|
|
20.06.2011, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А мне врач его прописывала, в случае кровотечения, зная о тромбофилии...
Я, правда, не пила, т.к. у меня никаких кровотечений не было в тот раз.
|
у меня тоже даже не мазало ,ни капельки, но так как была отслойка прописали
Цитата:
Сообщение от Tychka
Девочки, а есть конкретные показания к НЛФ? Прогик, эндометрий и овуляция? Или что-то еще? А если поставят мне НЛФ - нужно несколько циклов до планирования дюф или утрик пропивать, или можно сразу планировать?
|
у меня НЛФ (диагноз поставили кажется только по биопсии эндометрия)- прописали 3 месяца дюфастона
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
у меня сейчас постоянный 34-35 дц
Естественно несколько диклов дюфастона или его заменителя назначена должна быть, + была попытка поговорить со мной о клостилбегите, о чем я писала ранее - что у меня уже есть одна ткая неудачная попытка...
А д.фастоном у меня цикл не особо и лечился, просто побольше эндометрий нарастать стал 
|
вот я и когда раньше пила цикл тоже был в районе 32-34, без него и после чистки около года было 30-31, а с ним вот первый цикл на 34 пришли. Совершенно не понимаю 2 вещей: 1) мы все разные и у меня всю жизнь было около 30-31 ,почему врачи пытаются уровнять всех до 28 дней (было у меня 2 года по 28 дней ,когда Три -мерси пила)
2)с дюфастоном ещё больше ,чем без него,бред получается,зачем вообще пить.....
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Т.е. мне готовиться к тому, что планирование нужно будет отложить и до планирования несколько циклов дюф пить?
Я спросила эндокринолога, чем плох длинный цикл - она сказала, что яйцеклетка, условно говоря, "перезревает". Еще спрашивала ее про биопсию - она сказала отложить в долгий ящик, типа, сейчас не нужно, вот если .... (перечислила кучу всего незнакомого)....., тогда можно о биопсии подуамть.
|
Скажем так, мне назначали и судя по всему будут назначать и далее...
И про старение яйцеклетки тоже, в общем не знаю, поживем увидем.
А биопсию сделала, так выделения стали на день больше, чем обычно, посмотрим что там еще найдут по моим стеклышкам...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Скажем так, мне назначали и судя по всему будут назначать и далее...
И про старение яйцеклетки тоже, в общем не знаю, поживем увидем.
А биопсию сделала, так выделения стали на день больше, чем обычно, посмотрим что там еще найдут по моим стеклышкам...
|
Блин блинский, ну неужели она так уж там стареет быстро? Ну все же разные люди. Эх,....... Ладно, дождусь приема - расскажу.
Цитировать ·
|
20.06.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Блин блинский, ну неужели она так уж там стареет быстро? Ну все же разные люди. Эх,....... Ладно, дождусь приема - расскажу.
|
Угу, главное поразузнайте все основательно, я например не буду более юзаться наверное клостилбегитом для быстрой овуляции, ибо уже у меня была потеря на нем
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Ага. Но только не в больших дозировках-у меня был ангиовит(0,005г фолиевой кисдоты)+ фолацин (0,005г фолиевой кислоты)-это уже превышает норму даже для беременных, да еще прибавим сюда 400мг витамина Е в сутки (при том, что даже на сохранении в больнице рекомендуют 100-200 мг в день-максимум) 
|
Мне фолацин + 400 мг витамина Е в сутки прописывали когда я собралась только планировать. И я принимала. Правда, потом от витамина Е отказалась, т.к. стала принимать поливитамины, в которых был уже Е.
Цитата:
Сообщение от Tychka
Т.Я спросила эндокринолога, чем плох длинный цикл - она сказала, что яйцеклетка, условно говоря, "перезревает". .
|
Еще не дошла до ЦН, но была еще до Б. у разных гинекологов, про длинный цикл говорили, что типа просто особенность моего организма. Но т.к. цикл сопровождался часто коричневой мазней во время М, ставили НМЦ. По длине иногда бывало и 27-28 дней, но больше все 30-32. А когда стала красную щетку принимать, так и 38 дней длился цикл (один раз было). Разные врачи для регуляции цикла мне прописывали или ОК или дюфастон. Только как отменяла, сразу все возвращалось. Насчет того, что перезревает- странно как-то. У кого цикл 28-дней, у тех О. на 14-й день. А у кого цикл длиннее, так и О. попозже, но разве патология это?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Девочки, а в ЦН надо брать с собой как вЖК- пеленку, носочки, сменную обувь?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:25
|
|
Умная Эльза
|
Пеленку и носки я беру, а вместо сменной обуви бахилы продаются.
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 09:11
|
|
Элита
|
А у нас в ЖК не нужно никакую пеленку - там рулон с подложками есть
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 10:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
вот я и когда раньше пила цикл тоже был в районе 32-34, без него и после чистки около года было 30-31, а с ним вот первый цикл на 34 пришли. Совершенно не понимаю 2 вещей: 1) мы все разные и у меня всю жизнь было около 30-31 ,почему врачи пытаются уровнять всех до 28 дней (было у меня 2 года по 28 дней ,когда Три -мерси пила)
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
|
 ой, я тоже мутант, только почему-то мне об этом не говорили.... и я знаю на вскидку 5 девочек лично с циклом больше 30 дней которые имеют детишек (а некоторые и несколько) и такой цикл у них был и "до"... а еще можно всех подрезать и вытягивать до метр семдесят ростом. Да и вообще сколько всяких интересных уравниловок можно придумать  зато когда у всех цикл 28 будет, то можно таблетки и анализы в один день цикла всем назначать. А еще с помощью таблеток сделать чтобы у всех теток М. в один момент в городе начинались - тогда лаборатории будут знать в какой день наплыв за какими анализами, гинеколагам опять же проще - ни надо спрашивать и продавцы прокладок будут партии выпускать в продажу вовремя
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 10:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
А еще с помощью таблеток сделать чтобы у всех теток М. в один момент в городе начинались - тогда лаборатории будут знать в какой день наплыв за какими анализами, гинеколагам опять же проще - ни надо спрашивать и продавцы прокладок будут партии выпускать в продажу вовремя 
|
 город будущего
Сегодня была на УЗИ - после прошлого ановуляторного цикла аж боязно было. Но вроде эндик нормальный и виден ДФ
Но разве бывает все хорошо? Нет - нашли 2 каких-то "шарика" около 5 мм, поставили под вопросом сосуд (один) и полип эндометрия (второй). Девочки, ну что же это такое, а? Переживала, что овуляции не было в прошлом цикле, теперь из-за подозрения на полип.... Сплошные приключения
Цитировать ·
|