| |
|
15.01.2011, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
у меня мало-по-малу складывается впечатление, что здесь тайное общество поклонников Туры Бергер
|
|
|
15.01.2011, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
у меня мало-по-малу складывается впечатление, что здесь тайное общество поклонников Туры Бергер
|
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
15.01.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
А мне реально было обидно за Хенкель, в который раз - вторая
|
|
|
15.01.2011, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
|
Не, Вась, я бы даже не расстроилась если бы выиграла Хенкель. Она тоже трудяга. Но Тура лучше хотя бы тем, что мы с ней уже фоткались (здесь пусть будет "детский сад"). 
А вот Нойнер я не люблю категорически  , объяснить почему не могу словами. Это примерно тоже самое, что любовь к Чудову. Откуда взялась не знаю, но и не проходит.
15.01.2011, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
|
Ага 
И ненавистников Нойнер 
А мне нравятся немки  Нойнер, конечно, "звезданута" несколько - но ведь побеждает. 
Хоть и стреляет иногда по "воробьям".
|
|
|
15.01.2011, 21:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
Она тоже трудяга.
|
вот мне просто интересно, что вкладывается в это понятие - "трудяга"
мне кажется что двукратный олимпийский чемпион не может быть ленив.
конечно, чтобы стать лучшей биатлонисткой современности просто быть "трудягой" недостаточно. тут ведь еще талант великий нужен!
|
|
|
15.01.2011, 21:39
|
|
|
Небожитель
|
Алёнка, как то с осторожностью отношусь я к таким эпитетам типо "звезданута несколько" 
отлистываем страницу нозад, четаем путевые зометки Елены Вайцеховской!
|
|
|
15.01.2011, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эта история вспомнилась мне в Рупольдинге вечером в четверг. Только что завершилась женская индивидуальная гонка, журналисты толпились в микст-зоне в ожидании "своих" спортсменок. Торопиться было совершенно некуда, поэтому я довольно бесцельно наблюдала за тем, что происходит вокруг. В какой-то момент услышала знакомый голос: Магдалена Нойнер, "отработав" на немецкое телевидение, давала интервью кому-то из моих англоговорящих коллег.
По поведению журналиста я прекрасно понимала, что он давно уже задал спортсменке все заготовленные вопросы, и уже на ходу придумывает новые, чтобы задержать очаровательную девушку чуть подольше.
Потом Нойнер окликнул кто-то еще, и она вновь стала что-то рассказывать в подставленный микрофон. Когда, освободившись, она пошла вдоль коридора, я окликнула ее: "Лена, можно несколько вопросов?"
- Да, конечно, - тут же откликнулась она и поуютнее облокотилась на ограждение, давая понять, что общение с прессой, независимо от того, какую именно страну эта пресса представляет, отнюдь для нее не в тягость.
Потом она остановилась возле какого-то немецкого парня с журналистской аккредитацией и бойко затараторила, повторяя про сложный вираж, дурацкое падение, от которого у нее теперь болит все тело, реагируя на беззлобные шутки окружающих по этому поводу. Пожилая женщина-волонтер, стоявшая неподалеку, вдруг ахнула: "Лена, я так хотела, чтобы ты оставила мне свой автограф! А журнал с твоей фотографией оставила на столе в комнате для протоколов!"
"Так вы можете за ним сходить, я подожду", - с улыбкой ответила Нойнер.
К концу пребывания спортсменки в микст-зоне я реально понимала, что все эти люди, которых на моих глазах коснулось щедрое обаяние немецкой биатлонистки, готовы не только куда-угодно за ней идти, как в известной немецкой сказке шли за дудочкой Ганса-Крысолова, но охотно понесут лыжи, палки, винтовку, сумки с одеждой и обувью, а заодно и корзинки с провизией - на тот случай, если дорога окажется дальней.
|
Цитата:
|
- Я была совершенно уверена в том, что отстреляю нормально. Физическое состояние было просто идеальным. Но знаете, десятый выстрел - это такая специфическая вещь... Особенно когда предыдущие сделаны чисто. Тем более, что на стрельбу я сегодня настраивалась очень тщательно и была сконцентрирована, как никогда, - сказала Нойнер. - Этот промах жутко меня раздосадовал. В тот момент, когда он случился, я вообще не думала о том, сумею ли остаться на пьедестале. До гонки понимала, что попасть на подиум может оказаться очень трудно даже с чистой стрельбой. А на третьем кругу просто старалась сделать все возможное, чтобы пробежать максимально быстро. Рисковала на спусках, причем отдавала себе в этом отчет. Но тут уж либо работать, либо бояться.
|
нимба не хватает, ё-моё
|
|
|
15.01.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
Алёнка, как то с осторожностью отношусь я к таким эпитетам типо "звезданута несколько" 
отлистываем страницу нозад, четаем путевые зометки Елены Вайцеховской! 
|
Читала, читала 
Ну и что такого? ну раздает интервью, подписывает фотографии, продает шарфики и ты пы со своим фейсом - так на то фанклуб и есть, чтоб все это покупать. Нравится ей - так я о том, что с какой-нить девушкой из Андорры так много шарфиков не продашь
|
|
|
15.01.2011, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
вот мне просто интересно, что вкладывается в это понятие - "трудяга"
мне кажется что двукратный олимпийский чемпион не может быть ленив.
конечно, чтобы стать лучшей биатлонисткой современности просто быть "трудягой" недостаточно. тут ведь еще талант великий нужен! 
|
Вот что значит, в последний момент заменить слово "ничего" на слово "трудяга", сразу "попадаешь" на доп.вопросы. 
А вкладывается в это понятие то, что они все трудяги. Те кто много лет хорошо выступают особенно трудяги. А есть те, у кого талант врожденный, им легче как-то. Но они конечно тоже трудяги.