к. некоторые роддома являются специализированными , то и врачей приходится выбирать именно в том роддоме к которому относится патология роженицы, если она (патология есть).
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где-то я читала, что там род зал и на пять человек есть  , да я вообще не представляю, даже если там одна девушка будет.
|
на двоих и если не ошибаюсь на троих
когда вы будете рожать , то никакая женщина на соседней кровати Рохманова не отвлечёт вас от своих же родов , а во время схваток не обязательно сидеть в род зале и любоваться на счастливицу, которая рожает уже почти отмучилась и вот вот увидит своего малыша.
|
|
Цитировать ·
|