РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 20:30
ответ для танкеточка , на сообщение « Девочки, скажите, а есть сайт у... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от танкеточка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а есть сайт у Пушкинского роддома?
http://perinatalspb.ru/default.asp

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:41
ответ для Хатуля , на сообщение « http://perinatalspb.ru/default.asp »
танкеточка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Это я так понимаю платный центр...............А если по сертификату?!?
танкеточка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:43
ответ для танкеточка , на сообщение « Это я так понимаю платный... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от танкеточка Посмотреть сообщение
Это я так понимаю платный центр...............А если по сертификату?!?
это одно и то же

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:44
ответ для mananamama , на сообщение « это одно и то же »
танкеточка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
это одно и то же
ДА?!:?! СПАСИБО!!!!!!!!!
танкеточка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:10
ответ для eagle owl , на сообщение « Здорово )))))) Спасибо за ответ, тоже... »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
Здорово )))))) Спасибо за ответ, тоже буду надеятся, что будут рады и нам
А вообще понравилось? как там отношение?
Воспоминания только положительные.Мне как-то сразу понравилось,ещё когда только узнавать ездила.Всё популярно рассказали.Очень запомнилась тётенька в приёмном покое которая заботливо сказала:"ты с собой бутербродиков возьми и чайку в пакетиках,неизвестно ведь когда родишь,вдруг на завтрак,обед,ужин опоздаешь,будешь голодная".Я её слова потом со вздохом вспоминала когда на завтрак,обед,ужин опоздала,а бутербродики не взяла)))))Схватки когда начались муж чуть без меня на машине от волнения не уехал,какие уж там бутербродики)))

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:35   #9676
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
Воспоминания только положительные.Мне как-то сразу понравилось,ещё когда только узнавать ездила.Всё популярно рассказали.Очень запомнилась тётенька в приёмном покое которая заботливо сказала:"ты с собой бутербродиков возьми и чайку в пакетиках,неизвестно ведь когда родишь,вдруг на завтрак,обед,ужин опоздаешь,будешь голодная".Я её слова потом со вздохом вспоминала когда на завтрак,обед,ужин опоздала,а бутербродики не взяла)))))Схватки когда начались муж чуть без меня на машине от волнения не уехал,какие уж там бутербродики)))
Прочитали с мужем твой ответ, повеселило )) Мой сразу сказал, надо дежурные бутербродики всегда в холодильнике держать

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:39
ответ для eagle owl , на сообщение « :)) Прочитали с мужем твой ответ,... »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
Прочитали с мужем твой ответ, повеселило )) Мой сразу сказал, надо дежурные бутербродики всегда в холодильнике держать
Несомненно лишние не будут)))

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 23:10
ответ для lenura , на сообщение « Несомненно лишние не будут))) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
Несомненно лишние не будут)))
Это точно, тетенька права на 100%! Я после первых родов (родила вечером, на ужин опоздала) еле до утра дотерпела, так кушать хотелось

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 05:40
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Splinters
Участник

Всем привет.
Сорри, кому обещала некоторое время назад узнать новости и так не отписалась - мы передумали лежать на ДО и решили родиться Было несколько некогда отписаться

Ситуация с договорами:
Сами договоры не заключают, но услуги предоставляют - оплата по факту предоставления. За врачей-акушерок - после родов приносят квитанцию, за палату - при выписке.

В нашей ситуации с ПКС получилось:
сначала я лежала на ДО неделю в платной палате - 600р/сутки (только там одна палата - в нее надо успеть попасть, как только она освобождается - в ней есть кровать, шкаф, кресло, стол, холодильник, раковина, зеркало).
Затем было ПКС - договаривались с Эльвирой Павловной Загребиной - она кесарила - 15000р.
Поскольку акушерка не понадобилась в этом случае - взяли еще и неонатолога - Яну Викторовну Секретареву - чтобы мелкий был под присмотром - 15000р.
После операции муж с ребенкой сидели со мной в ПИТе, пока я оклемывалась, - папе котенка отдали сразу, как достали, они сидели обнимались, пока меня обрабатывали.
Затем сутки ждали освобождения люкса - были в отдельной палате, которая 2000р/сутки +500р за раскладушку для мужа (в палате кровать с регулятором подъема, торшер-ночник, пеленальник, кювез для мелого, холодильник, телевизор, стол, два стула, шкаф).
Затем переехали в люкс - 3000р/сутки (большая комната - раза в три больше, чем простая отдельная палата; торшер-ночник, шкаф, комод, пеленальник, стол, два стула, кровать с регуляторами подъема всех частей, кювез, двухспальный диван, раковина; в отдельной комнатке душевая кабина, туалет, высокая ванночка для мелкого).

Загребина - просто чудо, а не врач! Носится со мной до сих пор, сама нашла меня на ДО - я ей звонить собиралась на следующий день, а она прибежала вечером - заметила мою карту; организовала ПКС по высшему разряду - правда, у нас средний вариант между пановым и экстренным КС - мелкий решил выбраться на 8 часов раньше назначенного срока ) так что оперировали не в 12 дня, а в 6 утра Дату выбрали мы, а время - ребенок ))
Сейчас заходит постоянно, помогает во всем, дает толковые советы, сама шов мне отмывала, чешет за ушком, успокаивает..
Если бы не Загребина, неизвестно, что бы с нами стало - она настоятельно не пустила в ЕР, хотя заведующий и лечащий на ДО уговаривали "попробовать". Эльвира Павловна сказала, что нечего маяться дурью и при наших показаниях не надо рисковать. В итоге с мелким все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), меня потихоньку восстанавливаем. Сами бы мы, как оказалось, все равно бы не разродились, либо с очень печальными последствиями..

Персонал мурлыкает и чешет за ушком всех, независимо от "платных-бесплатных", помогает, отвечает на вопросы, мелкого нам два дня приносили на чуть-чуть, пока я дикобразом подрабатывала (и меня трубочки и иголки торчали двое суток) - муж меня на себе таскал. Когда потихоньку начала ходить сама и у мужа освободились руки - котенка мы забрали, вот уже вторую ночь вместе Папа с ребенкой дрыхнут сейчас в обнимку, я сижу сцеживаюсь ))))) В пн нас обещают выписать, поедем домой
Splinters is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 10:18
ответ для Splinters , на сообщение « Всем привет. Сорри, кому обещала... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сорри, кому обещала некоторое время назад узнать новости и так не отписалась - мы передумали лежать на ДО и решили родиться Было несколько некогда отписаться
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение