С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 19:52
ответ для YuliaZ , на сообщение « у меня сейчас постоянный 34-35 дц... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А мне врач его прописывала, в случае кровотечения, зная о тромбофилии...

Я, правда, не пила, т.к. у меня никаких кровотечений не было в тот раз.
у меня тоже даже не мазало ,ни капельки, но так как была отслойка прописали

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, а есть конкретные показания к НЛФ? Прогик, эндометрий и овуляция? Или что-то еще? А если поставят мне НЛФ - нужно несколько циклов до планирования дюф или утрик пропивать, или можно сразу планировать?
у меня НЛФ (диагноз поставили кажется только по биопсии эндометрия)- прописали 3 месяца дюфастона
Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
у меня сейчас постоянный 34-35 дц
Естественно несколько диклов дюфастона или его заменителя назначена должна быть, + была попытка поговорить со мной о клостилбегите, о чем я писала ранее - что у меня уже есть одна ткая неудачная попытка...

А д.фастоном у меня цикл не особо и лечился, просто побольше эндометрий нарастать стал
вот я и когда раньше пила цикл тоже был в районе 32-34, без него и после чистки около года было 30-31, а с ним вот первый цикл на 34 пришли. Совершенно не понимаю 2 вещей: 1) мы все разные и у меня всю жизнь было около 30-31 ,почему врачи пытаются уровнять всех до 28 дней (было у меня 2 года по 28 дней ,когда Три -мерси пила)
2)с дюфастоном ещё больше ,чем без него,бред получается,зачем вообще пить.....
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:06
ответ для Tychka , на сообщение « Т.е. мне готовиться к тому, что... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Т.е. мне готовиться к тому, что планирование нужно будет отложить и до планирования несколько циклов дюф пить?
Я спросила эндокринолога, чем плох длинный цикл - она сказала, что яйцеклетка, условно говоря, "перезревает". Еще спрашивала ее про биопсию - она сказала отложить в долгий ящик, типа, сейчас не нужно, вот если .... (перечислила кучу всего незнакомого)....., тогда можно о биопсии подуамть.
Скажем так, мне назначали и судя по всему будут назначать и далее...
И про старение яйцеклетки тоже, в общем не знаю, поживем увидем.

А биопсию сделала, так выделения стали на день больше, чем обычно, посмотрим что там еще найдут по моим стеклышкам...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:19
ответ для YuliaZ , на сообщение « Скажем так, мне назначали и судя по... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Скажем так, мне назначали и судя по всему будут назначать и далее...
И про старение яйцеклетки тоже, в общем не знаю, поживем увидем.

А биопсию сделала, так выделения стали на день больше, чем обычно, посмотрим что там еще найдут по моим стеклышкам...
Блин блинский, ну неужели она так уж там стареет быстро? Ну все же разные люди. Эх,....... Ладно, дождусь приема - расскажу.
Старый 20.06.2011, 20:52
ответ для Tychka , на сообщение « Блин блинский, ну неужели она так уж... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Блин блинский, ну неужели она так уж там стареет быстро? Ну все же разные люди. Эх,....... Ладно, дождусь приема - расскажу.
Угу, главное поразузнайте все основательно, я например не буду более юзаться наверное клостилбегитом для быстрой овуляции, ибо уже у меня была потеря на нем
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 22:38
ответ для Тигрена , на сообщение « Ага. Но только не в больших... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Ага. Но только не в больших дозировках-у меня был ангиовит(0,005г фолиевой кисдоты)+ фолацин (0,005г фолиевой кислоты)-это уже превышает норму даже для беременных, да еще прибавим сюда 400мг витамина Е в сутки (при том, что даже на сохранении в больнице рекомендуют 100-200 мг в день-максимум)
Мне фолацин + 400 мг витамина Е в сутки прописывали когда я собралась только планировать. И я принимала. Правда, потом от витамина Е отказалась, т.к. стала принимать поливитамины, в которых был уже Е.

Цитата:
Т.Я спросила эндокринолога, чем плох длинный цикл - она сказала, что яйцеклетка, условно говоря, "перезревает". .
Еще не дошла до ЦН, но была еще до Б. у разных гинекологов, про длинный цикл говорили, что типа просто особенность моего организма. Но т.к. цикл сопровождался часто коричневой мазней во время М, ставили НМЦ. По длине иногда бывало и 27-28 дней, но больше все 30-32. А когда стала красную щетку принимать, так и 38 дней длился цикл (один раз было). Разные врачи для регуляции цикла мне прописывали или ОК или дюфастон. Только как отменяла, сразу все возвращалось. Насчет того, что перезревает- странно как-то. У кого цикл 28-дней, у тех О. на 14-й день. А у кого цикл длиннее, так и О. попозже, но разве патология это?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:24   #9676
Lenochka Stasina
Ветеран

Девочки, а в ЦН надо брать с собой как вЖК- пеленку, носочки, сменную обувь?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:25   #9677
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Пеленку и носки я беру, а вместо сменной обуви бахилы продаются.
Старый 21.06.2011, 09:11   #9678
fortunato
Элита

А у нас в ЖК не нужно никакую пеленку - там рулон с подложками есть
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 10:27
ответ для Tychka , на сообщение « Блин блинский, ну неужели она так уж... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
вот я и когда раньше пила цикл тоже был в районе 32-34, без него и после чистки около года было 30-31, а с ним вот первый цикл на 34 пришли. Совершенно не понимаю 2 вещей: 1) мы все разные и у меня всю жизнь было около 30-31 ,почему врачи пытаются уровнять всех до 28 дней (было у меня 2 года по 28 дней ,когда Три -мерси пила)
Цитата:
ой, я тоже мутант, только почему-то мне об этом не говорили.... и я знаю на вскидку 5 девочек лично с циклом больше 30 дней которые имеют детишек (а некоторые и несколько) и такой цикл у них был и "до"... а еще можно всех подрезать и вытягивать до метр семдесят ростом. Да и вообще сколько всяких интересных уравниловок можно придумать зато когда у всех цикл 28 будет, то можно таблетки и анализы в один день цикла всем назначать. А еще с помощью таблеток сделать чтобы у всех теток М. в один момент в городе начинались - тогда лаборатории будут знать в какой день наплыв за какими анализами, гинеколагам опять же проще - ни надо спрашивать и продавцы прокладок будут партии выпускать в продажу вовремя
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 10:57
ответ для Maneki Neko , на сообщение « :001: ой, я тоже мутант, только... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
А еще с помощью таблеток сделать чтобы у всех теток М. в один момент в городе начинались - тогда лаборатории будут знать в какой день наплыв за какими анализами, гинеколагам опять же проще - ни надо спрашивать и продавцы прокладок будут партии выпускать в продажу вовремя
город будущего

Сегодня была на УЗИ - после прошлого ановуляторного цикла аж боязно было. Но вроде эндик нормальный и виден ДФ
Но разве бывает все хорошо? Нет - нашли 2 каких-то "шарика" около 5 мм, поставили под вопросом сосуд (один) и полип эндометрия (второй). Девочки, ну что же это такое, а? Переживала, что овуляции не было в прошлом цикле, теперь из-за подозрения на полип.... Сплошные приключения

Добавить сообщение