|
|
28.10.2009, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Собака Серая
блин....  разбирать мы любим 
девочки,если увидите,возьмите для нас тоже куколку такую(согласны на любую Дашу  )
в каком инет-магазине вы видели?  я вот ничего не находила 
|
Разбирала я, т.к. должна ж я все проверить....  верх и низ- платье.
магазины еВау и амазон.
Там симпатичные, но вот как заказывать-не разобраться    .
|
|
28.10.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто заказывал в магазине МUMIDOM - там товар приходит на почту и оплата через Сбербанк? Курьер на дом и деньги ему - нет такого??((((((
|
|
|
28.10.2009, 16:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от KUMA
Девочки, а кто заказывал в магазине МUMIDOM - там товар приходит на почту и оплата через Сбербанк? Курьер на дом и деньги ему - нет такого??((((((
|
все есть....вот
Цитата:
Оплата:
Для всех приобретений, сделанных на нашем сайте, оплата может быть произведена наличными деньгами курьеру, с помощью систем WebMoney или Яндекс-деньги, либо банковским переводом на наш счет.
Доставка:
Для жителей Санкт-Петербурга стоимость курьерской доставки состаляет 200 рублей. Если сумма Вашего заказа более 3000 рублей, в черте Санкт-Петербурга мы привезем Ваш заказ бесплатно.
|
28.10.2009, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Разбирала я, т.к. должна ж я все проверить....  верх и низ- платье.
магазины еВау и амазон.
Там симпатичные, но вот как заказывать-не разобраться    .
|
ААААА... Я пробовала через посредника - жутко дорогая доставка. Потом пробовала свою подругу- итальянку напрячь - она всю Италию обзвонила - нет такой куклы у них! И в инет-магазинах нет. Пришлось купить Мегаблокс - Маленький домик Даши (там И Жулик с Тико и Башмачок) - рада-прерада была дочка. Но большую куколку тож хочется.
|
|
|
28.10.2009, 16:16
|
|
Ветеран
|
девочки. а никому не надо машину для ББ, мы купили за 619 рублей всего, дети в восторге!
|
|
|
28.10.2009, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
все есть....вот
|
Спасибо. А я делаю заказ - у меня чего-то нигде не написано про курьера. Поищу..
|
|
|
28.10.2009, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KUMA
ААААА... Я пробовала через посредника - жутко дорогая доставка. Потом пробовала свою подругу- итальянку напрячь - она всю Италию обзвонила - нет такой куклы у них! И в инет-магазинах нет. Пришлось купить Мегаблокс - Маленький домик Даши (там И Жулик с Тико и Башмачок) - рада-прерада была дочка. Но большую куколку тож хочется.
|
она примерно 17 см, от мегаблокс моя отказалась, а этой заколки на хвост цепляет   , уже всем в поликлинике рассхвасталась- " это моя Дася"
|
|
28.10.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inness
она примерно 17 см, от мегаблокс моя отказалась, а этой заколки на хвост цепляет   , уже всем в поликлинике рассхвасталась- " это моя Дася"
|
А у нас нет серий про Дашу в таком обличье - не уверена, что дочка поймет, что это она)))) Я живу рядом с Лэндлом во Владимирском пассаже, но чего-то не припомню там отдела игрушек - в каком отделе кукла продавалась?
|
|
|
28.10.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KUMA
А у нас нет серий про Дашу в таком обличье - не уверена, что дочка поймет, что это она)))) Я живу рядом с Лэндлом во Владимирском пассаже, но чего-то не припомню там отдела игрушек - в каком отделе кукла продавалась?
|
я ездила в Лэнд на Комендантском, там практически нет игрушек, еле нашла одну. была задана целью.....  А про пассаж сказала только, что там тоже есть Лэнд, и возможно там есть кукла.
|
|
28.10.2009, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
вопрос......кто-нибудь в магазине видел такую кралю
может там в Здоровом малыше или Лукоморье???

|
В Мумидоме такая точно есть, нам ее лично предлагали, было несколько штук.
|
|
|