2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 11:34
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
шелест ветра
Ветеран

Девы, я тут влезу со своим вопросом по поводу разреза. Видимо, он мне тоже грозит. Как потом сидеть? Две недели же нельзя? Вообще никак? Или есть какие-то приспособления?
шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 12:18   #9672
Тасилиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Сегодня заключила договор на роды. Все вроде ничего, но врачу почему-то не очень понравилось то, что я хочу, чтобы на родах присутствовала моя мама (она медработник). Стала отговаривать меня от этой идеи - мол, зачем маму травмировать. Это, в свою очередь, не очень понравилось мне.
Кстати, кому интересно по поводу подорожания. Администратор сказала, что подорожает только 3-я программа. Т.е. с палатой "люкс".
таааак...это настораживает....надеюсь, вы не отговорились....
Тасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 12:29   #9673
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Девы, я тут влезу со своим вопросом по поводу разреза. Видимо, он мне тоже грозит. Как потом сидеть? Две недели же нельзя? Вообще никак? Или есть какие-то приспособления?
Приспособления есть - резиновые круги в аптеке, но мне показалось, что это не очень удобно. Проще сидеть в позе "мадам де Помпадур" какое-то время. Заживает очень быстро.
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 12:35   #9674
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сегодня заключила договор на роды. Все вроде ничего, но врачу почему-то не очень понравилось то, что я хочу, чтобы на родах присутствовала моя мама (она медработник). Стала отговаривать меня от этой идеи - мол, зачем маму травмировать. Это, в свою очередь, не очень понравилось мне.
Кстати, кому интересно по поводу подорожания. Администратор сказала, что подорожает только 3-я программа. Т.е. с палатой "люкс".

А Вы сказали, что она медработник?
Просто мам не всегда любят, бо они в возрасте и легковозбудимы -с ними проблем больше чем с мужьями.
Старый 11.03.2009, 13:09   #9675
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:

Отвечу, но не за себя. Моя соседка по ДО, купила круг такой, оч удобно сидеть. Как раз вчера ее спрашивала. У нее заживало долго очень

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:14   #9676
pus-ka
Элита

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Отвечу, но не за себя. Моя соседка по ДО, купила круг такой, оч удобно сидеть. Как раз вчера ее спрашивала. У нее заживало долго очень
Я сижу на таком круге-резиновый,в аптеке продается,но можно и на детском надувном(Палей К.М.мне говорила,что можно сидеть нога на ногу).Сказали дней 10 так сидеть,но я потихоньку уже через неделю присаживаюсь на твердый стул.(а на круге даже на машине езжу зарулем)

pus-ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:19   #9677
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я не пугаю.Я говорю, что мне написали в карточке в бесплатной ЖК, и что написал окулсит. Рекомендации!!!!!!!
Это Ваш выбор и Ваш ребёнок, я уверена что любая мама чувствует КАК будет лучше для её ребёнка и поэтому выбор правильный!

Мне правда в консультации такое писали Для них удивление что я с бараним весом вапче забеременнела(обе беременности с первого раза) и что такие как я не рожают, а уж тем более тазово Рекомендации проста сказка: веса нет, давления нет, гомоглобина нет и потом страница назначений вплоть до антибиотиков от насморка Я была вынуждена их е слушать и туда не ходить
Цитата:
Я сидела на ногеДома сворачивала полотенце рогаликом

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:28   #9678
novaya
Активный участник

Цитата:
упс, а я тоже с мамой хочу и она тоже врач... только я еще с врачом на эту тему не разговаривала.... раз такое отношение, то на всякий случай умолчим про ее образование.... просто муж у меня однозначно на роды не пойдет - ни я, ни он этого не хотим. а одной как-то страшно.... так что кроме мамы - никого не остается и двойке придется с этим мириться - ведь в договоре написано - "присутствие родственника на родах" и про возраст ни слова
Старый 11.03.2009, 13:39   #9679
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Это Ваш выбор и Ваш ребёнок, я уверена что любая мама чувствует КАК будет лучше для её ребёнка и поэтому выбор правильный!

Мне правда в консультации такое писали Для них удивление что я с бараним весом вапче забеременнела(обе беременности с первого раза) и что такие как я не рожают, а уж тем более тазово Рекомендации проста сказка: веса нет, давления нет, гомоглобина нет и потом страница назначений вплоть до антибиотиков от насморка Я была вынуждена их е слушать и туда не ходить

Я сидела на ногеДома сворачивала полотенце рогаликом
Ну, мне вообще сказали, что для тех у кого зрение дает направление ан ДО и на КС ..... ОКУЛИСТ!!!! НО только ее знкомый платно! Бред, окуслист на роды отправляет. И многоч его в ЖК было, на деньги стока раз пытались развести. Мне моя же вопч до Б еще говорила, что я никогда не заБ, т. матка у меня не развита, как у маленкьой девочки. Иог, спервого раза все получилось.
Так что наша мед бесплатная это отд топ.

Я б с удовольствием родила сама, но в силу обстоятельств вижу только плюсы в КС

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:52   #9680
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Приспособления есть - резиновые круги в аптеке, но мне показалось, что это не очень удобно. Проще сидеть в позе "мадам де Помпадур" какое-то время. Заживает очень быстро.
Сорри, а что это за поза ?

шелест ветра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение