@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 22:40   #9661
solnce78
Мега-элита

Девочки, как думаете, можно делать анестезию (если понадобиться) после достаточного кол-ва алкоголя?
Т.к. муж отмечает через выходные свой юбилей, и вполне возможно, что могу родить раньше срока (большая однако дочка) если перевернут.... Чую, что до скорпиона можем не дотянуть... и будет у меня двое Весов
solnce78 is offline  
Старый 04.10.2011, 23:06
ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, как думаете, можно делать... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Вернулась я с Алмазова...сдала документы на комиссию...бум ждать
Также сходила на узи и консультацию к врачу по переворотам... В-принципе он рекомендовал переворот (если я согласная), но ситуация не из идеальных, т.к. мало вод (минимум нашел), крупный ребенок - по размерам на 38 недель уже и вес на 3170 (вот блин откормила )...
В общем, до понедельника я думаю, если решаюсь, то в пн. звоню и там назначат дату переворота...а там как пойдет
Я в общем-то согласная, т.к. думаю, что КС -это последний вариант...
Юль,а объясни мне непонятливой,для чего переворачивать ребёнка??????И как это делается???????
Helenok is offline  
Старый 04.10.2011, 23:16   #9663
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Юль,а объясни мне непонятливой,для чего переворачивать ребёнка??????И как это делается???????
переворачивать, чтобы можно было пойти в ЕР... в тазовом крупного ребенка мне не разрешают в Алмазова рожать.... тем более ЭКО (ребенок доставшийся с трудом)

делают так - сначала ставят капельницу с гинипралом, чтобы максимально расслабить матку, затем под контролем УЗИ снаружи врач берет ребенка под попу и слегка направляя головку как бы подталкивает его к повороту.

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 04.10.2011, 23:16
ответ для solnce78 , на сообщение « Вернулась я с Алмазова...сдала... »
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Вернулась я с Алмазова...сдала документы на комиссию...бум ждать
Также сходила на узи и консультацию к врачу по переворотам... В-принципе он рекомендовал переворот (если я согласная), но ситуация не из идеальных, т.к. мало вод (минимум нашел), крупный ребенок - по размерам на 38 недель уже и вес на 3170 (вот блин откормила )...
В общем, до понедельника я думаю, если решаюсь, то в пн. звоню и там назначат дату переворота...а там как пойдет
Я в общем-то согласная, т.к. думаю, что КС -это последний вариант...
ой, я тоже к этому дяде ходила... но Алмазова было на проветривании и он отказался при закрытом род.доме делать переворот. и я поняла, что это был еще один знак ребенок выбрал такое положение, потому что ему так удобно... Я родила при помощи КС и очень довольна результатом Так что подумай еще 100 раз.

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline  
Старый 04.10.2011, 23:19   #9665
К@рапуZ
Активный участник

Девочки всем привет!!!
может быть кому то пригодятся мои Б. вещички все в идеальном состоянии
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ennyh_41550019
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ennyh_41551009
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._mama_41550432
Покупателям этого топика, скидка
К@рапуZ is offline  
Старый 04.10.2011, 23:26
ответ для К@рапуZ , на сообщение « ой, я тоже к этому дяде ходила... но... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
ой, я тоже к этому дяде ходила... но Алмазова было на проветривании и он отказался при закрытом род.доме делать переворот. и я поняла, что это был еще один знак ребенок выбрал такое положение, потому что ему так удобно... Я родила при помощи КС и очень довольна результатом Так что подумай еще 100 раз.
он сказал, что если что будет не так , то поднимаемся в операционную и делают КС...
процент таких КС он назвал оооочень маленький

т.к. дочка вроде как опережает срок, то надеюсь, что даже если будет КС, то все будет отлично:09 1:

мне кажется, что ей самой не перевернутся из-зи того, что крупная и вод мало для свободных кувырканий

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
о
solnce78 is offline  
Старый 04.10.2011, 23:27   #9667
solnce78
Мега-элита

Девочки, а почему периодически может возникать ощущение "распирания" в зад.прох.?
solnce78 is offline  
Старый 04.10.2011, 23:29   #9668
Helenok
Хранитель

Цитата:
переворачивать, чтобы можно было пойти в ЕР... в тазовом крупного ребенка мне не разрешают в Алмазова рожать.... тем более ЭКО (ребенок доставшийся с трудом)

делают так - сначала ставят капельницу с гинипралом, чтобы максимально расслабить матку, затем под контролем УЗИ снаружи врач берет ребенка под попу и слегка направляя головку как бы подталкивает его к повороту.
То что ты хочешь ЕР я это поняла, а какова положительная статистика по переворотам?????
У нас девочка в том году рожала ЕР и ребёнок не ровно встал в таз и его тоже ставили ровно несколько часов, итог ребёночка стало рвать зелёным,отправили в 1дгб. СБ всё было потом в порядке
Helenok is offline  
Старый 04.10.2011, 23:35
ответ для Helenok , на сообщение « То что ты хочешь ЕР я это поняла, а... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
То что ты хочешь ЕР я это поняла, а какова положительная статистика по переворотам?????
У нас девочка в том году рожала ЕР и ребёнок не ровно встал в таз и его тоже ставили ровно несколько часов, итог ребёночка стало рвать зелёным,отправили в 1дгб. СБ всё было потом в порядке

ну он назвал из где-то 600 переворотов 4 ЭКС

еще он говорит, что экошек они в ЕР, если что начинает идти не так ( слабая род.деят., нужна стимуляция и т.п.), сразу кесарят и не тянут время...выжидая, высматривая как пойдет дальше

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

о
solnce78 is offline  
Старый 04.10.2011, 23:37
ответ для solnce78 , на сообщение « :016: ну он назвал из где-то 600... »
Helenok
Хранитель

Цитата:

ну он назвал из где-то 600 переворотов 4 ЭКС

еще он говорит, что экошек они в ЕР, если что начинает идти не так ( слабая род.деят., нужна стимуляция и т.п.), сразу кесарят и не тянут время...выжидая, высматривая как пойдет дальше
А почему тогда сразу не кесарить????????????
Helenok is offline