13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 17:32
ответ для Пуль , на сообщение « :099: Ну может тогда все же там ... »
SaMaMixa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
Ну может тогда все же там встретимся?

ага, если он откроется раньше , чем наши детки решат родиться. Сегодня мне по телефону сказали 25 , потом пауза , потом "ориентировочно".
Так и до 1 сентября рукой подать
Старый 20.08.2010, 17:41   #9672
MadDamA
Частый гость

ну судя по тому, в каких изданиях эти статьи можно найти и каким текстом они написаны, то я не удивлюсь, что могут быть и придуманы, ну уж во всяком случае здорово приукрашены. не понимаю, что здесь удивительного. как будто у нас в сми пишут правду и только правду...
про выбор врачей и роддомов не поняла. я про свой настрой говорю, а не про то, кого и как выбирать надо, и надо ли.

MadDamA is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 17:56   #9673
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
на двоих и если не ошибаюсь на троих
когда вы будете рожать , то никакая женщина на соседней кровати Рохманова не отвлечёт вас от своих же родов , а во время схваток не обязательно сидеть в род зале и любоваться на счастливицу, которая рожает уже почти отмучилась и вот вот увидит своего малыша.

мне кажется я ее только увижу, уже поплохеет

А объясните мне пожалста, во время схваток я могу нагуливаться по коридорам, а когда меня в родзал попросят? В том плане, если родилка не индивидуальная будет и мужа туда не пустят, то вот до какого момента он со мной сможет находиться?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 18:48   #9674
Nat@lli
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Где-то я читала, что там род зал и на пять человек есть , да я вообще не представляю, даже если там одна девушка будет. Я себя настраиваю как могу, при виде крови и иголок становится плохо, а боль очень плохо переношу. Хотелось бы родить самой, поэтому и приняли решение рожать вместе с мужем - знаю, что он мне там не даст раскиснуть Стали подходить к выбору РД...и тут для меня было такой новостью, что даже оплаченные роды - не гарантия его присутствия...

С таким успехом я могу бесплатно в 18 РД родить, благо там родственники работают... Только там единственное если рожать вместе, то 150 тыс. в кассу и не договориться, кем бы ты там ни был..

Вот теперь мы в тупике.... Я так понимаю, что это в люом РД так...
в 16 хорошее семейное отделение, роды вместе с мужем (ну, или с кем захотите) будут стоить от 50 до 60 тысяч, в зависимости от дополнительных требований и выбора врача. т.е. минимум 50. отдельная палата, отдельная родилка, анестезия для послеродового осмотра, ессно, личный врач. если нужна определенная акушерка, то это еще плюс около 5 тыс., по поводу эпидуральной анестезии не в курсе.

и в снегиревке ничего страшного нет, недавно там на дородовом лежала. нормально рожают.
в связи с отсутствием мест на дородовом (поступила по скорой, на сохранение) несколько часов провела в родильном отделении, поэтому при мне, пока я лежала под своей капельницей, прошли одни роды, все мирно, спокойно, акушерки просто прелесть. они ухаживали и за роженицей. я тоже не была брошена. впечатления от этой бригады чудесные, заботятся обо всех.
и потом, уже на дородовом, девочки с подходящими сроками уходили рожать и тоже все было нормально.
платные (семейные роды) там стоят вроде 46 или 49 тысяч.
поэтому, выбор у Вас есть. ))))не так страшен черт, как его малюют...)))
Nat@lli is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 19:02
ответ для MadDamA , на сообщение « мне кардиолог из 13-го написала в... »
Tigria
Участник

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
мне кардиолог из 13-го написала в заключении, что в период закрытия 13 рд госпитализация в 6. я вот все удивляюсь, я что одна такая? вроде все по показаниям, а написали такое только мне? или только я восприняла это как четкое указание,что рожать придется там?
меня так же отправили в 6,так как 13 закрылся а проветривание. Правда в 6 моим сердцем особенно никто не интересовался.Так я и не поняла почему я не могла в 9 рожать
Старый 20.08.2010, 19:54   #9676
babyfun
Частый гость

Цитата:
у меня 70, продуктами не поднять, пью железо, вот скоро буду проверяться.
я пила 3 препарата железа, и только последний мне помог, но и только к концу я узнала что молоко надо исключить, лучше пить его натощак (таблетки), и совместно с витамином С, а еще ела гречу, говядину в больших кол-вах, груши, вообщем просто распечатала где его больше все, и ела ела ела, помогло. так что не особо рассчитывайте на одни препараты....
babyfun is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 19:56
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
babyfun
Частый гость

да про все пишут байки страшные, но самое неприятное когда понимаешь что отношение разное врачей рожаешь ты за деньги, или бесплатно. вот так быть недолжно я считаю. поэтому и ненравится мне эта снегиревка, уже заранее(
babyfun is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 21:15
ответ для Tigria , на сообщение « меня так же отправили в 6,так как 13... »
MadDamA
Частый гость

то есть никакого особенного внимания сердечным проблемам не уделяли? роды как роды?
тогда действительно странно.

MadDamA is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 01:27   #9679
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
мне кажется я ее только увижу, уже поплохеет
я тоже так думала - увидела в самом начале родов , т.е. у меня только схватки начали расходиться, а она (другая) уже рожала практически и орала как ....ну я тдумала , что так не умеют и решила глядя на неё , что я так не буду ! и когда у меня дело дошло до того момента - вела себя очень даже прилично

Цитата:
А объясните мне пожалста, во время схваток я могу нагуливаться по коридорам, а когда меня в родзал попросят? В том плане, если родилка не индивидуальная будет и мужа туда не пустят, то вот до какого момента он со мной сможет находиться?
до того самого "кульминационного" т.е. схватки до потуг

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 12:11
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Bogirka
Активный участник

Всем доброе утро!
У меня вопрос к мамочкам уже родившим в 13 рд. Что нужно иметь себе на роды и в ПО, и что нужно для малыша в роддом (и что может предоставить сам рд)?

Добавить сообщение