Про Яворского - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 00:32
ответ для Jakiss , на сообщение « Хочу Вас поддержать. У меня тоже... »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
Хочу Вас поддержать.
У меня тоже СПКЯ. 3 года лечилась в Отта. М приходили ТОЛЬКО на ОК (Диане 35). За это время 3 раза была стимуляция Клостилбегитом (в побочных эффектах которого числится многоплодная Б.), в результате- ни одного доминантного фоликула (за эти 3 года я их вообще не видела ни разу, УЗИ делала каждый месяц). После этого я ушла к АВ. Лечилась у него год и 2 месяца. Из них М пришли сами только в последние 3 цикла, остальные сначала колола прогик, потом на утрике. АВ предполагал что в моем случае придется делать стимуляцию. Но после 3их самостоятельно пришедших М, наступила Б, сама, без всяких стимуляций.
Извните за много букафф ))) Мне кажется, в нашем деле главное- верить, тогда все обязательно получится.
Jakiss, спасибо Вам за поддержку. )))) Я стараюсь тоже верить, но иногда руки опускаются, особенно после УЗИ. (((
А как у Вас дела сейчас? Вам СПКЯ сняли после наступления Б? Возможно мне не хватает терпения просто, т.к. я горошки пока пью всего 6 месяцев. Меня больше всего расстраивают эти гадостные кисты в яичниках и то, что они все равно увеличены, пусть не так, как раньше но все равно 4 см*1,5см, по сравнению с нормой в 3см ((((
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 01:01
ответ для Kotenokk , на сообщение « Jakiss, спасибо Вам за поддержку. ))))... »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
да, я про зацикливание ))))
с мамой, конечно, сложновато будет.... в однушке... даже не знаю

да, благоприятный дни, там написано, что после положительного теста в теч.24-48 часов будет О. ..
ну вот видите, у гречаночки ничего не показывало...
мама на 10 дней приезжает) но как раз в эти дни)
но ничего -прорвёмся)))
а по поводу зацикливания, буду пытаться мысли в другую сторону поворачивать), хотя.. сложно
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 01:10   #9663
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
мама на 10 дней приезжает) но как раз в эти дни)
но ничего -прорвёмся)))
а по поводу зацикливания, буду пытаться мысли в другую сторону поворачивать), хотя.. сложно
А я бы на вашем месте просо порадовалась тому, что в организме все наладилось, нормализовалось, и что чувствуете вы себя отлично, и лето на дворе!
И отдыхаааааааала быыыыы!
А там и желаемое пришло бы!
Удачи вам выбросить все мысли из головы!
Старый 15.06.2011, 01:16   #9664
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

спасибо большое!
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 10:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Татьяна_В
Участник

Девочки, вчера была на приеме у АВ...в этот раз, в отличие от предыдущих, он меня расстроил...по мазку сказал, что нет овуляции...хотя до этого все было отлично...что это может быть??? у него спросила, он сказал, что может быть из - за стресса...но у меня ничего подобного и не было
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 10:57   #9666
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была на приеме у АВ...в этот раз, в отличие от предыдущих, он меня расстроил...по мазку сказал, что нет овуляции...хотя до этого все было отлично...что это может быть??? у него спросила, он сказал, что может быть из - за стресса...но у меня ничего подобного и не было
у женщины пару раз в год вполне могут быть ановуляторные циклы, для отдыха яичников
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 11:09
ответ для kuzmynanna , на сообщение « Балканская площадь дом 5 . »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuzmynanna Посмотреть сообщение
Балканская площадь дом 5 .
мерси
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:24   #9668
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
тогда можете сходить на Удельную к Юнг. Мне она очень нравится. Всегда очень внимательно смотрит, все объясняет, переживает и подбадривает. В-общем, люблю ее нежно
эх не попала я на УЗИ сегодня утром хреново себя чувствовала и никуда не поехала
Старый 15.06.2011, 12:51
ответ для Жёлтые тюльпаны , на сообщение « спасибо большое!:flower: »
EvgeniaAndreevna
Участник

А я однако, собралась с мыслями, и решила, что поеду сегодня к АВ, буду пытаться записаться напрямую.
Уж не знаю, как я буду это делать в силу природной скромности..... Наверное, дождусь конца приема и брошусь в ноги
Но иначе, по-моему, никак!!
Надо как-то успеть до его отпуска получить лечение в соответствии с анализами, а не как сейчас....
Промедление - смерти подобно..
Кто будет сегодня после 19,00 - увидимся

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 14:00
ответ для Kotenokk , на сообщение « Jakiss, спасибо Вам за поддержку. ))))... »
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Jakiss, спасибо Вам за поддержку. )))) Я стараюсь тоже верить, но иногда руки опускаются, особенно после УЗИ. (((
А как у Вас дела сейчас? Вам СПКЯ сняли после наступления Б? Возможно мне не хватает терпения просто, т.к. я горошки пока пью всего 6 месяцев. Меня больше всего расстраивают эти гадостные кисты в яичниках и то, что они все равно увеличены, пусть не так, как раньше но все равно 4 см*1,5см, по сравнению с нормой в 3см ((((
У меня на УЗИ всегда было больше 20 кист в каждом Я. Пока лечилась у АВ, УЗИ не делала. При осмотре всегда говорил, что О нет. При первом цикле с О я заБ. Причем на тот момент я уже тоже потеряла надежду и все произошло очень неожиданно (мы тогда еще никак не могли мужа записать к Коняхину по поводу МФ), это я еще к тому, что нужно отпустить ситуацию, психологический фактор играет большую роль.

После родов была у АВ в мае этого года, он написал в карточке "СПКЯ в анамнезе". УЗИ не делала после родов ни разу, как сейчас дела обстоят не знаю. Гармоны буду сдавать в пятницу (по щитовидке в основном).
Надеюсь, что даже если СПКЯ есть (читала, что если он есть, то никуда не девается), то и второго ребенка все-таки удасться зачать (пока не планируем). Хотя до Б я уже считала, что детей у меня никогда не будет, спасибо АВ, что это не так )))

СПКЯ быстро не лечится, к сожалению. Поэтому 6 месяцев малый срок. У меня улучшений практически год не было. Поэтому, жуйте горохи и ждите, или наоборот не ждите, все произойдет само.

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение