|
|
05.03.2012, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Доброе утро!Расцарапывает именно в самом ухе? У меня Андрюха тоже любит уши драть и царапать. Но не внутри. Я уже поняла что так он выражает недовольство.
|
мой тоже не внутри.... прям до царапин... плогнаблюдай, может и мой так злиться...
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, у кого малыши уже не тюленят, у вас бортики на кроватке еще живы?
Наши уже на последнем издыхании  Он постоянно на них висит, отвязывает, одну завязку вырвал с корнем  Я их сложила пополам (у сестры мужа подсмотрела). Теперь они низко совсем. Так мелкий засыпая использует их в качестве подушки. Находчивый мой 
|
я бортики только у головы оставила. т.к. он их затоптал - слон!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Я собираю из коврика тоннель и Аринке очень нравится по нему проползать. Первый раз опасалась немного, а сейчас с удовольствием
|
клевая идея. будем пробовать.. моему нравилось. когда я кубик из ковриков ему на голову одевала, выковыревала цыфры и играла в куку...
верхние говорите болезнее лезут?   у нас нижние уже вотвот. и это атас
05.03.2012, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек  ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
|
Как так?
|
05.03.2012, 19:49
|
|
Частый гость
|
дали наконец-то интернет - пошла вас читать
а, у нас радость - нам привезли прогулку, которая влазит в лифт, 2 дня гуляем как белые люди
05.03.2012, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
У нас Chicco Polly. ОООООчень нравится!
|
У нас такой же - очень нравится!!!! Жалею, что не купила раньше. Вчера его даже возили с собой в пиццерию
Деуки, меня не теряйте, завтра принимаем на 12 дней свекровь и дочку мужа
Народ, kisa-kart, Tripli ku и mareshechka!!!! Помним про девишник в бане 9 марта!  
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
сейчас обзвонила все банки, все заблокировала даже скидочные можно восстановить, но это все время........... 
а вытащили из колясочной сумки...и вытащила женщина, потому как в магазине мужиков не было
|
Кроме карточек денег не много было?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
господи, какой день-то дурацкий сегодня  карту успела заблокировать?
прям из сумки вытащили?
|
Да уж  День богат на неприятные события
|
05.03.2012, 19:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
Насть, а я Диму в кроватке бодрствующим только на 5 мин. оставляю, да и то последние 2 дня уже на полу оставляю в комнате когда умываться иду, но и за 5 мин. он у меня их подергал путем конечно, уже бросила их привязывать, все равно раздербанивает.
|
Нам и 5 минут хватает. Он просыпался раньше и сразу на бортиках подтягиваться начинал  Сейчас их вообще не трогает в подвернутом состоянии. Мне нравится. И обзор ему лучше и головой не бьется когда спит.
|
05.03.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
ГАДЫ!!!! Очень обидно, потом бегать восстанавливать. У них камеры наверно есть в магазе
Спасибо! 
|
а камер у них в магазе нет
Цитата:
Сообщение от lusiaber
неа 
|
съезди сделай еще где-нибудь...у меня подруге на узи тоже поставили дигноз, что ребь будет даун она поехала в центр на Тобольской ул., там сделала - сказали все в порядке (на втором узи - все ОК) в мае ей рожать. а так бы аборт сделала.
Обязательно сделай где-нибудь еще одно узи, прежде чем делать какие-либо процедуры
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Это не первый случай в нашем зм( я в рыбацком топике читала,что из сумки кошелёк упёрли
|

Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
в магазине оставила свой телефон, вдруг хоть пустой кошель найдет  хоть карты не надо восстанавливать
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Кроме карточек денег не много было?
|
где-то 1000
05.03.2012, 20:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
съезди сделай еще где-нибудь...у меня подруге на узи тоже поставили дигноз, что ребь будет даун она поехала в центр на Тобольской ул., там сделала - сказали все в порядке (на втором узи - все ОК) в мае ей рожать. а так бы аборт сделала.
Обязательно сделай где-нибудь еще одно узи, прежде чем делать какие-либо процедуры

в магазине оставила свой телефон, вдруг хоть пустой кошель найдет  хоть карты не надо восстанавливать
где-то 1000
|
да у меня у знакомой в Эль патио украли сумку. Потом нашли ее не далеко от ресторана в помойке, но уже без некоторых ценностей.
|
05.03.2012, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03

где-то 1000
|
Ну хоть денег не очень много. Вот поэтому я ношу карточки отдельно от кошелька...
|