|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
25.05.2010, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunu
Поддержу! Я когда дочку кормила, то мне кажется только этими сухарями и питалась!
Только раньше они в 5-ке продавались и все. Специально туда свекровь отправляла. А сейчас где есть?
|
да да да!!! я специально Масю с мамой оставляю и бегом в Пятеру за ними!!! Сгребаю всё что есть на полке  Я первый раз их в пулковском покупала, но подозреваю что там как всегда в 2 раза дороже.....
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
друх!!!!! стерильное и бездушное..
если ссоеди в подъезде хорошие, то можно и дверь поставить хорошую  все в наших руках
|
да да да!!! бездушное!!!
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:29
|
|
Ветеран
|
Напомните плиззз как назывался тот сайт - где фотку загружаешь, он ее сжимает и можно эту ссылку здесь вставить? совсем из головы вылелето.................................
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а этаж какой?
я балдела (да и сечас балдею....) от сухарей Осенних - это такие потрясные сухари в сахарной обыпке!!!!!!!!!!!1 МММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!! Тащусь от них.... вся семья теперь тоже))))))))))))))))))))))))))) Очень рекомендую!!!!!!!!!1
|
этаж 5-й, последний
А сухари-ДА!!! Наше ВСЕ
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Нас на зефир и пастилу обсыпало.
Осторожно с молочкой и овсянкой.
Ешь яблоки без кожуры.
Это временно. Нам 4 месяца, я ем все. Тут, правда, на пифо нефильтрованное Дима сильно пукал, его пока исключаю из рациона 
|
яблоки я запекаю даже 
Эх, я завтра хотела пива попить б/а...нефильтрованного... 
Ввела в рацион кефир 1%-й и компот из сухофруктов - Алина второй день какает на ура
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:36
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Нас на зефир и пастилу обсыпало.
Осторожно с молочкой и овсянкой.
Ешь яблоки без кожуры.
Это временно. Нам 4 месяца, я ем все. Тут, правда, на пифо нефильтрованное Дима сильно пукал, его пока исключаю из рациона 
|
Не, ну я знаю не одного ребенка, которого могло обсыпать и на гречку, и на что угодно.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Напомните плиззз как назывался тот сайт - где фотку загружаешь, он ее сжимает и можно эту ссылку здесь вставить? совсем из головы вылелето.................................
|
radikal.ru
Цитата:
Сообщение от Наташа84
этаж 5-й, последний
А сухари-ДА!!! Наше ВСЕ
яблоки я запекаю даже 
Ввела в рацион кефир 1%-й и компот из сухофруктов - Алина второй день какает на ура 
|
Пиво, на мой взгляд, не стоит совсем. Там дрожжей слишком много - оно реально бурлить в животе будет.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
яблоки я запекаю даже 
|
Печеные, по-моему, можно как раз.
Не, пиво, даже б/а, рановато.
Цитата:
Сообщение от Юша
Не, ну я знаю не одного ребенка, которого могло обсыпать и на гречку, и на что угодно.
|
На гречу - легко.
Немного не по теме. Я помню гипоаллергенную гречневую кашу хайнц, ох какие щеки были у Жени после нее!
А после того, как мама поест овсянки, у детей животики. Это уже нашим январским топиком проверено.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:16
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
На гречу - легко.
Немного не по теме. Я помню гипоаллергенную гречневую кашу хайнц, ох какие щеки были у Жени после нее!
А после того, как мама поест овсянки, у детей животики. Это уже нашим январским топиком проверено.
|
Слушай, я несколько месяцев кормила Даньку растворимой кашей. Старалась выбирать самую нейтральную по добавкам. Тогда Bebi Premium была лучше всего (мы молочные ели изначально). Но вот потом только осознала, что надо было не лениться и варить самостоятельно, потому что какой дряни туда подсыпают - неведомо совершенно.
А с овсянкой - бальзам  Я ее не люблю. А Дане на завтрак даю всегда железно только ее - полезно  Хочу выработать вкусовую привычку. Благо, мальчик любит... хотя чего он только не любит....
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Скандинавия - спамер 
А мне тут позвонили на днях и спрсили Софию Павловну 
"к сожалению она еще говорить не научилась, может быть я вам помогу?" ответила я 
|
прикол! 
Цитата:
Сообщение от Наташа84
девушки, а что вкусненького к чаю можно при ГВ?  печенье "Мария" и сухарики уже поднадоели.. вроде зефир еще??? я пока стараюсь очень аккуратно питаться.
|
Сушки "простые", если это можно назвать вкусненьким  Я беру петрохлебовские
Цитата:
Сообщение от Юша
Пиво, на мой взгляд, не стоит совсем. Там дрожжей слишком много - оно реально бурлить в животе будет.
|
Ой, а я Балтику б/а каждый день по жаре стала пить, может, поэтому у нас малышка распукалась
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:35
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Ой, а я Балтику б/а каждый день по жаре стала пить, может, поэтому у нас малышка распукалась 
|
Конечно, может. Но это только методом проб и ошибок выяснить можно.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
radikal.ru
|
Спасибо!!!
А вот мои первые фото-эксперименты....
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Слушай, я несколько месяцев кормила Даньку растворимой кашей. Старалась выбирать самую нейтральную по добавкам. Тогда Bebi Premium была лучше всего (мы молочные ели изначально). Но вот потом только осознала, что надо было не лениться и варить самостоятельно, потому что какой дряни туда подсыпают - неведомо совершенно.
А с овсянкой - бальзам  Я ее не люблю. А Дане на завтрак даю всегда железно только ее - полезно  Хочу выработать вкусовую привычку. Благо, мальчик любит... хотя чего он только не любит.... 
|
Да, свое полезнее, это точно. Я и мультю изначально под это дело покупала. Но все как-то лень, нет времени и т.п., а как ребенок в сад пошел, так вообще разленилась и в выходные уже давно ничего не варю. У нас тоже была овсянка практически всегда (иногда рис). Я туда добавляла фрукты или варенье. Вкусовая привычка к варенью таки выработалась  С овсянкой дела обстоят хуже
Цитировать ·
|