НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 18:05
ответ для Ресничкa , на сообщение « а мы 63,3 грамма »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
а мы 63,3 грамма
А мне вес не назвали... я в Отта делала...
Девочки, а вы все, кому вес ребенка назвали, где УЗИ делали? Для меня на последних сроках Б эта информация по поводу веса будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ актуальна, учитывая немаленький вес первого ребенка
tacyk is offline  
Старый 27.04.2010, 18:06
ответ для NayOn , на сообщение « Вот на что про нос наткнулась Почему... »
yuli_k
Участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Вот на что про нос наткнулась
Почему заложен нос?
Гормональный фон заставляет слизистую оболочку вырабатывать больше секреции. В то же самое время повышается объем циркулирующей крови, вызывающей своеобразное распухание сосудов, включая носовые пазухи и грудную клетку. Поэтому многие женщины жалуются на заложенный нос. Но в любом случае лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом, чтобы исключить симптомы простуды или гриппа.
Я ночью вообще носом дышать не могу(( И при том, что нос у меня вроде заложен, очень сохнет слизистая, аж больно( уже и не знаю что делать(((

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 27.04.2010, 18:08   #9673
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что я вчера звонила туда им, сказали, что талоны будут сегодня в 13.30, можно будет записаться, я мужу подтвердила - мол иди...а тут такой финт. Я собираюсь в пятницу пойти к 8, возьму номерок постараюсь к Красновой...ну и книжку, конечно, возьму почитать ))))
А ты врачей уже сейчас проходишь? их нужно до 30 недели ведь пройти? стоматолога, лора, терапевта и т.д.?
Я тоже в пятницу иду,наверно к 7.30,чтоб первой быть-мне потом ребенка надо успеть в сад отвезти,но мне номерок не нужен.Врачей еще пока не проходила,только к стоматологу вот записалась,раз в неделю по врачу наверно нормально,а то это утомляет.Потом к окулисту-там тоже запись,а вот в поликлинику нашу не хочу-там дурдом

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
я сегодня пеку. пока сказать ничего не могу. только тесто поставила
хотела дрожжевое. обычное. но муж сказал, что хочет именно такие пирожки, как пух.
посмотрим, съест он пирожки или меня за пирожки
А я наверно завтра,а то на начинку нету ничего,да и времени не было-свекровь приходила,развлекала ее

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 27.04.2010, 18:08   #9674
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
я сегодня пеку. пока сказать ничего не могу. только тесто поставила
хотела дрожжевое. обычное. но муж сказал, что хочет именно такие пирожки, как пух.
посмотрим, съест он пирожки или меня за пирожки
Моему пирожки понравились! а для меня все-таки многовато дрожжей на этот объем... я потом вкус дрожжей в пирожках чувствовала... или может это я такая чувствительная?..
tacyk is offline  
Старый 27.04.2010, 18:08
ответ для tacyk , на сообщение « В прошлую Б наблюдалась в самой ЖК (это... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
В прошлую Б наблюдалась в самой ЖК (это сейчас к нам в детскую поликлинику двух врачей на весь район прислали) у доктора почти пенсионного возраста. И даже при том, что врач в возрасте, работала почти год без медсестры и пациенток у нее ого-го сколько было, я никогда не сидела у нее в ожидании приема по 2 часа! Все приемы у нее были абсолютно полноценные. И в отпуск она ходила несколько раз за мою Б , но ляпов у нее никаких не было.
А сейчас у меня врач... молодая, но какая-то бестолковая , прошу прощения за выражение! (это я сравниваю со вторым врачом (судя по отзывам), который у нас в Коломягах принимает). В общем, почувствуйте разницу!
А сидеть в очереди 2 часа... это, конечно, тяжело. Ох уж наша медицина!
Я до этого тоже на Богатырском наблюдалась, врач хоть и молодая была, но конфликтов у меня с ней не было, и по 2 часа в очереди никогда не сидела. А вторая врач здесь тоже молодая, насчет ляпов пока ничего не могу сказать. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас хоть ходить раз в 3 недели.
Старый 27.04.2010, 18:11   #9676
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла очень интересный календарь беременности http://www.superfamily.ru/calculator/calendar.html Так всё подробно расписано!
Спасибо за ссыль,мне тоже понравилось по неделькам когда чего

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 27.04.2010, 18:13
ответ для yuli_k , на сообщение « Я ночью вообще носом дышать не могу(( И... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Я ночью вообще носом дышать не могу(( И при том, что нос у меня вроде заложен, очень сохнет слизистая, аж больно( уже и не знаю что делать(((
Я пользуюсь средствами ребенка Месяц назад у нас был наш частный педиатр. Посмотрела Матвея и сказала, что слизистая суховата - сказала увлажнять Эуфорбиумом (полное название Эуфорбиум Композитум) - это гомеопатия, смывает всякую бяку из носа... а всякими спреями промывалками, сказала, что не надо - необходимости нет. У меня тоже очень сохнет слизистая - поэтому увлажняю этим самым Эуфорбиумом... но особого эффекта не вижу - слизистая все равно сухая... надеюсь только на то, что этот препарат хотя бы бяку всякую из носа смоет
В прошлую Б такая же ерунда была... муж даже увлажнитель купил, не самый простой! но толку не было никакого!
tacyk is offline  
Старый 27.04.2010, 18:17
ответ для Sonnenblume , на сообщение « Я до этого тоже на Богатырском... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Я до этого тоже на Богатырском наблюдалась, врач хоть и молодая была, но конфликтов у меня с ней не было, и по 2 часа в очереди никогда не сидела. А вторая врач здесь тоже молодая, насчет ляпов пока ничего не могу сказать. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас хоть ходить раз в 3 недели.
у меня в эту Б что-то не то с мозгами происходит... может и правда, девочка будет
отвечала на твое предыдущее сообщение и даже не посмотрела, что мы ж с тобой обе в Коломягах живем ( а про "вспомнить" я вообще молчу )... в прошлую Б такого не было...

Наташа, а ты на какой улице живешь? Я на Репищева около "Перекрестка"
tacyk is offline  
Старый 27.04.2010, 18:26   #9679
Валюшок
Мега-элита

А специалистов принципиально в 1-й триместр проходить?
Не в состоянии я сейчас по поликлиникам тусоватся. Там очереди-это звездец какой-то. Сначала за номерками, потом в кабинеты. Там даже не два часа, а часа 4 надо. Сначала на номерки потом на очередь в кабинет.И сидеть негде всегда...
Валюшок is offline  
Старый 27.04.2010, 18:36   #9680
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А специалистов принципиально в 1-й триместр проходить?
Не в состоянии я сейчас по поликлиникам тусоватся. Там очереди-это звездец какой-то. Сначала за номерками, потом в кабинеты. Там даже не два часа, а часа 4 надо. Сначала на номерки потом на очередь в кабинет.И сидеть негде всегда...
Не знаю, изменилось ли что... я 3 года назад последнего врача - стоматолога - проходила уже находясь в декретном отпуске: раньше просто некогда было.
tacyk is offline