| |
|
17.12.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Находчивая
Именно эту мебель мы присмотрели в Мебель-холле. И я сейчас в раздумьях: выбрать кровать с доп. спальным местом или ящиками. У нас пока один ребенок, правда.
Как доп. спальное место? Полноценная кровать?
|
да, внизу тоже полноценное взрослое спальное место, по длине только на 10 см покороче матрас (180 см), и нижний матрас пониже, что даёт возможность убирать вниз днём постель старшего ребёнка!
|
|
|
17.12.2010, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
Очень красиво, но ИМХО это уже не детская а подростковая для барышни лет так 13-14ти 
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
+1, немного на вырост. Но всё равно оч красиво 
Оч похоже на мою первую мечту о детской для дочки  Я изначально хотела чисто белую девичью детскую, только мебель попроще смотрела, в Икее. А так шкаф прямо один в один мне виделся  да и остальное... Я оч долго сомневалась... В последний момент решила сделать более цветной вариант, не удержалась
Но вот такая классика очаровательна 
|
согласна, сама мебель не "детская", однако после наполнения комнаты яркими игрушками и картинками она иначе как детская не воспринимается. Мужу вот тоже изначально такая "взрослость" не понравилась, а потом как готовую комнату увидел, все сомнения отпали!
|
|
|
17.12.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Изумительная детская 
Бабушка потрясла, она без схем вышивала? Попросите еще одну картинку, над диваном просится их три 
|
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Ах, как красиво!!! Мне очень нравится эта мебель, видела ее живьем - супер! и вы очень здорово все продумали.. картины вообще улет! Кстати, женщина-дальтоник - это крайне редкое заболевание, дальтонизм в подавляющем большинстве бывает только у мужчин)Наверное, ваша бабушка уникальный человек, в 86 на руках вышить такую красоту 
|
Да уж, бабушка у меня потрясная, все мои школьные годы мне "домашние работы" по рисованию "подправляла: ёлки голубым цветом подкрашивала, и утверждала, что это зелёный  Но в вышивке это очень уместно смотрится, как будто так и надо 
А третью картинку она уже вышивает, под НГ будет от неё подарок долгожданному правнуку, там из сказки "Колобок", и вышивает она без всяких схем, просто находит понравившуюся картинку, сама её вручную увеличивает и т.п. Хочу потом ей заказать пейзаж какой-нибудь посерьёзнее, типа Венеции, на кухню повешу
|
|
|
17.12.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sumienka
ptica_k, детская потрясающая!!! так здорово все продумано!! 
|
Спасибо, я очень долго о ней мечтала, было время продумать всё основательно
|
|
|
17.12.2010, 12:48
|
|
|
Участник
|
подпишусь
|
|
|
17.12.2010, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ptica_k
Да уж, бабушка у меня потрясная, все мои школьные годы мне "домашние работы" по рисованию "подправляла: ёлки голубым цветом подкрашивала, и утверждала, что это зелёный  Но в вышивке это очень уместно смотрится, как будто так и надо 
А третью картинку она уже вышивает, под НГ будет от неё подарок долгожданному правнуку, там из сказки "Колобок", и вышивает она без всяких схем, просто находит понравившуюся картинку, сама её вручную увеличивает и т.п. Хочу потом ей заказать пейзаж какой-нибудь посерьёзнее, типа Венеции, на кухню повешу 
|
А вышивает гладью?
Передавайте ей привет, у нее появились поклонницы, одна точно! 

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
17.12.2010, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ptica_k
Матрасы кстати заказывала здесь на форуме по наводке из этого топика, очень бюджетненько получилось!
|
А не поделитесь где бюджетные матрасы??
17.12.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
|
В прикрепленном топе в этом разделе. Мы тоже только что (неделю назад)получили матрас, заказанный в том топе. Подтверждаю, что бюджетно. Быстро и качество хорошее.
|
|
|
17.12.2010, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
|
ИКЕЯ, бюджетней не нашла

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
17.12.2010, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
В прикрепленном топе в этом разделе. Мы тоже только что (неделю назад)получили матрас, заказанный в том топе. Подтверждаю, что бюджетно. Быстро и качество хорошее.
|
да-да, именно там! всем остались довольны, цен таких больше нигде не видела, качество отличное, скорость и уровень сервиса вне конкуренции
|
|
|